Volker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто-нибудь знает где достать скин, который создаёшь на сайте iRacing? То есть неохота с нуля рисовать, просто хочеться добавить надписай там и прочего. Кстати помоему я этот вопрос уже задавал, только не помню где и помоему мне не ответили. Если кто не знает ответ но хорошо знает английский, просьба перевести мой вопрос и прислать его в ЛС. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На модель всё равно какая-то текстура в итоге накладывается, я думал её можно найти. Ну нет так нет, жаль, пойду искать темплэйты. Кстати, потом сам нашёл ответ на свой вопрос. Если скачать темплэйты то там в слоях есть стандартные раскраски, только цвета заменить осталось. B) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если заменять цвета - выйдет грубовато. Что делать с паттернами подробно написано здесь. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ДА я потом прочёл. Чёт я сразу про RGB не догадался :facepalm: Вот что получилось: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Очень неплохо :good: Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Собственный скин для Williams 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Собственный скин для Williams круто! можно ли найти скинмейкера, нужно нарисовать оригинальные скины для команды. Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 круто! можно ли найти скинмейкера, нужно нарисовать оригинальные скины для команды. Для меня это первый опыт работы в создании скина, ваял его зимой неделю почти). Так на официальном форуме многие свое услуги предлагают.. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 круто! можно ли найти скинмейкера, нужно нарисовать оригинальные скины для команды. На Мустанг? Давай попробую, я тут для своей команды рисую, пара заготовочек есть. :) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ткните, плиз, в инструкцию по созданию скинов для iR. заранее благодарен. сорри за офф. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ткните, плиз, в инструкцию по созданию скинов для iR. Вот, вот и вот. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На Мустанг? Давай попробую, я тут для своей команды рисую, пара заготовочек есть. :) У меня есть скин из ЛФС, можно будет перекинуть схему на мустанг? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня есть скин из ЛФС, можно будет перекинуть схему на мустанг? Думаю, что без проблем. Давай. :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот кому шкурку? :) Небольшая заготовка, я думаю, Визардам подойдет. 3 Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Очень красиво. :) Я был бы рад, если б она стала официальной для команды при том что меня из нее не выгонят. :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 можно ли найти скинмейкера, нужно нарисовать оригинальные скины для команды. А предложение всё ещё в силе? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Народ, а есть где-нибудь скины реально существующих команд? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А предложение всё ещё в силе? Да, для мустанга скин нам нарисовал СанСаныч, нужен скин для Хонды АРХ Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Народ, а есть где-нибудь скины реально существующих команд? Ну в принципе на tradingpaints можно найти, только желательно разрешение у хозяев спрашивать. 2 Veter PM послано Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вопрос назрел - есть в иР какой-нть способ на машину со всех сторон посмотреть? В смысле - покрутить камеру вокруг нее так, как мне хочется. А может, вообще есть сторонняя утилита для просмотра машин? Уж больно муторно после каждого исправления скина иР запускать, да пытаться на фиксированных камерах разглядеть, что нарисовал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть в самом симе Ctrl+F12, камеру можно настроить практически как угодно, а вот сторонней программы нет. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Назрел вопрос: если рисуешь свой скин,нужно сразу в скине вставлять нужные номера и фамилии?или же они сами встанут когда я зайду в игру.Ведь у нас в команде 3 человека. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Номера не нужно - они все равно наложатся в iR. Имена - нужно. 1 Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Небольшое обновление скина: 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Предварительный вариант скина команды VRT для чемпионата ORSRL Star Mazda 2012 года . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения