VVZ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 3:50 PM, Puzoter сказал: А ты собирался с нами покататься? Нет, я переживаю за участников :)Да и к чему вопрос, как-будто если бы я ответил "да", то что-то изменилось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 4:01 PM, VVZ сказал: Нет, я переживаю за участников :) Какой то ты, Василий, вредный последнее время стал — то тебе не так, это не эдак :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 4:16 PM, JohnDoe сказал: Какой то ты, Василий, вредный последнее время стал — то тебе не так, это не эдак :) Ну не знаю... По мне так я наоборот отстранился немного от всего. Устал я ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 1:39 PM, Puzoter сказал: Жду замечаний Я бы заменил «американцев» на Silverstone National, Oran Park и Okayama Short — но это так, праздные мысли :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 4:31 PM, JohnDoe сказал: Silverstone National, Oran Park протестую :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Моё мнение, что чемпионат нужен в формате "Сел и поехал" с максимумом бесплатного контента. Всякие хитрые треки приведут к тому, что половина участников не найдет времени подготовиться, а другая просто не будет иметь этих треков. На фоне двух идущих уже чемпов, этот для большинства не будет основным. А треки можно вообще любые. Смысл, мне кажется, не в треках, а в удовольствии от управления и некоторым фаном в период летнего отдыха. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 4:58 PM, Barsikus сказал: Моё мнение, что чемпионат нужен в формате "Сел и поехал" с максимумом бесплатного контента. Всякие хитрые треки приведут к тому, что половина участников не найдет времени подготовиться, а другая просто не будет иметь этих треков. На фоне двух идущих уже чемпов, этот для большинства не будет основным. А треки можно вообще любые. Смысл, мне кажется, не в треках, а в удовольствии от управления и некоторым фаном в период летнего отдыха. Я выбирал треки как раз такие, чтобы было бы всего пара сложных поворотов, а сам трек короткий. Такие треки не требуют подготовки. Можно взять трек совсем без сложных поворотов, например, Watkins Glen - Boot, но там ж скукотища на Мазде получается. Плюс выбранные треки распространенные. А какие трассы ты предлагаешь? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Лайм рок в топку. Реверс всего пелетона имеется ввиду? И квала общая минут 10, а не одиночная!!! Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я предлагаю Юре выслушать коменты и сделать по своему мнению, которое измениться или нет после прочтения ) зы: я тоже за общую квалу Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Общая квала = адреналин, интереснее гонки :D Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 5:24 PM, Amarel сказал: Лайм рок в топку. Взамен то что предлагаешь? :) P.S. Общая квала самое то, да. Только пожалуй надо не 10, а 5 минут. По крайней мере предложенные мной конфигурации трасс позволяют проехать 3-4 круга за 5 минут (общая квала не обрывается по таймеру, а ждем завершения круга). Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 6:14 PM, Puzoter сказал: Взамен то что предлагаешь? ну народ же вон выше тот же сильвер предлагал, почему бы и нет?:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 6/11/2014 в 8:03 PM, Amarel сказал: ну народ же вон выше тот же сильвер предлагал, почему бы и нет? :) Там жесть как долго ехать по прямым на мазде (в любых конфигурациях). :) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сильвер жесть, согласен :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже этой логики не понимаю. Чем длиннее прямые, тем более плотная и интересная борьба на трассе. Ну это просто факт :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Юр, и пять минут на общую квалу это явно перебор, будет анархия на трассе) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С учетом предложений список стал таким, оценивайте: Brands Hatch - Indy Oulton Park - Foster w/Hisplop Silverstone - National Road Atlanta - Short Zandvoort - National Watking Glen - Classic По поводу дня недели никто ничего не пишет. Раз вторник и четверг заняты, то скорее всего надо выбирать между средой и понедельником. Я за среду, а вы? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Естественно среда самый оптимальный вариант, пятница и выходные явно для гонок не подходят, а понедельник и так день тяжёлый :) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я тоже поеду. поддерживаю среду. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 6/12/2014 в 8:43 AM, Puzoter сказал: Road Atlanta - Short Лучше так: Road Atlanta - Full Course.Бороться на полной версии гораздо интереснее. Вообще складывается ощущение, что тебе лишь бы попаровозить народ :) Да и Brands Hatch я бы нормальный поставил, а не кастрированный. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 6/12/2014 в 9:01 AM, VVZ сказал: Лучше так: Road Atlanta - Full Course. Бороться на полной версии гораздо интереснее. Вообще складывается ощущение, что тебе лишь бы попаровозить народ Да и Brands Hatch я бы нормальный поставил, а не кастрированный. Ты повторяешься :) Я пытаюсь сделать ненапряжность, а оно прямо пропорционально количеству поворотов, особенно для тех пилотов, кто захочет участвовать, но еще никогда не пробовал H-коробку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 6/12/2014 в 9:05 AM, Puzoter сказал: Я пытаюсь сделать ненапряжность, а оно прямо пропорционально количеству поворотов Если честно, то не понял :) Чем больше поворотов, тем сильнее ненапряженность? Да и с прямыми количество переключений наоборот увеличится. Особенно задача усложнится при торможении в конце прямых. В общем смотри сам, паровозить вы будете друг за другом на коротких версиях. Ничего интересного в этом, на мой взгляд, нет. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 6/12/2014 в 9:23 AM, VVZ сказал: Если честно, то не понял :) Чем больше поворотов, тем сильнее ненапряженность? Точно, всё наоборот же должно быть :) В 6/12/2014 в 9:23 AM, VVZ сказал: В общем смотри сам, паровозить вы будете друг за другом на коротких версиях. Ничего интересного в этом, на мой взгляд, нет. У меня есть два контраргумента. Первый: тут все же не так много больших мастеров H-коробки, думаю, народ будет много ошибаться, а значит и обгонов должно быть много. Второй: реальные мх-5 к примеру в БХ и Олтоне гоняют именно по таким конфигурациям. Если сделать полные версии трасс, например, интересную Соту, то есть немаленький шанс, что народ растянется по такому сложному и длинному треку и езда ничем не будет отличаться от ТТ. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 6/12/2014 в 5:13 AM, VVZ сказал: Тоже этой логики не понимаю. Чем длиннее прямые, тем более плотная и интересная борьба на трассе. Ну это просто факт :) Нужно не забывать, что это мазды, и тошнить на них все эти длинные прямые будет весьма скучно и долго даже в борьбе :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ничего подобного, наоборот влияния слипстрима на длинных прямых будет наиболее велико, и даже неравные соперники смогут побороться, никаких паровозов, зато смены позиций, аж мозги вскипят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.