stok_man Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Первый выпуск моей любимой передачи в этом сезоне ^_^ Inside Grand Prix http://www.f1news.ru/insidegp/2014/australia/2.html Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Отличный ролик про изменение болидов 2014 по сравнение с 13 от Рэдбулл: :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @MichaelRedd, Опередил =) Да, уже скоро! Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @MichaelRedd, Опередил =) Да, уже скоро! бывает) будет интересно) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рекомендую посмотреть: http://www.f1news.ru/insidegp/2014/australia/1.html Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что то Ньюи выглядит так, словно его держат совсем без сна, и еды.. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На одном РэдБулле сидит ) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Bw5i6mKNasc Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i2dE41Cu48o Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Какие у Люси красивые сережки.. Наверное лучшие друзья девушек - бриллианты! И шлем как у Сенны раскрашен, даже подкладка цветная.. что бы никто не перепутал, на кого он похож... Как программе "Детский голос", сказал один ребенок: "Мое самое главное, и лучшее качество - скромность!" :D А тем временем идут уже свободные заезды. Машины - мальчики выглядят все таки карикатурно, а звуки стали намного хуже. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Какие у Люси красивые сережки.. Наверное лучшие друзья девушек - бриллианты! И шлем как у Сенны раскрашен, даже подкладка цветная.. что бы никто не перепутал, на кого он похож... Как программе "Детский голос", сказал один ребенок: "Мое самое главное, и лучшее качество - скромность!" :D Для примера: 11 лет я отъездил в гонках в шлеме Белл с раскраской как у Ральфа Шумахера(то есть один в один, только флаг другой). Но я никогда не хотел быть на него похожим, более того- никогда не считал его достойным ф1 :) Так лучше?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Изменения в регламенте 2014 года и сравнение с 2013. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Звук движков конечно интересный. Очень схож со звуком 1000 кубового МотоГП и Супербайк. Так что даже немного непривычно, пока не привычно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Звук просто не понравился. Тихий. Видимо микрофоны у камер надо сильнее расчехлить :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Для примера: 11 лет я отъездил в гонках в шлеме Белл с раскраской как у Ральфа Шумахера(то есть один в один, только флаг другой). Но я никогда не хотел быть на него похожим, более того- никогда не считал его достойным ф1 В чем логика этого противоречия? Но у Хэмилтона как раз нет противоречий - он очень хочет, что бы его считали великим, сравнивали с Сенной, и при любой возможности сам говорит, что похож на него.. Вот и шлем покрасил так же, и фотки хочет, что бы с открытым забралом и зеленым подшлемником, с глазками такими задумчивыми..кто нибудь сделал, вот так, как у Сенны.. Жаль сережки видно не будет :D Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нравится такая раскраска. В чем противоречие то?) Кстати сейчас интерлагос в игпс, я себе на скин налепил 3 логотипа Сенны, но и тут я себя не сравниваю- просто как уважение, 20 лет. Вобщем, как наверно уже все догадались, я не допущу иронии в сторону Ветчины)) Схожесть в расцветке не всегда значит, что кто-то под кого-то косит. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В чем противоречие то?) Не знаю, если мне кто то не нравится, я бы никогда не стал копировать его, ни в каком проявлении. Тем более в таких вещах, как индивидуальная раскраска. Она на то и индивидуальная - должна отражать твое видение. я не допущу иронии в сторону Ветчины)) Что такое Ветчина? :) Схожесть в расцветке не всегда значит, что кто-то под кого-то косит. В случае с Хэмильтоном, конкретно, откровенно, неприкрыто - значит :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что такое Ветчина? Ham. У вас тут кто во что горазд — кто «Люсей» называет, кто «Ветчиной» :) В случае с Хэмильтоном, конкретно, откровенно, неприкрыто Ну очень субъективное мнение :) И шлем как у Сенны раскрашен Со всем уважением — ничего общего :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю, если мне кто то не нравится, я бы никогда не стал копировать его, ни в каком проявлении. Остальные миллиарды, к сожалению, не всегда делают и думают как вы :)) http://en.wikipedia.org/wiki/Ham Не ну я не понимаю, а что надо сравнивать себя с Феттелем, и рисовать пальцы на шлеме?)) Вы в трансляциях постоянно говорите про Василия, почему? Потому что один из лучших. С лучшими и надо себя сравнивать, ровняться и уважать) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть лишь один человек более неприятный в Ф1 чем Алонсо - это именно любитель ушных сережек Хэмилтон. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чем тебе Алонсо то не угодил? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Со всем уважением — ничего общего :) Ну совсем ничего... :) Там еще внутри тоже зелененькое... :) А про неудержное желание Хэмильтона стать великим как Сенна, и что бы его не иначе как с ним сравнивали, как нибудь сделаю подборку. Он оно время прямо сандялями по полу стучал, просил, что бы... сравнивали.. :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 1. Как вы можете оценивать ЧЕЛОВЕКА? не гонщика. 2. ок, если вы следите за их личной жизнью, интервью и тд. то вы застряли на году 2012м?? Есть лишь один человек более неприятный в Ф1 чем Алонсо - это именно любитель ушных сережек Хэмилтон. Ну и какие же они люди, что не угодили? И сразу следующий вопрос. Феттель? приятный человек?)) в чем? гонщик? что интересного в его работе? GranDoxin, это такая шутка? шлем специально для бразилии красился, и это аргумент?) ( и опять смотрим год фото, 2011?12?) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чем тебе Алонсо то не угодил? Ну и какие же они люди, что не угодили? Поведением на и вне трека. Это лично мое мнение, поэтому устраивать споров на эту тему не собираюсь, это бессмысленное занятие. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А про неудержное желание Хэмильтона стать великим как Сенна, и что бы его не иначе как с ним сравнивали Ну, то что Сенна является его кумиром, Хэм неоднократно намекал. Сравнивать их все же нельзя. http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2320375/Lewis-Hamilton-respects-Ayrton-Senna-far-todays-drivers--interview-MARTIN-SAMUEL.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.