GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 все чаще слышу какие то волшебные цифры 107, 101, 109, в чем секрет. почему не 100 ровно или не 110? А ты ветку то эту читал? :) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не могу настроить руль и все... не знаю в чем дело.... я уже и профиль АС удалил из драйвера руля. Получается так, на старте машина стоит а руль уже влево вправо сам шатается в кажду сторону градусов на 30, это при 50% гейна, если я начинаю гейн убирать то пропадает любое ощущение дороги, нет, оно есть но такое как бы далекое, но руль все равно на старте крутится из стороны в сторону, а если я стартую и поеду, руль не буду держать руками, то он там и будет вертется пока машина не слетит с трассы. По моим наблюдениям это случилсоь с обной фиксом 1.08рс. У кого ДФГТ, посоветуйте какие то вменяемые настройки. Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не могу настроить руль и все Отпиши для начала все свои настройки в профайлере/игре и на каком авто проверяешь. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Да, и со скриншотами пожалуйста! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я уже писал выше, что профиль для АС в драйвере руля удалил, так что вот скрин только игровых настроек. Первую страницу этой темы я прочел и похоже гуляние руля из стороны в сторону фишка игры, ну ладно с этим еще можно жить, но чего там в руль долбит то? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В профайле покажи настройки. И накой у тебя фильтр на 99 стоит? Вот и колбасит! Отключи его нафиг :) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нету профайла дял корсы. Я пользуюсь только внутри игровыми настройками. Фильтр такой, что бы хоть как то смягчить эти паразитные удары в руль. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну глобал настройки в профайле есть? Их покажи..., какое у тебя значение оверал? Какой дампинг в профайле? У тебя венигрет в настройках, от того руль и колбасит. Надо посмотреть все настройки, тогда будет понятно что делать. Все взаимосвязано. Ты советы которые тебе дают, читаешь? Статью, которую я написал читал? Фильтр этот ничего не смягчает. Он вместо легкой болтанки руля туда сюда, дает сильную амплитуду - руль просто поворачивается из стороны в сторону. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Он вместо легкой болтанки руля туда сюда, дает сильную амплитуду - руль просто поворачивается из стороны в сторону. Читал, но почему то только последнее время у меня начались проблемы с АС, с другими все норм, никаких имзенений. ок, пускай так, зачем тогда вообще эта приблуда? глобальные настройки все на 100%, стандартные. и стоит флажок: позволять играм менять настройки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Фиг знает. Насколько я понимаю, это имитация неровно дороги.. А фильтр делает амплитуду от кочек до волн. Странно, что у тебя при 100 в профайле и таком маленьком гейне стучит. Уверен, что нет профиля АС, в котором не 100 общая сила? И это, пружина возвратная тоже на 100? И включена? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я уже писал выше, что профиль для АС в драйвере руля удалил, так что вот скрин только игровых настроек. Первую страницу этой темы я прочел и похоже гуляние руля из стороны в сторону фишка игры, ну ладно с этим еще можно жить, но чего там в руль долбит то? Зачем тебе дампинг 40??? Фильтр 99, сила 40... какая то жесть. Выставь 80, 5, 5 и смотри как оно будет. Ты такие бредовые настройки откуда взял то Продлил я таки со скидкой подписку иры, так вот подалбливает там иногда похлеще корсы, так что все эти разговоры про долбежку либо толстый троллинг, либо я хз Изменено 13 декабря, 2014 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 попробую еще как то поменять настройки, может улучшится ситуация, потом напишу. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 попробую еще как то поменять настройки, может улучшится ситуация, потом напишу. Надо настройки не как то поменять а согласно вот этой статье: http://www.simracing.su/1491-assetto-corsa-nastroyka-upravleniya.html А то тебе советуешь, подсказываешь а ты какой то лабудой занимаешься и нас не слушаешь! :baseball: :acute: :) 3 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в общем открутил параметр снос на 5% и долбежка можно сказать полностью исчезла, есть конечно на каких то определенных участках тарссы постукивание, но оно как то теперь глуховатое и хоть не раздражает в общем то. Кстати очень странный параметр Damping в самой игре. Если аланогичный в профиле логитека является отдачей поребриков, столкновений и эффектов дороги, то здесь он тупо утяжеляет руль, зачем спрашивается, странное ощущение от такой настройки... 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 так дампинг и должен работать, он должен добавлять вязкости рулю. Думаю у лоджитека тоже именно так работает эффект, просто ты что-то путаешь 1 Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) как сделать чтобы руль в игре и реальный крутились синхронно? а то реальный поворачиваешь градусов на 90 а в игре 2 оборота успевает сделать. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Sem Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вообще по умолчанию должно быть все нормально... Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 после IR корса просто ниочем, уж извините 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто ниочем Заявление это "ни о чем". А Корса очень даже ничего. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 после IR корса просто ниочем, уж извините Да уж. Всё высказал накипевшее? :facepalm: Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вопрос почти по теме. Новый комп.БП почти без запаса. При втыкании руля- поездить минут 40- потом комп вырубается. И потом не включается вообще. Если вытащить из ЮСБ руль- то заводится. А теперь ,знатоки, внимание вопрос: какого хера ?!! )) Трабла с самим рулем или всеже по юсб дофига поджирает енергии и поэтому не заводится. Мне посоветовали попробовть внешний юсб хаб с внешним питанием, если не пройдет- значит чтото с рулем. А вы как думаете ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не хватает мощности БП. Либо конденсаторы в БП теряют емкость, и ему не хватает импульса, что бы "завестись". Проверь, когда вырубится, и не будет включаться - на задней стенке БП, есть кнопочка, выключи ее на пол минутки, что бы конденсаторы разрядить, снова включи, и попробуй "завести" комп.Если заведется - проблема в конденсаторах. БП скоро умрет. Если нет - дело в другом. Просто не хватает мощности. Ставь УСБ хаб со своим питанием. Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 после IR корса просто ниочем, уж извините Очень полезная рекомендация по настройке ффб, очень-очень, а потом они еще плачут, что их гонят из АС-тем ссаными тряпками. :facepalm: Вопрос почти по теме. Новый комп.БП почти без запаса. Лучше сменить БП конечно, а то может за собой утащить мп или еще чего в мир иной . Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень полезная рекомендация по настройке ффб, очень-очень, а потом они еще плачут, что их гонят из АС-тем ссаными тряпками. :facepalm: Give me "Ссаная тряпка" , включил мод ссаной тряпки прогоните его)))))) не могу что то вот это приложение поставить помогите плиз http://assettocorsa.club/mods/apps/rivali-ov1.html Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 незнаю стоит ли у кого, но эффект скольжения в настройках ффб в корсе абсолютно бесполезен на рулях, может его крутили для джоя и зачем то прикрутили к рулям, он просто при потере сцепления любого колеса с дорогой не важно по какой причине брякает в руль, делать в ноль обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения