Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Хотлап-чемпионат Assetto Corsa

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Инфа о 5 этапе в первом сообщении, шины Стрит, не читерить, это проверить можно! =)

Ветер, сразу тебе говорю, я буду читерить просто безбожно и всевозможными способами в рамках мутного регламента)))

upd: ёмана, одна конфа хуже другой... :facepalm:

Ветер, надеюсь ты сможешь отличить сток Абарт от стэп 1, сможешь ведь?))

Кароче я пиндец НУБИЩЕ... проехал 1:24.704, криво обрезал а тот реплей не сохранил :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так что со всеми читами мне можно ехать, заслужил))

Абарт - какая-то ужасная телега, ФВД сакс) И чота я не пойму, у него вообще блока диффа есть?.. А то на кербах колёса свистят что ппц. И числа КПП неудачные для трассы...

The-International-Circuit.gif

Вот блин, правый поворот the link, который выводит на прямую hangar - какой-то ппц коварный, хрен попадёшь в него... да выезжать далеко налево там оч хочется, режим хотлап на даёт) Кароч залил нубский круг, пойду спать...

Кстати скока ехать-то надо вообще?..

Давайте сделаем чемпионат еще прозрачнее и не будем держать свои хотлапы до последней минуты.

Устанавливайте себе приложение и будем бороться в онлайне http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1264

Abarth 500 esseesse (S1)

Бле, Ветер, ты чо, издеваешься штоле?)) Сразу нельзя чтоль было всё нормально указать???) Вот значит из-за тебя потерял вчера весь вечер, мутузя стрёмный передний привод, жЭсть)

Ветер, надеюсь ты сможешь отличить сток Абарт от стэп 1, сможешь ведь?))
так что не расстраивайся, впереди еще неделя

Кароче не смог, по ходу... :lol: Так что я даж хз кому тут надо расстраиваться ещё)

Впереди может и неделя, тока я хз когда снова руль достану...

этап Abarth 500 esseesse (S1) @ Silverstone National - International

Спасибо за уточнение.

Я думаю тут по аналогии с 1-м этапом на БНВ, не думаю что кто-то катал на дрифт-спеке.
S1 - это не дрифт пакет, а просто более мощная версия.

P.S. Кто ж на переднем приводе дрифтует?!:)

Оу-оу-оу, как же это не дрифтит??? Да ладно, ты правда серьёзно?.. Вот чорд, а я, а я... я уже кнопку на руле на ручник забил, колёсья надул побольше пси, заготовил транспортир мерить угол... а тут такая незадача!..

Но как же, ведь дрифтят поцыки на тазах нашей родины как-то, как? Ну там дощечки подкладывают или по снежку с фотошопе... мдаа, ну теперь даже и не знаю что делать, ты разрушил мой мир(((

ты разрушил мой мир(((

Ну прости, не хотел.:)

пошутили что ли, как на этом ведре ездить Abarth 500 esseesse?

Ведро у тебя в гараже стоит, а Абарт 500 - великолепная маленькая машинка.:)

Ну прости, не хотел. :)

Ведро у тебя в гараже стоит, а Абарт 500 - великолепная маленькая машинка. :)

Абарт 500 очень приятная машинка в реале и даже в стоке неплохо рулится на треке. Виртуальная реализация более чем убедительная. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...