Amstel Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все понял, спасибо. А по подвеске что скажете? Spring defl - что это вообще? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все понял, спасибо. А по подвеске что скажете? Spring defl - что это вообще? Spring deflection - насколько сжата пружина в статическом состоянии. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На официальном форуме наткнулся на это видео :) Попробую в практике покатать :yes: Цель - 1.07.7ХХ. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Покатался я на этой Ф1 в Мид-Охио. Трек конечно адовый для Ф1. Еле-еле вышел из 1.03. Народ едет где-то на полторы секунды быстрее, алиены где-то на 2.5 секунды :) Ориентировался вот на эти практики. Раз. Два. Три. Надеюсь, что после того как кто-нибудь выложит хороший сет, я скину где-то секунду. Если у кого-то завалялись хорошие настройки, то поделитесь :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты решил на Ф1 сезон поехать?=)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Жесть. У Ф1 начинает дымить движок, когда кончается топливо. :D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вроде Вася аццке быстр,но когда слышишь,что отстаёт на туеву кучу времени....вот это конкуренция!) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты решил на Ф1 сезон поехать?=)) Попробовать можно, но результат скорее зависит от количества сильных пилотов ) Жесть. У Ф1 начинает дымить движок, когда кончается топливо. Наверно двигатель за счет топлива охлаждается )))) Вообще всё очень быстро происходит ) http://www.youtube.com/watch?v=kxiUyBwd498 Вроде Вася аццке быстр,но когда слышишь,что отстаёт на туеву кучу времени....вот это конкуренция!) На этой машинке как никогда важен накат. Плюс надо уметь настраивать болид. А у меня с этим проблемы, только-только начал вспоминать как там всё устроено ) В общем у меня оптималка подбирается к 1.02 ровно. Там уже и 1.01.ХХХ недалеко. На хороших настройках меня 1.01.5ХХ вполне устроят :) Выложу свои тестовые настройки. Вдруг кто попробовать захочет ) 2012-3 Mid-ohio test Q1 vvz 1.sto Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Выложу свои тестовые настройки. Сам крутил чтоли с базовых? Там же черт ногу сломит:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сам крутил чтоли с базовых? Там же черт ногу сломит :D Не совсем с базовых. Где-то на оф. форуме нашел сет, вроде как для третьего сезона. Правда после того как я его покрутил, от того что было, очень мало осталось :) Кстати, сейчас в Спа есть хост сессия :yes: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Возможно, что из всех представленных в сервисе иР машин, именно на ФВ31 помимо наката машины, очень многое решают настройки болида. Просто мое предположение, не подкрепленное фактами :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вообще не могу выйти в Мид-Охио из 1.02 :) Свой лимит по настройке болида исчерпал. По пилотажу тоже всё исчерпал. Остается надеяться на хороший сет с форума. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Впечатляют результаты на вильямсе, вроде знаешь что Василий прет "нифигасебе", посмотрел результаты квалы, до первого места каких то меньше 7 десятых и он уже 24!!! Помнится ты жаловался что на мустанге и соперников тебе нормальных нету, ну что, как говорится получите распишитесь:D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Если судить чистую скорость,то у нас аналогично/рядом с Васей едут Женя,Никита,Янис, как минимум.А на вильямсе катают алиены. Да и что говорить,главное-гонка!Вон как Вася бережёт резину!Ему райли думается покатит)))))читерок Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так Ф1 это не Мустанг, на нем все решает даже не сет, а накат. Болею за Василия в этом сезоне, надеюсь в конце сезона у нас будет первый ПРОшник. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У Андрея Серова была ПРО в роудах. http://members.iraci...do?custid=17422 Так Ф1 это не Мустанг, на нем все решает даже не сет, а накат. А на Мустанге решает сет? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да то понятно что накат, сет, я больше за то, что страшно становится сколько психов есть еще и один лучше другого Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У Андрея Серова была ПРО в роудах. ... А на Мустанге решает сет? Я в курсе, но тогда лицензии ПРО выдавались по другому принципу. Сейчас получить ПРО намного сложнее. ... На Мустанге нет такой конкуренции и вкатиться в него проще. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 тогда лицензии ПРО выдавались по другому принципу А можно поподробней, как получали тогда лицензию ПРО? Я на оф.форуме так и не смог найти инфу по этому поводу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наверно сам Андрей (@Dronson), сможет точнее рассказать об этом. Точно знаю что лицензия выдавалась большему количеству участников, чем сейчас, вроде бы это было 25 человек за сезон, и критерием для получения ПРО был уровень iRating. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Впечатляют результаты на вильямсе, вроде знаешь что Василий прет "нифигасебе", посмотрел результаты квалы, до первого места каких то меньше 7 десятых и он уже 24!!! Помнится ты жаловался что на мустанге и соперников тебе нормальных нету, ну что, как говорится получите распишитесь :D На Ф1 катают самые сильные пилоты. Даже если эта машинка не нравится, то это в любом случае единственный способ получить эту Про лицензию. Правда я бы здесь поставил маленький незачет iR. Могли бы они сделать и для другой серии Про класс, кузовной какой-нибудь. А то эта ловля SOF иногда жутко раздражает. Так Ф1 это не Мустанг, на нем все решает даже не сет, а накат. Болею за Василия в этом сезоне, надеюсь в конце сезона у нас будет первый ПРОшник. На Ф1 решает и накат, и хороший отличный сет. Без настроек там вообще делать нечего :) В этом сезоне скорее всего Про не удастся получить. Я пока слишком медленный в сравнении с этими алиенами :yes: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так,объясните мне: сейчас мы все катаем в общем потоке,по сути.А когда в Вася получит ПРО,он уже будет ездить "выделенный" сезон только с прошниками? представляю,когда на старте 25 машин из алиенов)))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сейчас мы все катаем в общем потоке,по сути.А когда в Вася получит ПРО,он уже будет ездить "выделенный" сезон только с прошниками? представляю,когда на старте 25 машин из алиенов)))) Да что тут представлять, вот стата недавней гонки. Там аж 30 прошников :) Правда я тоже не понимал бы как себя там вести. Изучив стату Ф1 серии, я прихожу к выводу, что пилотам пофигу на эту серию Ф1 в А классе. Для многих это всего лишь подготовка к Про гонке. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я прихожу к выводу, что пилотам пофигу на эту серию Ф1 в А классе тогда не пилотам, а прошникам, так как остальным на неё как раз не пофиг, если хотят получить эту самую про-лицензию Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тогда не пилотам, а прошникам, так как остальным на неё как раз не пофиг, если хотят получить эту самую про-лицензию Стата говорит об обратном :) Мало кто катает гонки... ну или сегодня вечером будет какая-то важная гонка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения