Kot70 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ух, ну, до формулы 1 в Сочи :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Погоди, еще паралимпиада в марте, там наши всех порвут. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не сентиментальный, но после закрытия немного грустно. Даже Лигу чемпионов нет настроения смотреть. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не сентиментальный, но после закрытия немного грустно. Даже Лигу чемпионов нет настроения смотреть Не грусти, лучше аватару смени - на настоящее, свое - не унывающее выражение лица :) P.S. А футбол я и так не смотрю, как и хоккей, последние 20 лет :) P.P.S. Я сентиментален, в таких случаях - даже слезы были,когда гимн России слушал(и не один раз) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 аже слезы были,когда гимн России слушал тоже немного пробило, если честно, но не от грусти, а от чувства гордости за наших и за Россию в целом. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 немного из истории приглашения вика уайлда http://frallik.livej...com/749411.html обама должен уйти! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я и не сомневался, что и Анн и Уайльд - не просто так к нам пришли, только в России могут помочь "ближнему своему", и поверить в него, и сделать все, чтобы он отличился :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 :blink: Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко, отказавшийся от выступления в турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи из-за проблем с позвоночником, сообщил, что хочет в прямом эфире показать предстоящую операцию."2 марта будет операция, будут вытаскивать один из четырёх шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", — цитирует Плющенко "Р-Спорт". Спортсмен добавил, что трансляция будет проходить в прямом эфире, но раскрывать детали не стал. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ма-ла-дец! Денег много не бывает ведь)) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 отпрошусь с работы, надо посмотреть на большом телеке, чтоб потом про ошибки хирургов не как какой-нибудь кузьмич тереть тут. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Будет возможность - посмотрю. Что такое компрессионный перелом позвоночника знаю. Что именно у Плющенко - нет, но он все равно в моих глазах - молодец.(в меня, к счастью, шурупы не закручивали, но со спиной не так однозначно - бывает, с утра встать не могу :) ) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 немного из истории приглашения вика уайлда http://frallik.livej...com/749411.html обама должен уйти! Перевод твитов-то как переврали! Рубль падает, экономика туда же, пропаганда усливается. Не поддавайтесь! :) " Оказывается у них там за океаном креаклиат расцветает не менее пышным цветом, чем на "дожде" или "эхо москвы" - - Россия скупила Олимпийские Игры на корню - следует ли нам поздравлять Вика за его вторую золотую медаль на ОИ для России? - как этот поганец может быть гражданином США! - золотая победа Вика за русских отдаёт тухлятиной - Путин использовал успех ОИ, чтобы залакировать гнусную действительность своей политики - ... выслать из страны или кинуть в тюрьму - похоже, Вик самый ненавидимый человек в США" Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Перевод твитов-то как переврали! Рубль падает, экономика туда же, пропаганда усливается. Не поддавайтесь! Перевод не дословный, но смысл от этого вообще не меняется. А рубль уже пять дней как вверх идет.А в каком смысле не поддаваться? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наткнулся тут на прогнозы ыкспертов и всяких либерастов до олимпиады: http://fritzmorgen.livejournal.com/665336.html Поржал знатно. :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Победа имеет плохой вкус" и "отдает тухлятиной" - не один смысл. "Поганца" в оригинале нет. "Россия скупила Олимпийские Игры на корню" вообще не фигурирует. Такие моменты моментально зажигают флажки "пропаганда!" у корейцев тоже плохой вкус во рту от побед Ана, но до бесконечности оттаптывается тема "бедных греков"- пиндосов... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Победа имеет плохой вкус" и "отдает тухлятиной" - не один смысл Один. :) "Поганца" в оригинале нет. "Россия скупила Олимпийские Игры на корню" вообще не фигурирует. Такие моменты моментально зажигают флажки "пропаганда!" Ну а как еще? Есть пропаганда, есть оппозитная пропаганда. Можешь сам пойти почитать комменты амеров по поводу вайлда, поганец это самое мелкое из оскорблений. :) И про покупку речь идет, особенно после победы Сотниковой. Хотя даже ИХ тренер разобрал и показал, почему именно она победила... у корейцев тоже плохой вкус во рту от побед Ана, но до бесконечности оттаптывается тема "бедных греков"- пиндосов... Корейцы отреагировали значительно мягче амеров, кстати говоря. Но это нормально. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну а как еще? Есть пропаганда, есть оппозитная пропаганда. Ну так не надо пропаганды, ни этой, ни той. Там хоть смешно было с двойными унитазами, а тут все на серьезных щщах- тоска одна. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тебе не надо, мне не надо, а им надо. Нам давно уже приходится это делать в ответ. Касательно этой статьи - есть лишь неточности и отсебятина в переводе. Хотя это для пущего вау эффекта. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Интервью лично Уайльда (красавица Заварзина переводчик)- "в штатах к победе отнеслись очень хорошо, много поддержки в медиа. Я получил настолько много поддержки в штатax, что трудно поверить на самом деле." Заварзина: "Очень много поддержки полилось из америки когда они поняли почему он тут. На 1000 хороших сообщений, одно плохое" @13:44 http://tvrain.ru/sochi/video/samaja_krasivaja_para_sochi_vik_uajld_i_alena_zavarzina_o_solzhenitsine_putine_i_o_tom_pochemu_v_rossii_zhit_horosho_/363865/ О чем я и говорю, пропаганда искажает и разжигает- ф топку ее! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 tvrain.ru :rolleyes: :facepalm: О чем я и говорю, пропаганда искажает и разжигает- ф топку ее! А дождевая западная пропаганда это хорошо, да, ты прав. :laugh: Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин ну причем здесь источник? Мог быть и первый канал с Киселевым. Какая разница кто держит микрофон? Интервью ЛИЧНО Вика Вайлда, и его личный ответ + свидетельство Заварзиной на вопрос "как в сша отнеслись к его выступлениям" и ответ лично их. Без всяких обрезок или выдергиваний из контекста. Или какой-то там бложик знает лучше них? :) Источник важен если дается оценка или краткая выдержка из ответа, потому что тогда можно уже спокойно искажать куда захочешь. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ессно, Вайлд-то не дурак. У него сейчас два гражданства. Дальше уже можно выбирать сторону исходя из финансовых предложений. Джаст бизнес, как с Аном. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Бложик знает переписку Уайлда, а Уайлд и Заварзина врут для бизнеса. Ок, закончим на этом :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Билялетдинов отправлен в отставку с поста главного тренера сборной России Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Темп наших паролимпийцев крут. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.