Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 8 | 19.11.2013] Summit Point Motorsports Park - Summit Point Raceway

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Информация об Уик-энде:

• дата: 19 ноября 2013
  • сервер гонки: ORSRL Radical SR8 Challenge 2013 - Round 8
  • регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации)
  • тип регистрации: по повтору быстрого круга
  • трасса: Summit Point Motorsports Park - Summit Point Raceway
  • максимум пилотов на этапе: 39
  • начало практики: 19:50 (+4 UTC)
  • начало квалификации: 21:40 (+4 UTC)
  • продолжительность квалификации: 1 круг и 10 минут
  • начало гонки: после квалификации
  • продолжительность гонки: 49 кругов
  • топливный гандикап: 38%

Напоминание по формату проведения этапа:

• формат: практика + квалификация -> минипрактика + гонка
  • квалификация: один быстрый круг в одиночном режиме
  • старт: с места
  • быстрая починка: одна
  • обязательный пит-стоп: да
  • погодные условия: случайные - режим "realistic weather"

Информация о практиках:

1. Практика: 23.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на четыре круга
  2. Практика: 25.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на четыре круга

Информация о чемпионате:

Важная информация:

Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках.

Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате.

Штрафы на данном этапе в порядке применения:

Alexander Mursayew +4 места и старт из боксов

Giga Mirdzveli +6 мест и старт из боксов

Vladimir Ozeretskovskiy +6 мест

Что-то совсем мало народу. Трасса то бесплатная ;)

Гонка обещает быть интересной :)

Я вроде как с третьего места стартую, Денис - второй, Антон - первый.

Антон, принимай поздравления и готовься к прессингу )))

Вот же я чудило :(

2 раза убрался на выходе из последнего поворота. Как не нравилась мне эта трасса, так и не нравится.

Гонка понравилась :)

Вначале темп был так себе, особенно тяжко давался Т1 и Тlast, но непосредственно перед пит-стопом удалось резко взвинтить темп! Если бы не ошибка Антона на въезде на пит-лейн, то я вероятно проехал бы 1.05.0ХХ. А так пришлось бить по тормозам и объезжать по гравию... В этом вылете он повредил свой автомобиль и мне с после пит-стопа просто оставалось удерживать отрыв в 9 секунд.

В общем неплохая гонка :yes:

Повтор.

Для меня гонка складывалась неплохо, несмотря на старт из боксов.

Но за 2 круга до финиша, следуя на отличном для меня 5ом месте, начал входить в скоростной Т2 с небольшим опозданием. Увидел что выезжаю на песок правыми колесам, и вместо того, чтобы спокойно снизить перед этим тягу, какой-то черт дернул меня открыть газ на полную и пытаться поймать машину в песке. В результате оказался в противоположном отбойнике, а от него отлетел на трассу в перевернутом состоянии. Хорошо, никто в тот момент не ехал позади.

Также извиняюсь перед Юрием. Не подумай, что я пытался атаковать в T-last. Решил проверить сколько топлива остается, на секундочку бросил взгляд на указатель, прозевал твое торможение и чтобы не влететь сзади начал уходить во внутрь поворота. Хорошо, что не повредил твою машину.

Отличная гонка получилась! Квалификацию провалил, поэтому пришлось прорываться почти с самого конца! Долго боролся с Стасом Персановым, в итоге он поехал раньше на пит и больше я его не видел....Потом догонял Женю Донцова, но у него походу дисконект случился!!!! Очень обидно! Ну и в самом конце Саша Анисович очень сильно потерял темп и я его почти догнал! Саша, что произошло? Топливо?

Васю поздравляю с красивой победой!!!

В целом гонка не плохая, начал готовиться только вечером, поэтому был даже удивлен своей скоростью относительно лидеров, обычно я сливаю намного больше, видимо мне машина подходит.

Проблема была в том, что я поперся на питстоп в середине гонки да еще и сменил резину, так как не был уверен что ее хватит. В итоге выехал прямо перед группой лидеров в круге позади на холодной резине и тяжелой машине, потерял секунд 10 на пропусках, потом ехал один, как всегда начал отвлекаться в итоге поймал спин. Дальше уже просто ехал как едется в итоге слил Гиге, правда потом увидел его лежащим на крыше :) тем самым вернув позицию.

Замечательная гонка! Не все удалось в квалификации - стартовал с 5 позиции. На первых кругах Василий и Антон начали уезжать, Денис вылетел, а я остался позади Евгения Донцова. Просто ходом обогнать Женю я не видел возможности и ждал какой-либо ошибки. В итоге он ошибся в Т1, и обогнал я его там же, только кругом спустя. Далее только накапливал отрыв от позадиидущих, а Антон и Василий безнадежно уезжали. На пите поменял передние шины, и очень зря. Баланс машины круто изменился в сторону избытка, ее сдергивало на всяком торможении даже после изменения ББ.

Ну и в самом конце Саша Анисович очень сильно потерял темп и я его почти догнал! Саша, что произошло?

На самом деле просто заставил себя очень осторожно ехать. На тот момент уже не осталось нужного количества концентрации, и надо было просто финишировать. Хотя и топлива было впритык - оно закончилось спустя пол-круга возвращения в боксы.

Наверное первая гонка в сезоне, где я не допустил ни единой ошибки и все получилось хорошо)) Хехе, даже ни одного inc-a за всю гонку)))

Василий, Антон, поздравляю!

Да, вчера словил досадный дисконект, хоть и не борюсь ни за какие очки чемпионата, но всегда неприятно, когда не довел какое-то дело до конца.

пс

Вчера ехал и думал, что в реале бы после гонки по таким кочкам на такой машине наши позвоночники должны были бы высыпаться в трусы )) Вон Кими прыгнул раз на поребрике, и повредил спину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...