VVZ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну я же говорил, что лотерея :) Кстати Глен этим тоже грешит. В основном в первом и последнем повороте. Но в Себринге всё гораздо хуже. В общем пропускаю :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ф Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кричу ему - "пуш ми!!, Клэйтон" - ноль эмоций. Ты от него что хотел получить это фразой?) 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 "пуш ми!!, Клэйтон" http://www.youtube.com/watch?v=jIHNkPyPxVM :laugh: 2 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ф Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не успел потереть коменты, как уже на цитаты расхватали :D Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 это не смешно. Нафиг я вам вообще чтото расказываю. Не думал что вы настолько звери... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 просто ты чересчур серьезный какой-то, шуток не понимаешь 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Иван, да брось, где ты зверей то увидел?:) Что тут обидного, ну сказал ты не то, поржали все вместе, не более. Никто никого обижать не думал. Юмора не понимаешь? Не представляю что бы было если бы ты в скайп конференции был))) Нельзя так. А отчеты о проведенных гонках всегда интересно читать :yes: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 После того как Логги поставил себе в подпись это выражение, где ясно видно кто сказал - знаешь стало не по себе. Такое ощущение что ждали момента поглумится и выплеснули. Смешно ведь :good: Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 весело у вас тут парни подскажите настройки на Спа-Франкоршам Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В этой теме есть, т.к. уже был этап в Спа :) Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 благодарю а в какую папку кидать файл Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в какую папку кидать файл My Documents/iRasing/setup. Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо Павел, на всякий случай информирую, что тебя с Д лицензией к конке не допустят. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вася 13-й в квалификации. Пожелаем ему удачи :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Удачи Василий! 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ca5suSB0PI8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Василий не попал хоть в нее? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну ему в зад вроде чуть приехали, но кажется без последствий Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну, блин, и гонка! Как у него терепения хватило, когда этот крендель перед ним мельтешил? Василий, прими мои позравления! 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кстати, а что ты ему по микрофону сказал, просто не расслышал. Хорошо что Райан сообщил об этом и руководство попросило его пропустить тебя, и буквально через пару кругов у него все нормализовалось, а так возможно и не смог бы его пройти:) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 12 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем спасибо! Гонка получилась боевой. Отквалился хорошо, на 13-м месте со временем 1.47.1ХХ, что действительно для меня неплохо, т.к. ПБ 1.46.86Х, а за два круга в Спа проехать хуже ПБ всего лишь на 3 десятки... В общем хотел проехать близко к 47 и приехал. Настройки на гонку у меня были более менее стабильные, поэтому я ожидал что по мере дистанции у меня получится обойти хотлаперов. Правда в основном за счет ошибок и вылетов соперников. Вылетов, как я понимаю, было достаточно. В Т1 я, быть может, излишне был осторожен и получил в зад. Но я действительно не знал что делать за эти доли секунды, пока думал куда ехать, удар. Причем он был сильным. Сначала я подумал, что оторвалось заднее антикрыло. Предпосылок было несколько: офигенная скорость на прямых, прямо в лимитатор упирался; и сильно избыточная поворачиваемость практически во всех поворотах первого круга. Если первая причина - двойной или тройной драфт, то вторую я пока объяснить не могу. Видимо нервы или мысли материализовались :) Я решил ехать осторожнее и пропустил, по-моему, двух пилотов. Дальше я убедился в том, что с машинкой всё в порядке и поехал :) Кстати, а что ты ему по микрофону сказал, просто не расслышал. Хорошо что Райан сообщил об этом и руководство попросило его пропустить тебя, и буквально через пару кругов у него все нормализовалось, а так возможно и не смог бы его пройти Нет, пройти бы точно не смог. Мелькания очень здорово отвлекали. Я из-за этого на 4 круга раньше второй раз в боксы поехал. Уж не знаю, правильно я сказал или нет, т.к. английский у меня хреновый, но, как говорится, жить захочешь :) Фраза была такая: "I didn't see you. You lag". Кстати Пауль совсем пропал когда меня пропускал. После того как Пауль меня пропустил, я немного расслабился, но видимо у него связь наладилась и он взвинтил темп. Пришлось и мне напрячься и оторваться. Жаль у 7-го места топлива хватило до конца гонки )) Вообще я доволен. Всё прошло хорошо. И ещё раз всем спасибо! 8 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хорошая гонка, учитывая что тебя ударили( всеже машина крепкая, я считаю). Остается сузука. И все. Насколько я помню чтобы быть ПроВЦ - нужно быть или в топ 10 или в топ 25. Вообщем прорывайся в лз в десятку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения