Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема.Запускаю Assetto играю выключаю.когда хочу запустить заново пишет приложения уже запущено. Стим не перезагружается.Просит закрыть игру Асету.Помогает перезагрузка компа.

Не показывает в диспетчере нечего типо рабочих задач нет.Закрываю обычно.Выхожу из трассы потом закрываю игру.

А нашёл строчку в диспетчере.Вроде закрывает.

Оч надеюсь что будет конфетка и почему настройка подвески и коробки не так развернуты,хотелось бы побольше настройки авто.
ну какие машины позволяют, на тех и есть регулировка всего что только можно подумать... передаточные числа, диффер, к коробке больше ничего и нелья отности )) а вот по подвеске в игре просто завались настроек, амортизаторы, отбойники, стабилизаторы, пружины... че еще желать?
Оч надеюсь что будет конфетка и почему настройка подвески и коробки не так развернуты,хотелось бы побольше настройки авто.
Они копируют возможность настройки машин с реальных. Если в дорожной Феррари не регулируются передаточные числа коробки, то в игре этого тоже не будет.

появилась версия RSR LiveTiming для беты ас http://radiators-champ.com/test/RSRLiveTiming/Dev_Gergo/index.php?page=rank , но пока чет не разобрался как ее скачать, при попытке скачать просит ввести данные пользователя, зарегался на форуме, ввожу свои данные - не подходит, может какая-то внутренняя версия. в общем очень круто

Я тоже если честно в восторге, вчера для души взял е30 и наматывал с шифтером. На трассе вечерок, аж расслабился. Очень приятная в плане вождения игра, руль наконец-то подогнал под себе. Ето я к чему, если кто будет писать письмо благодарности и за меня черкните.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...