Aslambek Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нужно было для test day остановить время, там уже 18:10 и наступает мрак. Потом хотел спросить, где хостинг? с 3 попытки тоже сейчас присоединился, из боксов выехал и конекшен лост. Сервер в Москве на VDS, сейчас смотрю твой пинг: 8ms Если кто заходит и темно - просто перезапускайте сессию - голосованием. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня проблем не было, но блин, меня дисквальнуло. Было предупреждение о необходимости включения фар, из-за этого дисквалифицируют? Ну если ты в темное время суток без фар едешь, то дисквал получаешь) Тоже самое, если не пропускают круговые, несколько предупреждения и черный флаг) Ну если тебе дисквал дали, перезайди с другим номером машины. 1 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мех. поломки, износ и прочее будет на 1х, надеюсь? Да на 1, без изысков) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В общем пробовал на гтр, здесь на такой сумашедшей машине потенциал не раскрыть, она любит другие просторы) А вот поставил сейчас 370Z сразу почувствовался упор и рулится она тут прекрасно. Чувствую в первом затяжном повороте у многих переднее правое будет быстро уходить)) Еще и боком иногда встает, при неправильном понижении, хорошо хоть чувствуется она не плохо, можно дрифтить. И кстати, решил перезайти на сервер без хдр, в тоже время было хорошо освещено, но типа вечер.. Потихоньку темнело, но трассу было видно, а с хдр я половина дороги не видел. Им нужно как-то выравнивать такую разницу, иначе на ночных гонках будет миничитерство)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где можно взять настройки? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Как зарегистрироваться то? Подал заявку в какую-то команду, но она не принята еще что ли? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На предыдущей странице есть ссылка на инструкцию. "В какую-то команду" подавать заявки не надо, где гарантия, что тебя в неё хотят принять? Могу предложить общую команду портала - SimRacing, туда принимают всех. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Могу предложить общую команду портала - SimRacing, туда принимают всех. ок, туда тогда заявку подам Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Смотрю большинство выбрало Nissan 370Z. Интерес проявляю к Civic, и мне хотелось узнать какой темп на Ниссане. Не хочется в гордом одиночестве наматывать круги, которые можно преспокойно и в офлайне накатывать. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Смотрю большинство выбрало Nissan 370Z я на GT-R, топит он мощно)) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В шапке написано: гонка 35 кругов или 30 минут. Как это понимать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что наступит раньше, по тому и будет считаться финиш гонки. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Судя по темпу, 30 минут наступит на много раньше. Что за перестраховка в 35 кругов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну наступит раньше, значит наступит. Темп берется лидеров, а они может и проедут 34-35 кругов. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А никак не посмотреть результаты сессии на манер иР?ну просто интересен темп всех пилотов, сколько было человек и т.д. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://orsrl.liveracers.info/Live/?server=Fun%20Race%20-%20SimRacing.su Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот только этот показывает устаревшие результаты, раз в сутки обновляется, видимо Хотя топ50 нормальный, свежий Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нормально всё показывает) Не вводи людей в заблуждение. На сервере выставлено TEST DAY - что подразумевает наличии сессии - только практика - другими словами ХОТ-ЛАП. Отображаются только лучшие времена пилотов, и если пилот улучшит показанный ранее свой результат - он сразу обновится. Собственно для этой цели он и висит 24 часа. P.S. : Если ты имеешь ввиду - вкладку results на liveracers,то в режиме хотлап они обновляются один раз в 30 часов, но повторюсь : если пилот улучшит время оно сразу измениться на более быстрое. В день гонки используя формат уикэнда (практика,квалификация,warm up, гонка) - результаты будут доступны сразу же по окончанию любой из сессий. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, я про резалтс. Там времена не меняются на более быстрые вовсе. Только сейчас появилась вторая ссылка с новыми временами. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня зашел на сервер без проблем. Подскажите по зеркалам. Мне нужно оставить одно виртуальное зеркало, а зеркала в машине отключить. В конфиге не смог сам разобраться. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня зашел на сервер без проблем. Подскажите по зеркалам. Мне нужно оставить одно виртуальное зеркало, а зеркала в машине отключить. В конфиге не смог сам разобраться. Цифра 3 на клавиатуре вкл/выкл зеркала в разных вариантах - там уже выберешь как тебе удобней. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Как раз там такого варианта как мне надо нету. Еще один вопрос: как выбрать номер в симуляторе? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Каждое зеркало еще настроить можно, то есть не только крутить как в машине, чтоб видеть мертвые зоны, но и удаление-приближение, типа выпуклое сделать) Для этого надо удерживать разные комбинации shift, ctrl, alt+регулировка сидений, или все вместе удерживать.. там комбинаций полно, поэтому методом тыка ищешь, что тебе нужно.. шифты и альты, правый левый тоже имеют значение. Еще один вопрос: как выбрать номер в симуляторе? в смысле? номер чего? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Полагаю тот номер, который отображается на корпусе автомобиля. Тоже искал, но так и не нашел. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну это свой скин просто использовать со своей раскраской и любым номером) Когда на сервер заходишь он туда автоматом с тебя закачивается и раздает остальным, так что тут не надо никакие скинпаки, чтобы видеть других. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения