Zulkarnain Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 уже есть обнова, а то я без инета (с мобилы) обнова ночью жди... Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По поводу обновления. Я так понимаю обнова ставится автоматом через запуск стима. У кого стоит уже русский(Гектора),не будет ли конфликта,ведь ожидается в этом обновлении русская локализация. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обнова пошла, конфликта не будет, файлы просто заменяться более свежими Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Подтверждаю завершается обнова))))))))))) Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обнова пошла, конфликта не будет, файлы просто заменяться более свежими Понятно,благодарю. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а сколько весит обновление? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 650мб Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 попробовал пока что только макларен, управление информативное, машина хорошо ощущается. :drive2: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тоже прокатился на Маке. 4/5 мне больше понравится :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что-то с держаком на новом Сильверстоуне, его очень мало, поэтому все машины радостно скользят кто куда.) Из-за этого мало силы на руле, очень легко крутится и слабо ощущается... Это касается только этой трассы. У всех так же? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 слабый держак? не гони, проехался только что в карсе для сравнения, там вообще лед, а тут рельсы :D Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 слабый держак? не гони, проехался только что в карсе для сравнения, там вообще лед, а тут рельсы Ну в сравнении с другими треками. Прям чувствуется что руль пустеет и машина скользит сильно. Например: в Mugello на прямой руль на Зонде очень тугой, а на Сильверстоуне на такой же скорости не особо - чувствуется что мало, легче намного крутится. Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У новоявленной Эворы, при виде от третьего лица в заднее стекло дорогу видно, как будто салона у неё нет :rolleyes: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в Mugello на прямой руль на Зонде очень тугой, а на Сильверстоуне на такой же скорости не особо Настройки разные - поставь от Мюджелло и сравни. P.S. Прокатился на Маке - ощущения потрясающие! Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У новоявленной Эворы, при виде от третьего лица в заднее стекло дорогу видно, как будто салона у неё нет :rolleyes: По моему это болшеь похоже на отражение. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 плюсую, мак безподобный Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Настройки разные - поставь от Мюджелло и сравни. Дефолтные одинаковы для всех трасс. Ложная тревога, видимо так привык к цепкой Зонде на горках Муджелло, что Сильвер показался дико скользким на первых парах.) А Макларен просто шикарен, так красиво повороты проходит, загляденье... :good: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 После последней обновы у машин появился неестественный блеск. Напоминает блеск в ЛФС и в БМВ челендж. НЕ смертельно конечно, он глаз режет, особенно если учесть что игра сегодняшнего дня, а не пяти летней давности. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 как раз проходил в Дубае рядом с магазином макларен.тачка шикарная и болид ф1 рядом.Я ахренеааю) Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По моему это болшеь похоже на отражение. Я бы поверил, но если бы там мелькал только асфальт, но когда там "отражается" красно-белый поребрик, невольно передумываешь верить в то, что он надо мной. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Гонял по исторической Монце на Лотусе 49 и целый час крыл последними словами соседа сверху, который постоянно что-то на пол бросал. Пока до меня не дошло что эти звуки издаёт машина при сбросе газа... Сочно однако... Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я что-то немогу совладать с AC. Все машины ощущаются одинаково (исключения может тока x-bow, лотус49, abarth). Если в айрейсинг машина в повороте охотно контролируется закрытием газа или постепеннго уменьшения давления на тормоз, то тут дикая недостаточная поворачиваемость и никаких реакций на сброс газа, торможение. А уж если машина пошла в занос то всё.. как будто скрипт запускается "Я пошла в занос" и ни рулёжка ни торможение ничёго не вытягивает машину.. пока не дойдёт до около нулевых скоростей не успокоится.. В айресинге всё отлично ловится (ну или хотябв реагирует на мои потуги отлова). Кароче может я чего недокрутил?? все пишут всё ништяк, а у меня фигня какаята(( в управлении ставлю PRO (плюс частенько автоблип). Руль g27. может настройками для руля поможете. у меня сделано как на офиц. форуме написано. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если в айрейсинг машина в повороте охотно контролируется закрытием газа или постепеннго уменьшения давления на тормоз, то тут дикая недостаточная поворачиваемость и никаких реакций на сброс газа, торможение. Стандартный сетап у всех авто имеет сильную недостаточную поворачиваемость. Решается изменением настроек + бывают разные типы шин. А уж если машина пошла в занос то всё.. как будто скрипт запускается "Я пошла в занос" и ни рулёжка ни торможение ничёго не вытягивает машину.. пока не дойдёт до около нулевых скоростей не успокоится.. В айресинге всё отлично ловится (ну или хотябв реагирует на мои потуги отлова). Кароче может я чего недокрутил?? Попробуй сбавить темп и ехать иначе, чем в iR: на первых порах тормози до поворота, а не в нем. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я что-то немогу совладать с AC... Аналогично, даже не знаю на чем покатать по сильверу.. поставил мак, как будто едешь на тазу с мощным мотором, начинает нести и в скоростных поворотах просто тупит, пока не погасится скорость... Только повтор было приятно посмотреть, а от вождения были отвратительные чувства. Думаю, поставлю я м3 гт2, хоть на номральном аппарате проедусь. Я понимаю конечно, что это гт2, но тут уже были такие рельсы... ладно, дальше не буду комментировать, а то фанбои загрызут )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ктонить на оф.форуме просил разработчиков улучшить текстуру неба? Или этот стыд так и останется навсегда? Причем одно небо на всех трассах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.