VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну прям нет слов. На что у тебя нет слов? =) Красные кружочки, которые отсчитывают старт будут? О да, как же нарисовать эти кружочки без ботов то Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я катал Ир где то в 2011 в 2012. И скажу что есть в нем вещи крайне раздрожительны. Подписал его на год. Вложил практически 10 т.р. И через пол года забыл про него. Да там есть вещи которые очень круто реализованы. Но есть и то что крайне отталкивает. Лично мое мнение. Это совершенно две разные игры. И какой смысл их сравнивать я не понимаю. Ну сравнивают потому что ИР имеет лучшую реализацию онлайн гонок, там люди вынуждены ездить аккуратно из-за специально разработанной и поддерживаемой статистики. Но надеяться что АК повторит , а то и превзойдет мультиплеер фичи Ира- наивно имхо. АК может превзойти физику, графику, ффб, кол-во и качество машин и трасс, лицензий, модов... Но мультиплеер версии ИРа - нету шансов. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так кто ж «вам» мешает не упоминать? Срёте в собственной теме про iR, а потом другие еще и виноваты :) А уж ввязываться в разговоры или нет — это уже полное «наше» право до тех пор, пока администрация не начала резать. Даниил,никто ( а особенно я) и не думал " срать" на IR в том контексте,в котором ты это "хронически" понимаешь , усмотрел и в этот раз ))). Более того,я категорически уважаю тех гонщиков ,которые посвящают ему свой досуг и достигают впечатляющих там результатов. С удовольствием читаю их посты в теме IR,особенно касающиеся школы вождения. Не надо,прочитав аббревиатуру IR в любой не профильной ему ветке сразу начинать поиск темных кошек ))) Вы так только распугаете тут людей своим неусыпным лоббированием сабжа. Лично я ,лично для тебя,постараюсь не упоминать эти заветные 2 буквы IR ,раз они на тебя так действуют .. Поверь,к НАШЕМУ ресурсу нормальные пилоты относятся с уважением,так надо это уважение не терять ,создавая постоянное напряжение на пустом месте. Давайте жить дружно ) Кстати,теперь в Корсе можно смотреть на зеркала горячими клавишами или кнопками джоя! Уря,товарищи! Ссылка на комментарий
Гость Pitmen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну поживем увидим. Assettо Corsa я думаю рановато сравнивать. Ибо нас ждет впереди много не известного. Я не претендую чтоб она была лучше Ир. Хотелось бы чтоб они доделали то что начали, и то что обещали. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну поживем увидим. Assettо Corsa я думаю рановато сравнивать. Ибо нас ждет впереди много не известного. Я не претендую чтоб она была лучше Ир. Хотелось бы чтоб они доделали то что начали, и то что обещали. У нее есть все шансы быть "лучше чем Ир" - физика, графика и тп, только не мультик :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На что у тебя нет слов? =) Ну как на что - на мнение, которое ничем не обосновано.) Исходя из твоих слов, могу ответить в том же духе: а для чего iR меняли физику и ффб, если было лучше?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну как на что - на мнение, которое ничем не обосновано. КакбЭ твое тем более ничем не обосновано, я согласился с комментарием выше, тат как ничего нового в физике шин и ффб Корсы не вижу, сильно напоминает НКП. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У нее есть все шансы быть "лучше чем Ир" - физика, графика и тп, только не мультик :) Мультик? А что у иР есть такого чего не может быть у Корсы? Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мультик? А что у иР есть такого чего не может быть у Корсы? Яростно плюсую)))) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 КакбЭ твое тем более ничем не обосновано А в этом то и был весь смысл. ^_^ На одно субъективное мнение, ответ такой же, но противоположный, все честно.) тат как ничего нового в физике шин и ффб Корсы не вижу, сильно напоминает НКП. Опять же чисто твое мнение, которое основана чисто на ощущениях и личном восприятии. Вот только факты говорят о другом - годы разработки, новый движок, сотрудничество с гонщиками и командами. Да даже в последнем обновлении переделали шины.) Короче, хватит обижать АС. Правильная там физика, как и в iR, как и в rF2, но везде свои недостатки, которые каждый из нас давно для себя выделил и знает, но спорить об этом и сравнивать нет никакого смысла, все равно каждый при своем мнении.) Ссылка на комментарий
Гость Pitmen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мультик? А что у иР есть такого чего не может быть у Корсы? Она будет более доступной для многих пользователей =)) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мультик? А что у иР есть такого чего не может быть у Корсы? Под мультиком всегда подразумевают систему онлайн чемпионатов iR. И да, такого в АС никогда не будет и не планируется, поэтому и спорить то и не о чем. А как все это будет сделано с технической стороны в АС (то есть всяческие лаги/дисконнекты/рассинхроны и прочее) - это увидим. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пора открывать тему: АС или Ир. За или против. Что круче?Кто победит?....Чье кунфу лучше? Ссылка на комментарий
Гость Pitmen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Под мультиком всегда подразумевают систему онлайн чемпионатов iR. И да, такого в АС никогда не будет и не планируется, поэтому и спорить то и не о чем. А как с технической стороны будет с лагами/дисконнектами/рассинхронами и прочим - это увидим. +1 Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сам факт того что АС сравнивают с IR о чем то да говорит- а это уже не мало. Отсюда вывод-либо фанаты IR так боятся конкуренции, либо фаны АС существенно завышают возможности (и не т олько) игры... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот только факты говорят о другом - годы разработки, новый движок, сотрудничество с гонщиками и командами. пфф, сколько можно повторять эти заманухи для детворы... Даже НФС разрабатывается в сотрудничестве с реальным Кеном Блоком. И что подразумевается "новый движок"? Не мог Кунос не использовать опыт НКП, работа подвески, динамика автомобилей, все очень схоже, о физике шин говорить нечего, раз сам он называет это "черной магией". Попробуй уже наконец-то netKar Pro чтобы уже иметь свое мнение, может быть только с инпут или аутпут лагом в НКП дела лучше. Мультик? А что у иР есть такого чего не может быть у Корсы? Средств на поддержку мощных стабильных фарм-серверов в нескольких частях мира. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мультик? А что у иР есть такого чего не может быть у Корсы? Не будет большинства людей которые сильно не хотят врезаться. В ире целая система кнутов и пряников чтоб боротсья с краширами, в АК все будет "обычно" как во всех других симах в этом плане. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да какая разница. АС или иР. Я вот, страницы три назад спросил про поддержку SoftTH в АС аж два раза, так никто и не ответил. Зато шухер на тему "АС не оправдала... тра-ля-ля.. иР и всё в такое" до фига и больше ;))))) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я вот, страницы три назад спросил про поддержку SoftTH в АС аж два раза, так никто и не ответил. Отвечаю. Не пользую этих примочек . С ними мороки обычно больше,чем результата.Графика и так вполне приличная. Хочешь,чтобы все тебе так же ответили? ))))) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не будет большинства людей которые сильно не хотят врезаться. В ире целая система кнутов и пряников чтоб боротсья с краширами, в АК все будет "обычно" как во всех других симах в этом плане. Я скажу что на любом портале, посвященному виртуальным гонкам, большинство сильно не хочет врезаться. От этого никто не застрахован и в иР тоже бывают замесы и контакты. Преимущество онлайна ир лишь в том что в гонках участвуют люди со всего мира, соответственно подобрать равных по скиллу игроков проще. Если бы ир был разделен на регионы и был чисто российский кластер, то "качество" гонок было бы не многим лучше того что есть сейчас в чемпионатах на базе рФ или ГТР2 на русскоязычных порталах. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Типичная гонка с традиционном онлайном: удачи, мазохисты Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если бы ир был разделен на регионы и был чисто российский кластер, то "качество" гонок было бы не многим лучше того что есть сейчас в чемпионатах на базе рФ или ГТР2 на русскоязычных порталах. Опять рассуждения об иР в сослагательном наклонении, на любом другом портале это пройдет, может даже там поаплодируют, но мы тут немного больше в теме того, что есть в иР. Так вот такие кластеры давно существуют и российский тоже, называется лига или частные чемпионаты, и "качество" гонок в частных лигах значительно выше чем, например, в новичковых чемпионатах иР. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 забыл самое главное добавить! Тысячи читаков появятся (хотя тут стим может как-нибудь помочь) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Loggy, а никто из здесь ,на портале, живущих пилотов вроде и не собирается гоняться на пабликах в этом мясе и читерить . Тут все зависит от нас самих ,от организации и статуса портала,не так ли.. ;-) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тебе кажется, что не собираются. Ну вообще ответ логичный и обоснованный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.