JohnDoe Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Включить то как ? Settings → Video Res → Sync Но я предпочитаю использовать драйверную функцию. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо! - Там просто три значения Video,GPU,Software - только когда VIDEO выбираешь, 60FPS становится - не сразу его выбрал. Использовал настройки JohnDoe и Vsynс - стало намного лучше и плавнее. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо JohnDoe настройки в драйверах реально помогли. Всем рекомендую! Нашел даже черный флаг где вывешивается, он такой маленький черный на черной панели. Можно его поменять/ увеличить? DQ за фары ничем не снимается? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я уже писал в этой теме, оформление меняется вместе с тахометром, поставь GTDIAL Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Во вторник то повторим? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Лично я не против - провести полноценный тест эвент на FUJI. Например вторник в 21 00 - только если проводить то уже без участии в системе чемпионата - сейчас я запустил чемпионат. Тема повторных тестов - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1547 P.S.: Появиться VeteR - запустим новость про старт первого этапа чемпионата, текст и оформление всё готово. Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Основной объем фризов ликвидировался после выставления параметра «Maximum pre-rendered frames (Максимальное количество заранее подготовленных кадров)» в единичку. А как добраться до этих настроек? И где нужно настраивать драйвера? У меня Нвидиа карточка. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как добраться до этих настроек? И где нужно настраивать драйвера? У меня Нвидиа карточка. Путеводитель по контрольной панели драйвера NVIDIA Как настроить драйверы видеокарты NVIDIA?! Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо. Пару дней выкидывало при запуске сингла с модом и 20 ботами, и с облачной погодой, на каждой трассе. Дело видимо в моде... Но в онлайне все хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.