Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12/7/2013 в 11:53 AM, Yamamosya сказал:

Это как же через жопотряс можно почуствовать разгон и торможение? Это предположение или личное наблюдение?

По отзывам. При разгоне кокпит поднимает вверх, при торможении вниз. На поворотах - в стороны. Лично не доводилось попробовать.

Мне вот что интересно - кто какой ногой давит на тормоз?

Если педалей три и на лепестках.

Может этот вопрос уже обсуждался - не знаю, я недавно здесь. Мне левой удобнее.

В 12/7/2013 в 12:35 PM, peregon сказал:

Мне вот что интересно - кто какой ногой давит на тормоз?

Если педалей три и на лепестках.

Может этот вопрос уже обсуждался - не знаю, я недавно здесь. Мне левой удобнее.

я когда для удовольствия рулю с шифтером, то использую 3 педали и на тормоз жму правой, когда гоняюсь, то только двумя педалями и на тормоз жму левой

где можно ездить с шифтером, я катаю с шифтером и торможу правой ногой. где игра говорит ехать с лопухами, там использую лопухи и торможу левой

В 12/7/2013 в 9:51 AM, MAUZERIS_LT сказал:

gavroz , купить руль и учится дрифтить.

Ну я хрен знает, руль то у меня есть и не момо...... По поводу дрифтули тоже все в порядке... Но машина НЕ ЕДЕТ.

Может вам хватает счастья от второй передачи, но на третей НЕ ЕДЕТ!!!!!!!

Кто на какой машине дрифтит?

В 12/7/2013 в 8:52 AM, HectoR сказал:

учиться дрифтить, у всех дрифтит у тебя одного нет...

На чем дрифтишь?

Кстати Не дрифтит не только у меня.....

З.ы. Дашь урок дрифта может? Или видос своих подвигов .......

В 12/7/2013 в 6:59 PM, gavroz сказал:
Кто на какой машине дрифтит?
Самая простая машина для дрифта это BMW M3 E92. Перед дрифтом нужно хорошенько прогреть задние шины и отключить все помощники в меню.
  В 12/7/2013 в 6:59 PM, gavroz сказал:
З.ы. Дашь урок дрифта может? Или видос своих подвигов .......
я не умею :D а видосов на ютубе валом...
  В 12/7/2013 в 7:15 PM, Loggy сказал:

не тянет, ага. Используй другие техники

Какие если не секрет? Коробка есть, ручник работает, как только вхожу в поворот с ручника на третей машина перестает ехать, мотор не держит обороты.... Это печально.... Хотя рулежка как настояшая.

В 12/7/2013 в 10:27 PM, gavroz сказал:
как только вхожу в поворот с ручника на третей машина перестает ехать, мотор не держит обороты....

На вторую переключатиться не судьба?

в данном случае действительно просто скидывай) постоянно ехать в заносе на каком-нибудь, кроме дрифт трека проблематично из-за этого. А так приходится постоянно перекладки делать, что в заносе машину удерживать :) ЛФС на холодной резине напоминает

В 12/8/2013 в 2:24 AM, Cuntruptr сказал:

На вторую переключатиться не судьба?

А ты пробовал??? Вторая в отсечку , третей не хватает, мотор не тянет на ней, и тачка похожа на корову.

В 12/8/2013 в 9:08 AM, gavroz сказал:
А ты пробовал??? Вторая в отсечку , третей не хватает, мотор не тянет на ней, и тачка похожа на корову.

Думаю, что тебе больше НФС подойдет, учитывая твой "манипулятор", потому что у всех все едет и дрифтует, кстати, даже без использования ручника. :)

P.S. Чтобы пустить в занос 458-ую или МР4-12С - вообще напрягаться не надо - выкрути в повороте чуть больше руль и дай больше газу - задницу сразу сорвет с траектории.

Изменено пользователем Cuntruptr
  В 12/8/2013 в 9:46 AM, Loggy сказал:
По мне так нормальный манипулятор

Не, я то смотрю у него написано - Руль: Клавиатура. Я это имел ввиду. А если у него такой, как ты показал - тогда я в шоке, как у него не получается дрифтить... :facepalm:

Ну вот как-то не получается.

Ребята, дрифт машина должна ехать в занос на любой передаче, ну мож на пятой протупит, а тут на третей дохнет.....

Пустить задницу в занос - это не дрифт.... Я и на копейке пущу на повороте с расколбаса, а вот удержать траекторию постоянно в тапок давя, - это другое.

В 12/8/2013 в 9:46 AM, Loggy сказал:
По мне так нормальный манипулятор
http://www.avito.ru/domodedovo/igry_pristavki_i_programmy/fanatec_rul_225802393
  В 12/8/2013 в 8:40 PM, gavroz сказал:
дрифт машина
в игру добавили дрифт машину? чем отличаются эти бмв от копейки? ну кроме мощности...

Мой друг, я про настоящую машину, мой гольф едет на второй до 120 км, а тут 400 сильная бмв на второй валит 100 и мотор в отсечку уже. Кто не верит - пусть проверит.

Отличия машины для дрифта в моменте и заварке редуктора ну и сил по соотношению к массе где-то 300 на тонну....

А так все одинаково: колеса, руль, сиденье......

Гектор, попробуй прокатись на Бумере с настройкой дрифт и сразу все поймешь

• Создать...