chebus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спб :good: Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) НаЗаР подскажи пожалуйста где модель переворачивать? в максе или в SDK? я так понимаю во втором ,но как неразберусь Изменено 23 сентября, 2014 пользователем chebus Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В максе, как в сдк перевернуть я и не знаю даже (( А в сдк она у тебя в таком же состоянии? Покажи мне скрины с макса и сдк. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) тех уже скринов нет, так как уже успел к тому времени перевернуть в максе вот как сейчас колеса еще от табуретки Изменено 23 сентября, 2014 пользователем chebus Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Омг, опять тазы...) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Омг, опять тазы...) Ты всё ждешь RX-8 ? -) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня есть оригинальная, тяп-ляп конверт мне не нужен) Жду когда люди перестануть моддить тазы и возьмутся за что-то более стоящее) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня есть оригинальная, тяп-ляп конверт мне не нужен) Жду когда люди перестануть моддить тазы и возьмутся за что-то более стоящее) Я просто учусь на ней, курить еще и курить, просто есть свои модели (вымышленые спорткары ) хотелось бы их в игру внедрить, а пока можно с тазиком играться, так как у меня и есть девятка Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 chebus если у тебя так стоит модель то чему ты удивляешся? ))) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 нет)))))))) сначала я ее ровно поставил, как надо, и в игре она стояла мордой в асфальт, потом в максе я ее поставил на задницу и в игре она стала как надо, наверное при замене табуретки на нее я зацепил какойто кубик, позже буду по новой заменять, более аккуратней Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ааа. Вообще эти кубики сулят нам много подобных казусов ))) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 та да наверное, я по незнанию зацепил на задних колесах, так они в игре такое вытворяли)) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 )))) Ну проще всего просто приаттачить модель к оригинальной, потом вершины оригинальной удалить, а на ее место поставить свою. Фары, окна и т.д. можно уже ставить как хочешь. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 точно, а я про аттач и не вспомнил! в максе лет 5 уже не работал , все позабывал )). Модделить тачку брат будет, а я изучаю портирование, но так как он щас занят, вспоминаю сам Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Извиняюсь за оффтоп... Омг, опять тазы...) Приведу сравнение, которое, как мне кажется очень близко к причине, почему опять тазы.. пусть авторы тазов скажут.. Я вот коллекционирую масштабные модели автомобилей... У меня есть дорогие иномарки, немало, и недорогие отечественные.. Дорогие и в смысле того, что прототип дорог, типа Поршей и Феррари, и дорогие в смысле того, что это премиум модельки, которые имеют высокую детализацию, высокое качество изготовления, иногда лимитированные, или даже уникальные, сделанные под заказ. И разумеется, шикарная модель Porsche радует глаз, но по настоящему дороги становятся порой самые простые самые дешевые модельки .. тазов, зилов, газов и т.п. Одна из самых моих любимых моделей вот такой Заз-970. Я его в жизни даже никогда не видел, да и не мог видеть... И не знаю, как объяснить, что модель этого автомобиля так дорога мне.. А что уж говорить про модели тех автомобилей, которые знаешь с детства, на которых учился ездить, которые толкал, в которых мерз зимой и потел летом, под которыми лежал в гараже... Я бы сегодня вряд ли пересел на Волгу, Москвич, или Жигули, но вот замоделить что нибудь из этого, мне тоже было бы намного интереснее, чем Мазду :))) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Назар , скинь пожалуйста файл TEMPLATE_CAR_demo_V1, я его походу запорол ))) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мама с папой бекап делать не учили? )) Тут Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я и бекап угробил ))) , блин у меня какая то чертовщина творится, сам sdk неверно конвертирует в игру, сегодня уже все почти получилось, из макса в сдк машина ровненько стоит, двери открываются, колеса подогнал, а в игре , хером на улицу стоят . Плюнул начал только с табуреткой возится, закинул в макс , только сдвинул колеса, кинул в сдк, колеса там куда я передвинул, а в игре опять не там , уже голова кругом, может корсу вместе с сдк снести и переставить , жесть, жестковат гранит на мои зубы)) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я пока колеса не менял, по сему ничего тебе не скажу что там да по чем (( Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А что уж говорить про модели тех автомобилей, которые знаешь с детства, на которых учился ездить, которые толкал, в которых мерз зимой и потел летом, под которыми лежал в гараже Всё это было у меня с ВАЗ 2101. Но почему-то одержимой и беспощадной любовью к нему я совершенно не страдаю. Ну ладно там собирать модельки или делать точную копию в Максе для себя, для созерцания - это я ещё понять могу. Но за каким хреном переносить это всё в Корсу и пытаться гонять на этих стоковых убогих дровах - это вообще мало понятно. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот про стоки я тебя поддерживаю на 100% Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всё это было у меня с ВАЗ 2101. Но почему-то одержимой и беспощадной любовью к нему я совершенно не страдаю. Ну ладно там собирать модельки или делать точную копию в Максе для себя, для созерцания - это я ещё понять могу. Но за каким хреном переносить это всё в Корсу и пытаться гонять на этих стоковых убогих дровах - это вообще мало понятно. Так а кто тебя заставляет на них гонять? Попросту пропускай эту тему и всё. Не нравится - не качай мод, не пиши в этой теме своё недовольство. Разве это трудно? ;) Мне например нравится советский автопром. Я сам ездил на таких авто. :good: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всё это было у меня с ВАЗ 2101. Но почему-то одержимой и беспощадной любовью к нему я совершенно не страдаю. Это не одержимость или беспощадная любовь, это ностальгия.. :) Даже не по автомобилю, а по тем чуйствам, которые он дарил. Как там в фильме "О чем говорят мужчины" было. - тонированная девятка, тогда и была белым мерседесом.. То есть тогдашний таз еще и фору сегодняшнему мерсу\мазде может дать по степени генерирования эндорфинов :) Однако если сесть сегодня за руль таза в реале, то это вызовет скорее токсикоз, а вот в корсе, можно снова испытать позитивчик. На таких машинках кстати может получиться очень фановая и плотная борьба. В пКарс когда вышел мерседес 70х, диван на колесах, мы как то в онлайне погоняли на нем. Получилось забавно :) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если ваши самые яркие автомобильные впечатления связаны с ТАЗами - мне вас жаль, раз в вашей жизни не было ничего интереснее, что стоило бы запомнить) Эт я помню как мне на драйве начал один втирать что мол ДЕДУШКИН запорожец! Это же машина! Агонь просто! А все остальные машины всем взятые и рядом не стояли с крутостью моего запора! Мод я не качаю ясен фик, гонять на этом не собираюсь, а вот выразить недовольство - без этого никак, иначе зачем форум?) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ты не слышишь... Если ваши самые яркие автомобильные впечатления связаны с ТАЗами Ну знаешь, когда у меня были самые яркие автомобильные впечатления, ничего другого даже не маячило на горизонте. Тонированная девятка "мокрый асфальт" была пределом мечтаний. О чем то покруче мы не знали как мечтать, примеров не было.. не знаю как там у вас было... Иномарки видел только в журналах и в телевизоре. Яркость впечатлений зависит от твоего возраста, а не от года, и страны выпуска автомобиля. "Дедушкин запорожец" - гавно как автомобиль, тихий ужас на колесах. Но он родной. Понимаешь? Мы говорим про дань прошлому, а не про автомобили как таковые... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения