Loggy Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 неизвестно Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А когда планируется переход на DX11? а зачем? судя по другим тема, подписчиков больше волнует отсутствие дождя. п.с.с. зачем дх11, если готовится выпуск дх12? :laugh: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и параметры амортов fast bound/rebound на некоторых авто Насколько я понял, фаст дампинг будет и на GT3 машинках. Тогда возможно на GT3, будет легче скакать по поребрикам. А с учетом трэкшен контроля, возможно появятся "рельсы". Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Насколько я понял, фаст дампинг будет и на GT3 машинках. Тогда возможно на GT3, будет легче скакать по поребрикам. А с учетом трэкшен контроля, возможно появятся "рельсы". по моим личным наблюдениям в GT3 Series, руфы по поребрикам гасают очень уверенно.Макларены очень не стабильны на них. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Видать ты просто ни разу не переворачивался на руфе от заезда на поребрик. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я на маке мало катал, но там приятнее ехать по ним, руф скачет дико Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Видать ты просто ни разу не переворачивался на руфе от заезда на поребрик. Судя по его статистики он ни разу не запускал РУФ, ни на одной трассе =) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня нет руфа :rolleyes: по идеологическим соображаениям, как собственно и ниодного open wheel'a :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О том и речь, что не знаешь ты как скачет или не скачет РУФ =) Последний этап сезона заканчивается и что-то нет инфы на 13-й неделю. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скоро узнаем скачет ли BMW :rolleyes: :rally: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скоро узнаем скачет ли BMW Неужели купишь? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Неужели купишь? Дивне питання. :closedeyes:| Странный вопрос. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На машинах GT3 и NASCAR можно будет красить колёсные диски. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это будет классная фича. Смотрю еще выбор будет, матовые или хромовые :good: Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да обнова серьозная)Парни работают не покладая рук :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Возможность менять/красить колесные диски одна из фич в обнове, и это была просьба пользователей, к которым в иР всегда прислушиваются и по возможности делают не покладая рук, а не "спят по шесть часов" =))) Хорошо выглядит Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это только на этих машинах, на остальных нельзя? Вообще довольно странно, что текстуры дисков не дают красить, ведь отсутствие такой возможности ограничивает возможности паинтеров. Некоторые схемы имеют смысл только в сочетании с определенным цветом или комбинацией цветов колес... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пока только на автомобилях класса GT3 и NASCAR. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ща начнется безвкусный треш, как в лфс) Спасибо им за матовую хотяб) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да обнова серьозная)Парни работают не покладая рук :) А ты ждал наверно живой трэк ?)))) как в рф2 , или чего тебе не хватает ? Им не надо уже серьёзных обнов делать , как рф2 например , дополняют её всякими фичами по просьбе трудящихся , посмотрим как твои разработчики РФ 2 после выпуска игры будут ее обновлять , прикинут все на плечи мододелов и привет))) Я например только бмв ждал , ну рас сделали такую фишку , тоже приятно , остальное меня всё устраивает . Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не я асетошник в фаны рф2 ты меня зря записал)Да я так ехидно посмеялса типо пипец фича,наверно лет пять над ней работали) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну извини)))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо им за матовую хотяб) А хрома не будет? :) В грантуризме, когда хромированные краски появились, в сети все как попугаи стали золотыми, нержавейковыми, хромовыми, алюминиевыми, и еще в цвет елочных игрушек (зеленый, малиновый и прочий разноцветный хром). Причем не только колеса - полностью! Вот этом пошлятина :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А хрома не будет? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обновление завтра! В 18:00 начнут, в 22:00 закончат. Ссылка на оффорум http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3248804.page Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.