Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Скины и темплейты для автомобилей iRacing

fastservice

Рекомендуемые сообщения

В 12/16/2012 в 9:54 AM, GranDoxin сказал:

Для обычных гонок, где каждый раз народ разный, это не имеет смысла?

По мне так это вообще смысла не имеет :)

«Эксклюзивную» шкурку можно себе позволить, если ты великомогучий батыр Манас — чтоб в лицо знали и еще больше боялись. А для средних пилотов эт просто неприлично )

Что может быть неприличного в том, что ты едешь не в стандартной шкурке? Если кому-то жалко трафика тот может не качать. А так почему бы и нет.

В 12/16/2012 в 10:05 AM, JohnDoe сказал:
«Эксклюзивную» шкурку можно себе позволить, если ты великомогучий батыр Манас

Или если просто умеешь рисовать.. да просто побаловаться, хочу фановую текстуру ститстоку нарисовать, на багажнике написать "Не трогать!"

В 12/16/2012 в 10:20 AM, Volker сказал:
Если кому-то жалко трафика тот может не качать.

Мне не жалко - как качать?

В 12/16/2012 в 10:20 AM, Volker сказал:

А так почему бы и нет.

Ну-у-у… Нет так нет :)

Я ж упомянул, что это исключительно мой взгляд на предмет «дискуссии», и на истину он не претендует. Трафика мне не жалко, «рисовать» — моя профессия, но скин я себе сделаю только когда доберусь до топов (т.е. никогда).

Чтоб качать нужна прога, которую качаешь на сайте traiding paints.

В 12/16/2012 в 10:41 AM, JohnDoe сказал:
но скин я себе сделаю только когда доберусь до топов

За что вы себя так не любите?

• Нравится 1
  В 12/16/2012 в 10:53 AM, Volker сказал:

За что вы себя так не любите?

Отчего ж не люблю? Очень даже люблю :)

Но на кой чёрт мне скин, если я кое-как еду? Выделяться умениями надо, а не украшательствами :)

В 12/16/2012 в 10:53 AM, Volker сказал:
Чтоб качать нужна прога, которую качаешь на сайте traiding paints.

Прога будет автоматом при заходе в сессию качать скины тех, кто у кого они есть?

В 12/16/2012 в 10:59 AM, JohnDoe сказал:
Выделяться умениями надо, а не украшательствами :)

Сложно не согласиться, но ведь не только для выделения рисуешь, но и для себя самого. А почему бы себя не порадовать, тем более, когда умеешь рисовать(это я не про себя) )

В 12/16/2012 в 11:20 AM, Volker сказал:

но и для себя самого

Вот тут какбэ сомнения меня берут, скорее всего в связи с чудовищно прагматичным менталитетом. Для себя — это чтобы радостно ездить. Хорошие контроллеры, сменные баранки, кнопочные панели и прочее барахло.

А шкурки — ну как они для себя? Они чтобы типа круто на трассе выглядеть). Наверное я чего то не понимаю…

В 12/16/2012 в 1:40 PM, JohnDoe сказал:
А шкурки — ну как они для себя? Они чтобы типа круто на трассе выглядеть). Наверное я чего то не понимаю…

Не обязательно круто. Можно выглядеть забавно, необычно, запоминающимся, Раскраски отличают. Ведь будет совсем кисляк, если все будут ездить на белых машинах? Ну а если хотя бы в разные цвета красить, то почему уже свою шкурку не надеть?

К тому же, на мой взгляд нет ничего вызывающего в том, что бы надеть на машину шкурку реального прототипа, той команды, за которую к примеру болеешь, или просто знаешь о существовании такой команды.

В 12/16/2012 в 1:40 PM, JohnDoe сказал:
Для себя — это чтобы радостно ездить. Хорошие контроллеры, сменные баранки, кнопочные панели и прочее барахло.

Ну неприятно же смотреть повтор, и выглядеть там какашкой)

Хотя хватит, наверно, убеждать JohnDoe делать себе раскраски. При его уровне оснащения это, видимо, уже и правда не важно))

В 12/16/2012 в 2:47 PM, Volker сказал:

Хотя хватит, наверно, убеждать

Да никто в общем то и не убеждает ) Мне чет скушно сегодня, вот и выдаю своего рода троллинг…

Если хочется — конечно надо делать. А меня попросту вполне устраивает дефолтный кастомайзер, да и попаять/посверлить для меня куда приятнее, чем в фотошоп/иллюстратор пялиться)

Подскажите:

Что такое в стандартной схеме раскраски автомобиля Preferred number? Там две цифры вводятся, что это дает?

Где делается схема (стандартная) раскраски для шлема?

Что за оранжевая прямоугольная полоска на заднем бампере у МХ? На текстуре нет ни одного пикселя оранжевого цвета, а в симе на машине есть полоса..

В фотошоп файле есть слой, на котором отмечена эта полоса, называется по моему CUP лицензия.. Для чего она? ,Можно ее как то убрать, или изменить цвет?

В 12/22/2012 в 12:44 PM, GranDoxin сказал:
Что такое в стандартной схеме раскраски автомобиля Preferred number? Там две цифры вводятся, что это дает?

Этот номер будет использоваться в практиках, квалификациях и хостед сессиях.

Где делается схема (стандартная) раскраски для шлема?

myRacing - Customize Helmet или http://members.iraci...r/EditHelmet.do

Что за оранжевая прямоугольная полоска на заднем бампере у МХ? На текстуре нет ни одного пикселя оранжевого цвета, а в симе на машине есть полоса.. В фотошоп файле есть слой, на котором отмечена эта полоса, называется по моему CUP лицензия.. Для чего она? ,Можно ее как то убрать, или изменить цвет?

Это полоска лицензии, какая у тебя лицензия - такая и полоска цветом, Д - оранжевая, С - желтая и тд. Убрать невозможно

• Нравится 1

1) Это номер который будет у тебя стоять во время гонок.(предпочитаемый номер) Он даётся тебе не всегда, но тонкостей не знаю

2) Customize Hemlet в myRacing

3) Это твоя лицензия, и её никак не убрать.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Хочу нарисовать скин. Скачиваю с сайта иРа шаблоны, рисую, конвертирую в tga + 24 бита + RLE с именем файла 119913.tga и сохраняю в папку авто в моих документах. Не скачивая Trading Paints запускаю иР и подгружаю текстурку сочетанием, наблюдаю 2-3 секунды на белую машину без текстур и опять стандартная раскраска с сайта.

Получается, что надо качать программу даже для того, чтобы видеть самому свой скин в оффлайн тренировке? Или я что-то упускаю и не так делаю?

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...