Barsikus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мне пришла заявка на вступление, но по предлагаемой ссылке ничего сделать не могу. В режиме управления командой вообще ничего не работает. Даже состав посмотреть не могу. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Женя в отпуск укатил, неизвестно что будет Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин парни, это не смешно. Его кто то заменяет? есть возможность решить проблему? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не знаю кто еще имеет доступ к сайту лиги, но вот серверы будет СанСаныч создавать. Быть может он чем поможет Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сергей, обратись к СанСанычу. Думаю, в его компетенции, как главного судьи, дать допуск на этап. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, это СФ меня нашел :) Есть возможность принять участие в последнем этапе? Дима, привет! Поздновато ты появился в чемпе, но лучше поздно, чем никогда. Велкам :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Напрягает игнор от СанСаныча, хотя на форуме появлялся. Придется ехать без регистрации чтоли? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Придется ехать без регистрации чтоли? Это как? СанСаныч, как главный судья, может дать одобрение, потому что на чемпионат GT как минимум нужна была лицензия Д в самом иР. Я в Диме не сомневаюсь ни разу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Понятное дело что одобрение нужно, только ни его ни отказа нет, хотя наш судья сейчас даже онлайн:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так напиши ему в лс :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так напиши ему в лс Так этим должен менеджер заниматся, то есть Сергей Фролов=) А мы так, группа поддержки, не больше) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Все уже в личке решили. :) Я, к сожалению, не имею доступа к административной части сайта лиги, отвечающей за команды. Потом оформим задним числом, как положено. Дмитрий сможет поехать - я ему просто пароль от сервера скажу. Если нас таки наберется на 2 сплита - то от второго сплита. Только Дмитрий, выбери, пожалуйста, незанятый номер и заполни поле preferred number на странице раскраски машины на сайте iR. Список участников с номерами здесь. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот навалились все проблемы в одно время :( Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ох, сам чуть не забыл зарегистрироваться :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.