TAURUS_X Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ADAC отказали в покупке Нюрбургринга. Инфа недельной давности. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=543093 Ну, в общем, сами понимаете, насколько там все нехорошо. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://auto.vesti.ru....html?id=543093 Ну, в общем, сами понимаете, насколько там все нехорошо. нет, не понимаю насколько там всё не хорошо. Германия - не Россия.Там нет правового бесспредела и безправия частных предприятий. Так что я считаю, что там всё под контролем. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нет, не понимаю насколько там всё не хорошо. Германия - не Россия. Там нет правового бесспредела и безправия частных предприятий. Так что я считаю, что там всё под контролем. Ну да, конечно. И уроков полового воспитания там не проводят среди 10 летних детей, отчего те теряют сознание и больше не хотят ходить на эти уроки. За что их родителей сажают в тюрьму (пусть и на 1 один, но сажают). Нет, там все просто отлично. Германия - не Россия - это факт. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну да, конечно. И уроков полового воспитания там не проводят среди 10 летних детей, отчего те теряют сознание и больше не хотят ходить на эти уроки. За что их родителей сажают в тюрьму (пусть и на 1 один, но сажают). Нет, там все просто отлично. Германия - не Россия - это факт. какой стороной это относится к ADAC, Nurburgring и Assetto Corsa? Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 какой стороной это относится к ADAC, Nurburgring и Assetto Corsa? А самой что ни на есть прямой ) с кем вести переговоры??? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А самой что ни на есть прямой ) с кем вести переговоры??? пусть итальяшки ведут переговоры как SMS - ни с кем.yao.jpeg Они забабахали себе в пкарс Нордшляйфе без лицензии и их это не парит. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пусть итальяшки ведут переговоры как SMS - ни с кем. речь идет о лазерном сканировании трассы, а не рисование по снимкам со спутника, грубо говоря. а для этого требуется лицензия, + чтобы использовать настоящее название, а не ейфильд какойто... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 речь идет о лазерном сканировании трассы, а не рисование по снимкам со спутника, грубо говоря. а для этого требуется лицензия, + чтобы использовать настоящее название, а не ейфильд какойто... В АС С.Петля и с iOS Maps сгодится ^_^ Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В АС С.Петля и с iOS Maps сгодится Тогда следует перечитать описание к симулятору, где указано, что "автомобили и трассы лицензированные". с Мапсов - это вопросы к моддерам. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В АС С.Петля и с iOS Maps сгодится Ты же суперпупер хардкорный симерейсер, который презирает геймпады, как же ты пойдешь на компромисс с собой? Такой не должен по несканированной трассе ездить наверное... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты же суперпупер хардкорный симерейсер, который презирает геймпады, как же ты пойдешь на компромисс с собой? Такой не должен по несканированной трассе ездить наверное... на компромис с собой в чем? =) кстате куда статью дел?! Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Откуда информация? это лично моё утверждение! я уверен, что грин будет! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это лично моё утверждение! я уверен, что грин будет! надеюсь у них кишка тонка на Петлю Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, ну ты не так в прошлый раз сказал, ты сказал, что он имеет место быть.. А это не одно и тоже... на компромис с собой в чем? =) в том, что В АС С.Петля и с iOS Maps сгодится Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Том, что :laugh: Согласен только в том, что "нельзя просто так взять и отсканировать Нордшляйфе" Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати, а выпустят ли Куносы городской трек. Справятся ли с проблемами, постигшими ир? ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты про плотную 3Д застройку? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну они могут не так радикально к этому вопросу подойти. Если сделать 1ю-2ю линию застройки честно, а то, что дальше, по старинке, текстуркой, никто от этого не пострадает. Главное - трасса. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Там друг видос прислал, я его выложил на "видео на тему Асетто Корса" ))) Гляньте и порадуйтесь товарищи) Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 правильный вид-вид из кабины,так? вид с капота это уже не "реал"? играет это большую роль или нет. я в симе новичок,напишите кто что думает по этому поводу. заранее благодарю. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 с капота едешь чуть быстрее, так как больше обзора и информации. Лично мое мнение но я езжу в кокпите, на мой взгляд так интереснее и приятнее Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вид с капота это уже не "реал"? играет это большую роль или нет. Смотря какой вид с капота. Если просто вниз убраны приборы, и ты видишь чистое пространство перед собой, словно в стекло, и чуть чуть капот, то это нормальный вид, просто устраиваешься как тебе удобно. Когда камера поднимается над машиной, ты видишь дальше, ехать действительно легче, и это дает преимущество. Но чем выше, тем более неправильное восприятие трассы получается. Это плохо, если привыкнешь, и потом придется ехать в сессии, где прочие виды, кроме кокпита будут запрещены, или в Iracing, там вообще нет других видов. Ну и не тру считается, когда ТВ камера. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Смотря какой вид с капота. Если просто вниз убраны приборы, и ты видишь чистое пространство перед собой, словно в стекло, и чуть чуть капот, то это нормальный вид, просто устраиваешься как тебе удобно. Когда камера поднимается над машиной, ты видишь дальше, ехать действительно легче, и это дает преимущество. Но чем выше, тем более неправильное восприятие трассы получается. Это плохо, если привыкнешь, и потом придется ехать в сессии, где прочие виды, кроме кокпита будут запрещены, или в Iracing, там вообще нет других видов. Ну и не тру считается, когда ТВ камера. Т.е. в будущем в игре(АС) возможны соревнования,где допускается только вид из кокпита,правильно я понимаю? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Т.е. в будущем в игре(АС) возможны соревнования,где допускается только вид из кокпита,правильно я понимаю? в ас пока не известно, но в том же live for speed или rfactor так можно сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.