GranDoxin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если АС сделают достойный онлайн, то такая возможность наверное в нем будет. Нет - пользователи попросят. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня проблема.Запускаю Assetto играю выключаю.когда хочу запустить заново пишет приложения уже запущено. Стим не перезагружается.Просит закрыть игру Асету.Помогает перезагрузка компа. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как выключаешь? AC запускается двумя окнами. В одном заезд, в другом меню. Может одно из них остается открытым? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Помогает перезагрузка компа Можно же зависший процесс убить из диспетчера задач. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не показывает в диспетчере нечего типо рабочих задач нет.Закрываю обычно.Выхожу из трассы потом закрываю игру. А нашёл строчку в диспетчере.Вроде закрывает. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Уважаемые, есть ли хоть малейшие слухи , чего ожидать в пятницу? Ну хоть фантазии какие? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На фейсбуке уже выложили перевод машинку но не раз беру что за...говорят даже мультик может выйти. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в 3, 4 апдейте вроде и обещали мультиплеер Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 выложили перевод машинку что там выложили? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Фотку) Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Оч надеюсь что будет конфетка и почему настройка подвески и коробки не так развернуты,хотелось бы побольше настройки авто. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 блин уже хотя бы ботов, хочется проверить машину в бою, хотлап хотлапом, но в борьбе едишь по другому Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Оч надеюсь что будет конфетка и почему настройка подвески и коробки не так развернуты,хотелось бы побольше настройки авто. ну какие машины позволяют, на тех и есть регулировка всего что только можно подумать... передаточные числа, диффер, к коробке больше ничего и нелья отности )) а вот по подвеске в игре просто завались настроек, амортизаторы, отбойники, стабилизаторы, пружины... че еще желать? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Оч надеюсь что будет конфетка и почему настройка подвески и коробки не так развернуты,хотелось бы побольше настройки авто. Они копируют возможность настройки машин с реальных. Если в дорожной Феррари не регулируются передаточные числа коробки, то в игре этого тоже не будет. Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хотелось бы узнать какие классы авто будут???Будут ли масл кары??? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Масловозов не будет. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 появилась версия RSR LiveTiming для беты ас http://radiators-champ.com/test/RSRLiveTiming/Dev_Gergo/index.php?page=rank , но пока чет не разобрался как ее скачать, при попытке скачать просит ввести данные пользователя, зарегался на форуме, ввожу свои данные - не подходит, может какая-то внутренняя версия. в общем очень круто Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Масловозов не будет. да они и не нужны! американская мощь уже давно опопсилась... классика если только, вот они интересны. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Придумают же http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/just-to-say-thank-you-kunos.1912/ Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 елки ну чего я инглиш не учил (( Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 елки ну чего я инглиш не учил переводчиком забабахай! я щас тоже напишу хвалебный коммент)) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 елки ну чего я инглиш не учил (( Слова благодарности на любом языке приятны. Так что можно и по-русски написать. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я только и понял, что кто то благодарит за что то ))). А в чем конкретно не уверен Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да просто народ в восторге, вот и благодарят и тд Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже если честно в восторге, вчера для души взял е30 и наматывал с шифтером. На трассе вечерок, аж расслабился. Очень приятная в плане вождения игра, руль наконец-то подогнал под себе. Ето я к чему, если кто будет писать письмо благодарности и за меня черкните. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.