Loggy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 подскажу, что на Понти резину можно не беречь) у особо смелых темп не будет отличаться, вполне возможно что будет даже быстрее Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Гоночный темп будет отличаться и очень сильно, посмотри вчерашние результаты, да и 42 круга не мало) Я не только результаты смотрел - но и сам учавствовал .Как ни старался, так и не смог выйти из 42, а ребята минимум на полтор секунды быстрее штампуют круг за кругом. :drive2: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нубский вопрос: Все ездят без автосцепления? :rolleyes: Нее,ну а чО? Вверх не проблема переключаться,а вот вниз нужно использовать видимо технику пятка-носок,иначе далеко не всегда передача дауншифтится. В общем кто как едет? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем кто как едет? Полный харкор! :rally: Правда при повышении очень часто мисшифты.. Очень бесит, что потом секунды 3 не можешь передачу воткнуть Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 читерская кнопка сцепления ) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Полный харкор! Правда при повышении очень часто мисшифты.. Очень бесит, что потом секунды 3 не можешь передачу воткнуть +1 Вверх не проблема переключаться,а вот вниз нужно использовать видимо технику пятка-носок,иначе далеко не всегда передача дауншифтится. В общем кто как едет? У меня получается с подгазовкой дауншифтить, пятка-носок сложновато (времени больше теряю, навыка маловато будет). Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так и не смог выйти из 42 Мне бы из 45-ти выйти бы :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Скажите, а автоблип включает в себя автоклач или нет? Я чтобы избавиться от проблем с дауншифтом включил автоблип, но показалось, что теперь и сцепление вообще не нужно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 подскажу, что на Понти резину можно не беречь) у особо смелых темп не будет отличаться, вполне возможно что будет даже быстрее Согласен. По мере прогрева шин (после третьего-четвертого круга) можно с каждого сектора по 0,15 сек снять. Ну это если до этого не было возможности три круга проехать не повстречавшись со стеной :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Скажите, а автоблип включает в себя автоклач или нет? Да, включает Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жаль. Получается, что ездить со сцеплением, но без подгазовки нет возможности. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жаль. Получается, что ездить со сцеплением, но без подгазовки нет возможности. Пробуй ездить с педалью сцепления без всяких помощников. Порядок такой: тормозишь правой ногой, еще до апекса выжимаешь сцепление, включаешь нужную пониженную передачу, когда заканчиваешь тормозить, переносишь правую ногу на газ и кратковременно делаешь перегазовку, далее отпускаешь сцепление и едешь дальше. С такой техникой потеря в скорости очень небольшая, зато лучше прочувствуешь авто, разворачивать тоже не будет. Следующий уровень - только носок-пятка. Я сам до недавнего времени так ездил. Вот пример Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чувствую себя читером :) вверх переключаюсь со сцепой в низ без, только подгазовка, торможу левой ногой. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже торможу левой, да и тормозную педаль перенес налево(сцепление посередине, пользуюсь только на старте), езжу с автосцеплением на таких машинах, как понтиак или мазда - тоже читерствую :) (еще и переключаюсь лепестками) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пробуй ездить с педалью сцепления без всяких помощников. Да. Я так и делаю, но часто не втыкается передача. Причем иногда она потом вообще перестает включаться пока не остановишься. Надо тренироваться. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Причем иногда она потом вообще перестает включаться пока не остановишься Это не пока не остановишься, а пока обороты практически до холостых не упадут. Сам с этим же мучаюсь Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Остался последний сертификат. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем! А как правильно называется трасса Лонг-Бич, что-то у меня в списке трасс нет такой. И еще как правильно воспользоваться сертификатом? Сорри, всё нашел сам и сделал, спасибо еще раз Юрию! Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сегодня будет практика? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сегодня будет практика? Если кто-нибудь организует, то будет :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё еще есть один сертификат :baseball: :laugh: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Трасы нет, на Понтиаке не катал. Если все сложиться, то завтра я готов выступить подушкой для битья. Если я правильно понял, то вход свободный всем челнам лиги? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если я правильно понял, то вход свободный всем челнам лиги? Угу. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так и не понял эту машину. Стартану для массовки. Задача минимум - никого не вынести, задача максимум - проехать 2 круга. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А как гандикап на топливо сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.