HectoR Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 фу, а не машина Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, может уже скажут какая следующая конфа? Есть настрой порулить сегодня) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Инфа о 5 этапе в первом сообщении, шины Стрит, не читерить, это проверить можно! =) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наконец-то выучу трассу сильверстоун! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Смена пилотов, как-бэ, какой 24 часа?.. не видел где обсуждали, ссылку можно? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что обсуждали та?)) Вот условия гонки https://www.lfsforum...ead.php?t=84266 * pitstop and changing driver is allowed Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Инфа о 5 этапе в первом сообщении, шины Стрит, не читерить, это проверить можно! =) Ветер, сразу тебе говорю, я буду читерить просто безбожно и всевозможными способами в рамках мутного регламента))) upd: ёмана, одна конфа хуже другой... :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 забаним с позором и делов то ))) шины указаны, погода и время дня тоже, режим ниже ПРО могут выбирать только нубы! Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ветер, надеюсь ты сможешь отличить сток Абарт от стэп 1, сможешь ведь?)) Кароче я пиндец НУБИЩЕ... проехал 1:24.704, криво обрезал а тот реплей не сохранил :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так что со всеми читами мне можно ехать, заслужил)) Абарт - какая-то ужасная телега, ФВД сакс) И чота я не пойму, у него вообще блока диффа есть?.. А то на кербах колёса свистят что ппц. И числа КПП неудачные для трассы... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот блин, правый поворот the link, который выводит на прямую hangar - какой-то ппц коварный, хрен попадёшь в него... да выезжать далеко налево там оч хочется, режим хотлап на даёт) Кароч залил нубский круг, пойду спать... Кстати скока ехать-то надо вообще?.. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Давайте сделаем чемпионат еще прозрачнее и не будем держать свои хотлапы до последней минуты. Устанавливайте себе приложение и будем бороться в онлайне http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1264 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 STD или S1 версию Абарта брать? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 STD или S1 версию Абарта брать? Конечно же STD Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Конечно же STD Дождусь ответа организатора. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дождусь ответа организатора. Я думаю тут по аналогии с 1-м этапом на БНВ, не думаю что кто-то катал на дрифт-спеке. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 STD или S1 5 этап Abarth 500 esseesse (S1) @ Silverstone National - International Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Abarth 500 esseesse (S1) Бле, Ветер, ты чо, издеваешься штоле?)) Сразу нельзя чтоль было всё нормально указать???) Вот значит из-за тебя потерял вчера весь вечер, мутузя стрёмный передний привод, жЭсть) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Этап по расписанию начинается только сегодня, так что не расстраивайся, впереди еще неделя. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ветер, надеюсь ты сможешь отличить сток Абарт от стэп 1, сможешь ведь?)) так что не расстраивайся, впереди еще неделя Кароче не смог, по ходу... Так что я даж хз кому тут надо расстраиваться ещё) Впереди может и неделя, тока я хз когда снова руль достану... Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 этап Abarth 500 esseesse (S1) @ Silverstone National - International Спасибо за уточнение. Я думаю тут по аналогии с 1-м этапом на БНВ, не думаю что кто-то катал на дрифт-спеке. S1 - это не дрифт пакет, а просто более мощная версия.P.S. Кто ж на переднем приводе дрифтует?!:) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оу-оу-оу, как же это не дрифтит??? Да ладно, ты правда серьёзно?.. Вот чорд, а я, а я... я уже кнопку на руле на ручник забил, колёсья надул побольше пси, заготовил транспортир мерить угол... а тут такая незадача!.. Но как же, ведь дрифтят поцыки на тазах нашей родины как-то, как? Ну там дощечки подкладывают или по снежку с фотошопе... мдаа, ну теперь даже и не знаю что делать, ты разрушил мой мир((( Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пошутили что ли, как на этом ведре ездить Abarth 500 esseesse? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ты разрушил мой мир((( Ну прости, не хотел.:) пошутили что ли, как на этом ведре ездить Abarth 500 esseesse? Ведро у тебя в гараже стоит, а Абарт 500 - великолепная маленькая машинка.:) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну прости, не хотел. :) Ведро у тебя в гараже стоит, а Абарт 500 - великолепная маленькая машинка. :) Абарт 500 очень приятная машинка в реале и даже в стоке неплохо рулится на треке. Виртуальная реализация более чем убедительная. :) Ссылка на комментарий
Marchello_A Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня погонял на Абарте по Сильверстоуну, время 1:24.732 играю на паде Logitech F710. Кстати вот табличка на RSR Live http://www.radiators-champ.com/RSRLiveTiming/index.php?page=rank&track=6&car=1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.