Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: фан-рейсы simracing.su на частных серверах

AGS

Рекомендуемые сообщения

На мерсах получилось не плохо. И народ прибавился.) 7 человек участвовало.

На M3 первый раз никого не было. попробуем еще.

BMW M3 E92 / Spa Francorchamps

2.jpg

Дата: 31.05.2015

Практика - 22:00 (20 мин.)

Квалификация - 22:20 (10 мин.)

Гонка - 22:30 (10 кругов)

Время по Москве.

TC отключен.

Сервер в лобби - PublicCGnet

Паблик запущен без пароля.

Неужели там всё настолько плохо?)) А вот тож думал вечерком подойти... Только в Спа у меня вката почти нет.

Если будет Е30, можешь тоже ее взять :rolleyes:

За первое место будет тяжело бороться.

Хммм, судя по радиаторам время на круге там не так сильно различается, что очень странно... впрочем надо посмотреть, думаю интересно будет дать фору не слишком быстрым пилотам.

1.Clarkson, Edward Nazarenko, Igor Drazhnikov оторвались и конкурировали между собой на протяжении всей гонки.

2.ohAntosha, Dmitry Gavrilenko, TRUE-AUDIO, XpoM отстали от лидеров и конкурировали между собой.

3.EemeliTag (проехал полкруга, несколько раз улетел и вышел из гонки), MiQu (в самом начале меня выбил на первом же повороте, тоже, совершил ошибку на втором повороте, неспеша доехал круг в самом конце пелотона и вышел) Зато, на девятой минуте, зашёл некий "Mikke" у которого стиль вождения точно такой же. Ушёл в том же самом повороте, как и в самом начале. Чуть дальше, выбил на повороте "TRUE-AUDIO". Я в гонке с ним уже не пересекался, но полистав реплей, обнаружил, что частенько парень в боксы укатывался, толком, не доезжая круга. Парень новичок, газует в пол постоянно, поэтому в поворотах его постоянно разворачивало. Хотя, до самого конца ивента он был с нами, что неоспоримый плюс. Так и не понял, это парень из паба или с форума?

Итоги гонки:

1 - Edward Nazarenko

2 - Clarkson

3 - Igor Drazhnikov

4 - XpoM

5 - TRUE-AUDIO

6 - Dmitry Gavrilenko

7 - ohAntosha (ждал нас в боксах)

8 - Mikke (тоже сидел в боксах)

Пэ.Сэ.

Желательно довести всё до ума:

1.Включить износ шин х1, расход топлива.

2.Полные повреждения! (чтобы учиться чистой, безопасной езде)

Выбрать температуру в районе 25, чтобы и асфальт не плавился, и чтобы держак был. Время поставить фиксированное. Утро или вечер желательно т.к. днём слепит порой.

На сервер поставить нужно пароль, чтобы точно знать, что ребята с форума а не откуда-то там. Чтобы никто не мучился в догадках, как это делал сегодня я.

Ну и сервер можно расширить до 12 или даже до 16 человек.

Давайте и мы монзу на корветах катнем.Только на новом)

вроде бы пока решили, что от ГТ "блевать охота". Я бы еще кузова покатал какое-то время, пока организация встанет на хорошие рельсы, пока будут решены мелкие детали с сервером:

1.Включить износ шин х1, расход топлива. 2.Полные повреждения!

а вот потом можно потихоньку думать и про ГТ, а еще бы лучше сначала про дтм (но опять же мкпп есть не у всех). Вобщем, мне кажется, рано еще пока ГТ, еще несколько гонок нужны на кузовах.

еще вопрос такой, касательно схода с трассы, если я зарабатываю черный флаг съезжая с трассы, избавиться от него во время гонки я могу так: 1. Снизить скорость до 35 км/ч и еще там кажется 2-ой какой-то вариант есть, какой? Проезд через боксы?

--

@XpoM_bk спасибо за подробный отчет)

--

и думаю все-таки стоит паролить сервер, в последней гонке пароля не было

оторвались и конкурировали между собой на протяжении всей гонки.

Ну эт вообще трудно назвать конкуренцией и гонкой)) Эд уезжал в космос, объективно было не догнать. Для меня это были первые более-менее быстрые круги на этой трассе, ранее на ней почти не катал. Хз, трасса почему-то не понравилась... не могу объяснить почему. До кучи, видимо Вода - уже совсем не та Вода со всеми этими зонами безопасности.

В гонке Эд решил прикольнутся, поставил дорожные шины. Соответственно меня бы он фик достал на полуслике, однако в то же время был недостаточно медленным чтобы побороться с вами))) На последнем круге вообще пришлось выйти из-за компа чтоб открыть дверь в квартиру, девушка ключи забыла) В результате 25-30 секунд потеряно.

Собсно если и дальше будет собираться такая тусовка, надо ставить что-нить типа обычной М3 Е30 или Альфу ГТА. Ну и трек типа Маджионе.

@XpoM_bk спасибо за подробный отчет)

Пажаласта, но вообще, стоит ещё увеличить время до старта новой сессии, после финиша первого пилота.

В первом посте этой темы, топикстартер и хост по совместительству выкладывал скрины с результатами. Так что, по хорошему, TRUE-AUDIO в конце заезда нужно будет скринить результаты и выкладывать сюда.

В гонке Эд решил прикольнутся, поставил дорожные шины.
Вот так сюрприз! Увы, мы пока не умеем ставить время 2:45, но делаем всё, чтобы придти к этому.

В результате 25-30 секунд потеряно.
Ну, вы от нас на полкруга ушли вперёд.

Собсно если и дальше будет собираться такая тусовка
По-хорошему, нужно 12 или 16 регулярных пилотов. Чтобы пелотон растянулся на 3 группы по 4 человека или 4 группы по три человека, либо 4 по 4, в зависимости от уровня скилла.

Насчёт более медленных машин - опять же, лепестки, но хотя с ними можно и потерпеть.

недостаточно медленным чтобы побороться с вами)))
Ну, мы же учимся. Я например, перед ездой ознакамливаюсь с теорией и уже во время гонки применяю её на практике. Каждый день режу по несколько секунд и для меня лично - это прогресс. Плюс, увеличивается уровень безопасного вождения.

Предлагаю всё-таки сегодня прокатиться на Spa и на Z4(В прошлый раз были включены помощники), а после, уже подумать о новой трассе и авто. Быть может, сразу после гонки в чате и разберёмся.

Я вот скажу, трассы уровня ГП Ф1 - не лучшие трассы для "обучения". Там уже надо валить) Для вката вообще и в машину надо брать трассы поменьше.

М3 Е92 - тоже не лучший снаряд для обучения, слишком мощный и тяжёлый, тормозной путь какой-то конский, долго не мог подобрать точки торможения. Z4 тож тяжеловата будет...

Всё имхо, думайте сами конеш. Вчера я спонтанно зашёл покатать, за сегодня не ручаюсь. Хотя если время будет такое же - могу и подтянутся)

ЗЫ: я вот только не понимаю где все остальные пупер-гонщики? Или им религия ни на чём кроме ГТ3 ездить не позволяет?..

Хорошо буду выкладывать. Я просто хотел веб оболочку какую то сделать, пока никак)

Заезд в 22 часа будет в любом случае. Так что приходите :)

в 18-00 переключу сервер на Z4. Отключу TC, включу расход топлива, и износ резины.

Отключу TC, включу расход топлива, и износ резины.

Повреждения включи)) И ещё - добавь в список авто M3 E30 для нас с Эдом)) Судя по радиаторам они одно время едут, но Z4 быстрее на прямике. Думаю возможна конкуренция.

Я вот скажу, трассы уровня ГП Ф1 - не лучшие трассы для "обучения". Там уже надо валить) Для вката вообще и в машину надо брать трассы поменьше.

М3 Е92 - тоже не лучший снаряд для обучения, слишком мощный и тяжёлый, тормозной путь какой-то конский, долго не мог подобрать точки торможения. Z4 тож тяжеловата будет...

Всё имхо, думайте сами конеш. Вчера я спонтанно зашёл покатать, за сегодня не ручаюсь. Хотя если время будет такое же - могу и подтянутся)

ЗЫ: я вот только не понимаю где все остальные пупер-гонщики? Или им религия ни на чём кроме ГТ3 ездить не позволяет?..

предложите, пожалуйста, в таком случае, подходящий для "обучения" сетап: машина-трасса..

@Ant1k, как выложишь инфу о гонке здесь, плз, укажи какие помощники вкл, какие выкл.. если не затруднит

подходящий для "обучения" сетап: машина-трасса

Я ж грю - обычная М3 Е30 на Маджионе. Лично мне кажется - идеально :) Ещё идеальнее - если на стрит шинах) Если не нравится БНВ - можно Альфу ГТА или Лотус Элис SC (можно даже стэп 2, там блока есть).

Может оставить заводской тс? или запретить?

Это вообще пофигу, кому надо - и так выключат. Главное АБС заводской оставить)

Да конечно, всё выложу ближе к 18-00.

Может оставить заводской тс? или запретить?

вот заводской ТС пожалуйста давайте оставим, действительно, кому надо, тот его выключит. Заводской ТС и заводская АБС оставляем.

В этот раз наверное spa и z4, а потом давайте попробуем сетап, который месье Айс предлагает

Здравствуйте, я новичок, какой сервер сегодня надо выбрать, чтобы к вам присоединиться?

инфа о сервере будет здесь ближе к 22.00 по МСК. А вообще выше все было. Сервер PublicCGnet.

Фан-гонка (01.05.2015)

BMW Z4 / Spa Francorchamps

bmwz4_1.jpg

Дата заезда - 01.05.2015.

Практика - 22:00 (20 мин.)

Квалификация - 22:20 (10 мин.)

Гонка - 22:30 (10 кругов)

Время по Москве.

Конфигурация сервера (позже дополню)

ABS - разрешен

TC - разрешен только заводской

Расход топлива - 1х

Скорость износа шин - 1х

Сервер в лобби - PublicCGnet

Пароль перед запуском.

Сервер для практики запустил. PublicCGnet

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...