Hoot Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Традиционного завала в Т1 нам избежать не удалось)) В первом повороте немножно ткнул в зад Антошу - пардон, чуть-чуть не хватило оттормозиться. На следующей прямой кого-то занесло/развернуло (после просмотра реплея выяснилось, что это снова был Антоша :)) - уворачивался и в итоге сам развернулся. Так дальше и пошли ошибка за ошибкой)) Сначала еще держался перед Mikhanizator, но в одном повороте вылетел - недотормозил и широко ушел - и всё. Дальше в стремлении нагнать только больше ошибок понаделал)) Катился в соло режиме. Не хватает споттера - уже привык в иРейсинге)) Ну и на граждансокй z4 ооочень непривычно в поворотах. PS зато понял, что неудобно сидел для более активного руления :) В общем - здорово покатались. всем спасибо. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не хватает споттера - уже привык в иРейсинге)) Так есть же споттер в Азетте! Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Был внутри и жался к левому краю поворота как мог. Вот-вот, а я как раз ехал слева от тебя)))))))))) Кароче, у меня повторы не хотят загружаться, Корса вылетает системная ошибка, хз что делать... надо кого-то просить разрулить) Интересно,что бы ты делал,если бы я в воде не притормозил? :laugh: Э? А мы разве в гонке пересекались вообще?) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 https://yadi.sk/d/5Tz6YFcYh2GNk правда не целый походу. 159 мб Ну ладно ок, моя вина. В гонке это смотрелось по другому) Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так есть же споттер в Азетте! Еще не сделал себе :) Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А что такое споттер? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну ладно ок, моя вина. В гонке это смотрелось по другому) Сделай скрин или видос, самому интересно глянуть но чот не могу))) Конеш твоя, я сразу говорил)) Когда на таран идёшь чувство вины обычно потеряно)) Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Э? А мы разве в гонке пересекались вообще?) Так вроде ты со мной бок о бок к Красной воде подходил во втором старте.Нет?Ты второй,я третий. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет?Ты второй,я третий. Это вон ты с Панамой ехал, я со старта был на 1-м месте) Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Немного слоупочно, но держите. Повтор полный. ohAntohsha, трижды прости. :( Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сделай скрин или видос, самому интересно глянуть но чот не могу))) Конеш твоя, я сразу говорил)) Когда на таран идёшь чувство вины обычно потеряно)) Вот тут я накосячил. Но все бы ок, если бы меня не повело, я бы не вылетел на траву, и тогда влетел в тебя второй раз с разворотом обоих. После я был подавлен психологически и не смог достать уже) Но на первых кругах норм было, хотя пару раз я был близок к выносу. И да, машина не для борьбы Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А что такое споттер? http://shiftup.org/forum/index.php?threads/spotter.76/ Это вон ты с Панамой ехал, я со старта был на 1-м месте) Упс,сорри. :) Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Немного слоупочно, но держите. Повтор полный. ohAntohsha, трижды прости. :( норм.. рабочие моменты) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот тут я накосячил Косяк ппц конеш, на следующей гонке штраф 5 позиций)) я был подавлен психологически и не смог достать уже) Ой-ой, какие нежности)) Я наоборот поднавалил) Только мне почему-то казалось что машина частично сломана и едет как-то не так... Если даже всё норм то такое чувство мешает пилотировать. Но на первых кругах норм было Да, норм поборолись) Я на первом круге было отъехал, но потом чота ошибся и ты меня обогнал. А так я по чистой скорости побыстрее был :P И да, машина не для борьбы Да не скажи, на любых дровах можно бороться и гоняться, от машины это никак не зависит. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Странно, а почему меня нет в результатах? Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Странно, а почему меня нет в результатах? может доехать не успел? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ой-ой, какие нежности)) Я наоборот поднавалил) Только мне почему-то казалось что машина частично сломана и едет как-то не так... Если даже всё норм то такое чувство мешает пилотировать. Да вроде поломки выключены были, как и расход бенза. А вот шины походу изнашивались, к последним кругам точки томожения мои уже не работали. Да, норм поборолись) Я на первом круге было отъехал, но потом чота ошибся и ты меня обогнал. А так я по чистой скорости побыстрее был Не смог собрать я нормальные круги в погоне, все где то ошибался. Сначала вроде как догонял, но потом стал страдать херней, времена были что то типа ...56.00X твои и мои ...56.400. Так я бы сказал что примерно одинаковый темп, в квале 0.060 разница. По бодались бы, но краш Да не скажи, на любых дровах можно бороться и гоняться, от машины это никак не зависит. Не спорю, но она сыкотна для колесо в колесо, а в условиях хренового обзора из за компа так вообще. Да впрочем норм машина, че я Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Странно, а почему меня нет в результатах? Ты, наверное Evgeniy Baklyukov? Если да, то ты после второго круга сразу ушёл на пит.стоп и больше в гонке не появлялся. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет, я Dmitry Gavrilenko доехал за Бутко в минуте отставания Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет, я Dmitry Gavrilenko доехал за Бутко в минуте отставания Потому что ты вышел из клиента в то время, когда был сделан скриншот. В следующий раз будь терпеливее и жди, пока доедут все, только тогда результаты фиксируются. :facepalm: Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ОК, ток вчера говорили что надо сразу вытаскивать чтобы сохранить повтор :) Странно, но понятно. Спасибо за гонку Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ОК, ток вчера говорили что надо сразу вытаскивать чтобы сохранить повтор :) Странно, но понятно. Спасибо за гонку ну не то, чтобы сразу надо пулей вылетать, чтобы повтор сохранить, там вроде как пока гоночная сессия не завершится можно сохранять) Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ОК, ток вчера говорили что надо сразу вытаскивать чтобы сохранить повтор я спецом на форум отписал о отведённом времени на то, чтобы все успели доехать. 12 слотов. 500 секунд до конца сессии после первого финишировавшего. Ладно, с этим разобрались. Теперь, что дальше? На какие вёдра пересядем теперь и где будем ездить? Был, в принципе, озвучен следующий вариант: Ну эт вообще трудно назвать конкуренцией и гонкой)) Эд уезжал в космос, объективно было не догнать. Для меня это были первые более-менее быстрые круги на этой трассе, ранее на ней почти не катал. Хз, трасса почему-то не понравилась... не могу объяснить почему. До кучи, видимо Вода - уже совсем не та Вода со всеми этими зонами безопасности. В гонке Эд решил прикольнутся, поставил дорожные шины. Соответственно меня бы он фик достал на полуслике, однако в то же время был недостаточно медленным чтобы побороться с вами))) На последнем круге вообще пришлось выйти из-за компа чтоб открыть дверь в квартиру, девушка ключи забыла) В результате 25-30 секунд потеряно. Собсно если и дальше будет собираться такая тусовка, надо ставить что-нить типа обычной М3 Е30 или Альфу ГТА. Ну и трек типа Маджионе. Народу всё прибавляется, поэтому, можно смело ставить 16 слотов. Так же, хотелось бы немного дольше практику и чутка побольше кругов. Количество кругов лучше подбирать в зависимости от длины трассы. Например, "SPA-FRANCORCHAMPS" имеет длину 7км. Следовательно, за 7 кругов мы проезжаем 49км. Если бы было чуть больше народу, можно было бы прокатить ещё круга три. 50-70км - самое то. На более скоростных трассах и авто, конечно, можно выставлять и больший километраж, но пока что покатаемся на дорожных вёдрах и постараемся выжать из них максимум, верно? В общем, жду конструктивных предложений насчёт покатушек в перспективе. Ну, и вестей от TRUE-AUDIO. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ты, наверное Evgeniy Baklyukov? Если да, то ты после второго круга сразу ушёл на пит.стоп и больше в гонке не появлялся. Я чёрный флаг словил,потому и вышел. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если будет спа я за 458 на полусликах. Можно ещё Лотус eleven (МБ даже гт4 версию), если помедленнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.