Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нууу это ресурс под наши "белые линии" врядли подходит. Я вот ориентируюсь на страничку хотлап чемпа данного ресурса , но там есть еще большой вопрос о легитимности показателей лидеров в соответствии с правилами.

ну таблицу с белыми линиями ты вряд ли где найдешь. а про местную таблицу... качаешь повтор и смотришь, есть пересечение или нету.

Здравствуйте! Не могу настроить руль Logitech momo racing так, чтобы угол его реального вращения соответствовал такому же углу в игре. Опция в настройках игры degrees of rotation не помогает. Кто знает как решить эту проблему?

В 12/1/2013 в 12:00 PM, reg373 сказал:
Здравствуйте! Не могу настроить руль Logitech momo racing так, чтобы угол его реального вращения соответствовал такому же углу в игре. Опция в настройках игры degrees of rotation не помогает. Кто знает как решить эту проблему?
Я вот так выставил в настройках, попробуй:2013-11-27-00001.jpg2013-11-27-00004.jpg Изменено пользователем MAUZERIS_LT

Mauzeris_TL, спасибо, рулится на порядок лучше. Но speed sensivity почти решает проблему - в целом руль адекватный, но теперь сходимость реального угла поворота и игрового угла зависит от скорости..

Я вот не могу понять: к примеру в IR настроил 240 градусов и пожалуйста - реальные 240 равны игровым (вне зависимости от скорости, за исключением самых малых скоростей), а здесь же.. Это косяк? Или просто я слишком много прошу? :)

Изменено пользователем reg373
  В 12/1/2013 в 4:59 PM, reg373 сказал:
Я вот не могу понять: к примеру в IR настроил 240 градусов и пожалуйста - реальные 240 равны игровым (вне зависимости от скорости, за исключением самых малых скоростей), а здесь же.. Это косяк? Или просто я слишком прошу? :)

Дмитрий, АС не поддерживает и вряд ли будет поддерживать рули с меньшим чем 900 градусов углом поворота. Единственный выход - купить руль с углом вращения 900 градусов.

А как в таком случае использовать degrees of rotation? Как эта опция вообще работает?

П.С. Покопавшись на форумах - я так понял разрабы признают проблему и фиксят ее.

Изменено пользователем reg373
  В 12/1/2013 в 5:23 PM, reg373 сказал:
А как в таком случае использовать degrees of rotation? Как эта опция вообще работает?
при скольких градусах настоящего руля, виртуальный повернуться до упора, умножаем это значение на 2 и получаем выставленное значение
  В 12/1/2013 в 4:59 PM, reg373 сказал:
к примеру в IR настроил 240 градусов и пожалуйста - реальные 240 равны игровым

разве это так? там вроде схожая с Ас система

В 12/1/2013 в 5:27 PM, HectoR сказал:

при скольких градусах настоящего руля, виртуальный повернуться до упора, умножаем это значение на 2 и получаем выставленное значение

Ничего я не понял. Объясни пожалуйста по другому. Сколько мне там выставить чтоб вращение реального и виртуального рулей совпадало?

В 12/1/2013 в 5:27 PM, HectoR сказал:

Аналогично, ничего не понял.

В 12/1/2013 в 5:31 PM, Loggy сказал:
разве это так? там вроде схожая с Ас система

Да, так. В IR сделано грамотно - имея 240 градусный руль повернуть в игре на 900 градусов можно когда стоишь или медленно едешь. На гоночном режиме управление адекватное - дал 40 градусов вправо - на 40 в игре руль и поворачивает. Если даже и есть нелинейность на гоночных режимах - то очень небольшая.

А в АС если и сделано похоже (когда выставляешь speed sesivity на 0,05), то проблема в том, что нелинейность руля ощущается на всем диапазоне скоростей.

В 12/1/2013 в 7:12 PM, HectoR сказал:
методом проб и ошибок, только что сидел и подбирал
Не поверил мне? :lol: Я же на прошлой странице давал скриншоты с настройкой. А также мои настройки есть и вот тут: http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/suggested-wheel-setups-ac-early-access.1439/ в первом сообщении. ;)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как убрать плоские и квадратные деревья?На любой трассе такое:

p71KVYe7.jpg

Изменено пользователем VeTeR
  В 12/2/2013 в 7:23 PM, rinja сказал:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как убрать плоские и квадратные деревья?На любой трассе такое:
Конфиг компьютера напиши.
  • Создать...