werewolfenstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И добавить в практику беху))) А смысл? Лучше уж для бэшек отдельную гонку сделать, если так не терпится. :punk: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Смысл в том, чтобы посравнивать машины Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сравнивать не получится, потому как зайдя в сессию на одном автомобиле, сменить его на другой не получится. Поэтому сравнение можно сделать в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сравнить с другими руфами:) Так что, Жень, не добавишь?) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А зачем? В гонке ее не будет, а практика - подготовка к гонке. Возможность предварительно попробовать трассу в максимально боевых условиях. Если решим делать еще один сезон GT3 - видимо, не сразу, а до осени, хотя бы. У такого формата есть шанс стать титульным чемпионатом портала, визитной карточкой. Не следует злоупотреблять - снижается ценность. До тех пор машины еще несколько раз перетряхнут. Пусть ir их балансирует - мы им за это деньги платим. :) А для попробовать открытых практик с бэхами после апдейта будут десятки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот именно, зачем тратить официальную практику, где идет подготовка к гонке, на то чтобы тестить машинку. В хостед будет десятки битком забитых серверов с машинами ГТ3. Если уж так хочется, то и мы запустим, только не Спа, а трассу Америк. Кстати, многие просят добавить BMW Z4 в чемпионат, по Регламенту запрещено менять автомобиль, так что как минимум только новички смогут выбрать БМВ, но все равно БМВ добавлен не будет в этом чемпионате. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Официальное объявление! В связи с обновлением iRacing завтра практики не будет. Первая практика переносится на среду. А завтра, как только симулятор обновится, можем поднять сервер на новенькой трассе Америк с автомобилями класса ГТ3. Время ориентировочно 22.00. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зачётный такой стартик получился :) Сначала кто то заглох передо мной, потом пейскар через забор перепрыгнул, потом какой то сумбурный старт и на по следок торпеда слева! :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 )) На испуг взял)))) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А пот и пейскар: http://youtu.be/9OGw3Bvc7PY Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а результаты практик выложите кто нибудь Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В первом сообщении Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А можно я практику покатаю с вами? Гонку ехать не смогу. Так как забанили из за того, что я америкоса обласкал. НО факт в том, что он мне в голосовом чате сказал, чтобы я мотал в свою Россию и что я вор (видать политикан он оказался). А я в чате написал ему. И эта "редиска" еще на меня протест и подала. Вот теперь "мотаю штраф" Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А можно я практику покатаю с вами? Гонку ехать не смогу. Так как забанили Можно, но как ты попадешь на сервер, если забанили? А если сможешь попасть на сервер практики, то почему не сможешь ехать гонку? Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я ступил. Забыл что меня забанили и в хост сессиях. В прошлый раз забанили только в оф гонках. А теперь и в хостах. Ну ладно. Всем удачи. Жаль что не попаду на Спа. Кстати сайт намного удобнее стал и красивее. Молодцы! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вор (видать политикан он оказался). Не забанили бы всех из России , на фоне событий на Украине .(((( Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С чего бы это, деньги они считать умеют. А в случае с Вараздатом, там наверно был обычный экстремист пендостана. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не надо все валить на пиндосов, у Вараздата, как я понимаю, сложился определенный имидж, т.е. он уже не первый раз имеет дело с отделом по санкциям, поэтому решение против него принимают более жесткие. ПС Отвечать на разные глупости в письменном виде не умно, так как у него есть доказательства, а у тебя его устных высказываний нет. Вараздат, апелляцию пробовал писать? Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет. я сначала попробовал так пообщался. А они сказали, что я нарушил и все. Поэтому я решил не писать. А то еще настучат больше. ТАкая тема уже ни первый раз. Один ротест приняли. Чел в чате написал и я предоставил скрины. Протест удовлетворили. А в этот раз никак. Хоть аудио запись в гонках включай. Очень часто они в голосовом чате высказываются. А мне легче написать, чем сказать. Вот и попадаюсь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты бы хоть риплей того момента выложил. Не самого инцидента (конечного), а с предысторией. Наверняка она имеется. Я вообще по себе сужу... Часто в практиках могу кого-нибудь по пиндосски нахер послать, ну вспыльчивый я, есть грешок. Если пилот со мной начинает вступать в диалог, то я ещё сильнее начинаю на своем ломаном английском затыкать оппонента и настаивать на том, что он не прав. Но между нами есть разница... Я в целом аккуратный пилот с хорошей статистикой. Тебя же будут и впредь банить при первой возможности. В общем зачетка работает против тебя :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А я просто вырубил голосовую связь и не парюсь. Нафиг она нужна - только мешает(: И банить будет не за что, т.к. чувак говорит в пустоту(: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень много мест, где можно схлопотать оффтрек, тяжело собрать быстрый круг и остаться в рамках правил...После обновления РУФ стал предсказуемей скользить, например тут же в Спа в затяжном левом на спуске, можно давать угла))) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты бы хоть риплей того момента выложил. Не самого инцидента (конечного), а с предысторией. Наверняка она имеется. Я вообще по себе сужу... Часто в практиках могу кого-нибудь по пиндосски нахер послать, ну вспыльчивый я, есть грешок. Если пилот со мной начинает вступать в диалог, то я ещё сильнее начинаю на своем ломаном английском затыкать оппонента и настаивать на том, что он не прав. Но между нами есть разница... Я в целом аккуратный пилот с хорошей статистикой. Тебя же будут и впредь банить при первой возможности. В общем зачетка работает против тебя :) Так и аварии ка таковой не было. Ему не понравилось,что я его обогнал. Он пару кругов меня возил, блокировал постоянно. Вилял на прямой. В итоге я подождал пока мы догнали следующего нырнул внутрь поворота и оставался там. А он уперся в другого и видать психанул и меня обласкал. Я даже не думал повтор сохранять. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Теперь точно захотелось посмотреть ) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А у пиндосов повтор можно попросить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.