VeTeR Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 19 ноября 2013 сервер гонки: ORSRL Radical SR8 Challenge 2013 - Round 8 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Summit Point Motorsports Park - Summit Point Raceway максимум пилотов на этапе: 39 начало практики: 19:50 (+4 UTC) начало квалификации: 21:40 (+4 UTC) продолжительность квалификации: 1 круг и 10 минут начало гонки: после квалификации продолжительность гонки: 49 кругов топливный гандикап: 38% Напоминание по формату проведения этапа: формат: практика + квалификация -> минипрактика + гонка квалификация: один быстрый круг в одиночном режиме старт: с места быстрая починка: одна обязательный пит-стоп: да погодные условия: случайные - режим "realistic weather" Информация о практиках: Практика: 23.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на четыре круга Практика: 25.11.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на четыре круга Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения чемпионата Важная информация: Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Штрафы на данном этапе в порядке применения: Alexander Mursayew +4 места и старт из боксов Giga Mirdzveli +6 мест и старт из боксов Vladimir Ozeretskovskiy +6 мест Что-то совсем мало народу. Трасса то бесплатная ;) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Забыл зарегестрироваться, впишите на этап, пожалуйста) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 забыл зарегаться на гонку :facepalm: Добавьте пожалуйста Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Меня тоже пожалуйста добавьте, спасибо! Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ждать когда добавите, или не судьба? Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И меня плиз Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 · Скрыл VeTeR, 19 ноября, 2013 - Без причины Скрыл VeTeR, 19 ноября, 2013 - Без причины пароль almostdone Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 почему-то выкинуло с квалы (( Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тебя кинуло с ошибкой бла бла unaccebteble level. Это вроде когда с инетом проблемы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гонка обещает быть интересной :) Я вроде как с третьего места стартую, Денис - второй, Антон - первый. Антон, принимай поздравления и готовься к прессингу ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 квала http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9561491 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Напомните PLS как стартовать из боксов! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вступай в гонку когда закончится отсчет, кнопка старта сменится на Missed start Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот же я чудило :( 2 раза убрался на выходе из последнего поворота. Как не нравилась мне эта трасса, так и не нравится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гонка понравилась :) Вначале темп был так себе, особенно тяжко давался Т1 и Тlast, но непосредственно перед пит-стопом удалось резко взвинтить темп! Если бы не ошибка Антона на въезде на пит-лейн, то я вероятно проехал бы 1.05.0ХХ. А так пришлось бить по тормозам и объезжать по гравию... В этом вылете он повредил свой автомобиль и мне с после пит-стопа просто оставалось удерживать отрыв в 9 секунд. В общем неплохая гонка :yes: Повтор. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 :( :no: :noexpression: наконец этот ужас закончился, надеюсь никому не помешал своим вождением. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для меня гонка складывалась неплохо, несмотря на старт из боксов. Но за 2 круга до финиша, следуя на отличном для меня 5ом месте, начал входить в скоростной Т2 с небольшим опозданием. Увидел что выезжаю на песок правыми колесам, и вместо того, чтобы спокойно снизить перед этим тягу, какой-то черт дернул меня открыть газ на полную и пытаться поймать машину в песке. В результате оказался в противоположном отбойнике, а от него отлетел на трассу в перевернутом состоянии. Хорошо, никто в тот момент не ехал позади. Также извиняюсь перед Юрием. Не подумай, что я пытался атаковать в T-last. Решил проверить сколько топлива остается, на секундочку бросил взгляд на указатель, прозевал твое торможение и чтобы не влететь сзади начал уходить во внутрь поворота. Хорошо, что не повредил твою машину. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отличная гонка получилась! Квалификацию провалил, поэтому пришлось прорываться почти с самого конца! Долго боролся с Стасом Персановым, в итоге он поехал раньше на пит и больше я его не видел....Потом догонял Женю Донцова, но у него походу дисконект случился!!!! Очень обидно! Ну и в самом конце Саша Анисович очень сильно потерял темп и я его почти догнал! Саша, что произошло? Топливо? Васю поздравляю с красивой победой!!! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В целом гонка не плохая, начал готовиться только вечером, поэтому был даже удивлен своей скоростью относительно лидеров, обычно я сливаю намного больше, видимо мне машина подходит. Проблема была в том, что я поперся на питстоп в середине гонки да еще и сменил резину, так как не был уверен что ее хватит. В итоге выехал прямо перед группой лидеров в круге позади на холодной резине и тяжелой машине, потерял секунд 10 на пропусках, потом ехал один, как всегда начал отвлекаться в итоге поймал спин. Дальше уже просто ехал как едется в итоге слил Гиге, правда потом увидел его лежащим на крыше :) тем самым вернув позицию. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Замечательная гонка! Не все удалось в квалификации - стартовал с 5 позиции. На первых кругах Василий и Антон начали уезжать, Денис вылетел, а я остался позади Евгения Донцова. Просто ходом обогнать Женю я не видел возможности и ждал какой-либо ошибки. В итоге он ошибся в Т1, и обогнал я его там же, только кругом спустя. Далее только накапливал отрыв от позадиидущих, а Антон и Василий безнадежно уезжали. На пите поменял передние шины, и очень зря. Баланс машины круто изменился в сторону избытка, ее сдергивало на всяком торможении даже после изменения ББ. Ну и в самом конце Саша Анисович очень сильно потерял темп и я его почти догнал! Саша, что произошло? На самом деле просто заставил себя очень осторожно ехать. На тот момент уже не осталось нужного количества концентрации, и надо было просто финишировать. Хотя и топлива было впритык - оно закончилось спустя пол-круга возвращения в боксы. Наверное первая гонка в сезоне, где я не допустил ни единой ошибки и все получилось хорошо)) Хехе, даже ни одного inc-a за всю гонку))) Василий, Антон, поздравляю! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, вчера словил досадный дисконект, хоть и не борюсь ни за какие очки чемпионата, но всегда неприятно, когда не довел какое-то дело до конца. пс Вчера ехал и думал, что в реале бы после гонки по таким кочкам на такой машине наши позвоночники должны были бы высыпаться в трусы )) Вон Кими прыгнул раз на поребрике, и повредил спину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.