Feroz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 За такое в ф1 штрафуют, по каким еще правилам? Мы не в Ф1, а кто сзади едет тот лучше контролирует ситуацию и берет на себя ответственность за маневры, тем более в таком не простом месте как эта шпилька. Жалко я удалил квалификацию, но как мне помнится догнал ты перед шпилькой и решил лезть в этой шпильке за быстрым кругом. Даже если я в шпильке тебя пропустил, то я сомневаюсь что был бы лучший круг ввиду не оптимальной траектории. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @FINN67 На этой машине нельзя ехать как на современных гоночных - "газ-тормоз". "Цифровой" пилотаж тут не прокатывает. Тут надо много работать педалью газа, балансировать машину. На подобных автомобилях нужно "плыть", все должно быть плавно и слитно. И скользить нужно всеми колесами. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Давайте может на формулах катнем.Тут на виртуале говорят новая формула Рено выйдет на днях. К сожалению не смог прийти дела появились. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Формула Рено на Сузуке - отличное комбо. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только 1 просьба, если будет формула, пускай будет "для детей", не сильно сложная,в тоже время интересная, и да, давайте катать только на хороших модах. Трассу выбирать тоже не слишком длинную и сложную для фанов, Монца бы подошла, Нюрбургринг(не путать с Нордшляйфе) какой-нибудь короткий. Сузука очень сложный трек. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спосибо всем кто пришол и покатался, я очен рад что взал моё первое место на этом сайте, дла меня это важно... Квала: Очен тежело было найти хороший ритм и иногда был трафик но всотаки смог взать пол на последним круге и мне это понравилось. Гонка: Старт был хороший и ледировал но Паша К. был прямо сзади и я решил что будет лутше если он меня обгонит но к сажелению посли середини гонки его темп упал и даже был контакт в один момент (сорри Паша, мне надо было болше претармазить и дать болше место, моя ошибка, слава богу ето закончилось нормално). Было тежело обогнать Пашу и даже Рома П. показал скорасть и был близко с зади но в какойта момент Паша ошибса, я его обогнал и смог взать первое место... . Второе, что не понравилось, это ошибки соперников. Т.к. я ехал всю дистанцию конкретно за Сергеем, то все помидоры полетят в него=) Если честно, я был капелку остарожен при торможение и почти всегда у меня был поздний апекс да и Паша мне не давал его обоганть с переди, я бы не назвал это ошибками... К сажелению не смог поехать на 2ой гонке, кто выиграл? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вторую гонку не поехали - Panoz не всем по душе пришелся. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Можно на картах провести гонку Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Серия фан гонок на сегодня закончена. Пока все силы брошены на запуск чемпионата Endurance Series 2014 - после старта чемпионата - в период когда м/у гонками будет три недели - возможно продолжим именно фанить на сторонних модах если появится желание у участников. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прикольный автомобильчик....своеобразный ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мы не в Ф1, а кто сзади едет тот лучше контролирует ситуацию и берет на себя ответственность за маневры, тем более в таком не простом месте как эта шпилька. Да если бы мы в гонке ехали это одно, я тебе про квалу говорю, когда тебя быстро нагнали и ты сам едешь косячный круг, зачем мешать? Мы если едем квалу друг за другом и кто-то допускает помарки, он сразу пропускает. А уж тем более, когда у тебя на хвосте никого не было, а тут быстро нагнали. может скучно мне было Ты тут в принципе всё сказал этим. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну в чемпионате за такую "скуку" штрафанут :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну в чемпионате за такую "скуку" штрафанут :) А ты её видел!? Уже писал, что только зацепил одной стороной газонку и мне это не мешало ставить для себя лучший круг. Если вы такие быстрые это не значит что я должен сию секундно пропускать и не надо мне навязывать свои стереотипы об этом, у меня свой регламент. Если остался повтор скинте и я пересмотрю свою ошибку. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 почти всегда у меня был поздний апекс да и Паша мне не давал его обоганть с переди, я бы не назвал это ошибками... Давайте не будет путать "перестраховку" с грубой блокировкой колёс, которую я наблюдал раз 5 точно =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не знаю как будет в будущем чемпионате рф2, но в остальных наших чемпионатах круг был бы все равно не засчитал Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если вы такие быстрые это не значит что я должен сию секундно пропускать и не надо мне навязывать свои стереотипы об этом, у меня свой регламент. С таким подходом будешь участвовать в своём чемпионате :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С таким подходом будешь участвовать в своём чемпионате :) А на этот чемпионат я и не притендую :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А на этот чемпионат я и не притендую :) Ок, продолжаем острить :)С таким подходом не важно как называется и когда проводится чемпионат. Ведь для участия в любом случае ты будешь обязан согласиться с условиями регламента. Вообще я не знаю какой именно эпизод рассматривался. Меня возмутил твой подход. И с ним, с таким подходом, поверь, люди здесь не задерживаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.