Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

http://auto.vesti.ru....html?id=543093 Ну, в общем, сами понимаете, насколько там все нехорошо.

нет, не понимаю насколько там всё не хорошо. Германия - не Россия.

Там нет правового бесспредела и безправия частных предприятий.

Так что я считаю, что там всё под контролем.

нет, не понимаю насколько там всё не хорошо. Германия - не Россия. Там нет правового бесспредела и безправия частных предприятий. Так что я считаю, что там всё под контролем.

Ну да, конечно. И уроков полового воспитания там не проводят среди 10 летних детей, отчего те теряют сознание и больше не хотят ходить на эти уроки. За что их родителей сажают в тюрьму (пусть и на 1 один, но сажают). Нет, там все просто отлично. Германия - не Россия - это факт.

Ну да, конечно. И уроков полового воспитания там не проводят среди 10 летних детей, отчего те теряют сознание и больше не хотят ходить на эти уроки. За что их родителей сажают в тюрьму (пусть и на 1 один, но сажают). Нет, там все просто отлично. Германия - не Россия - это факт.

какой стороной это относится к ADAC, Nurburgring и Assetto Corsa?

А самой что ни на есть прямой ) с кем вести переговоры???

пусть итальяшки ведут переговоры как SMS - ни с кем.

yao.jpeg

Они забабахали себе в пкарс Нордшляйфе без лицензии и их это не парит.

пусть итальяшки ведут переговоры как SMS - ни с кем.
речь идет о лазерном сканировании трассы, а не рисование по снимкам со спутника, грубо говоря. а для этого требуется лицензия, + чтобы использовать настоящее название, а не ейфильд какойто...

речь идет о лазерном сканировании трассы, а не рисование по снимкам со спутника, грубо говоря. а для этого требуется лицензия, + чтобы использовать настоящее название, а не ейфильд какойто...

В АС С.Петля и с iOS Maps сгодится :lol: ^_^
В АС С.Петля и с iOS Maps сгодится

Тогда следует перечитать описание к симулятору, где указано, что "автомобили и трассы лицензированные". с Мапсов - это вопросы к моддерам.

Ты же суперпупер хардкорный симерейсер, который презирает геймпады, как же ты пойдешь на компромисс с собой? Такой не должен по несканированной трассе ездить наверное...

Ты же суперпупер хардкорный симерейсер, который презирает геймпады, как же ты пойдешь на компромисс с собой? Такой не должен по несканированной трассе ездить наверное...

на компромис с собой в чем? =)

кстате куда статью дел?!

Не, ну ты не так в прошлый раз сказал, ты сказал, что он имеет место быть..

А это не одно и тоже...

на компромис с собой в чем? =)

в том, что

Ну они могут не так радикально к этому вопросу подойти. Если сделать 1ю-2ю линию застройки честно, а то, что дальше, по старинке, текстуркой, никто от этого не пострадает. Главное - трасса.

правильный вид-вид из кабины,так? вид с капота это уже не "реал"? играет это большую роль или нет. я в симе новичок,напишите кто что думает по этому поводу.

заранее благодарю.

вид с капота это уже не "реал"? играет это большую роль или нет.

Смотря какой вид с капота. Если просто вниз убраны приборы, и ты видишь чистое пространство перед собой, словно в стекло, и чуть чуть капот, то это нормальный вид, просто устраиваешься как тебе удобно.

Когда камера поднимается над машиной, ты видишь дальше, ехать действительно легче, и это дает преимущество. Но чем выше, тем более неправильное восприятие трассы получается.

Это плохо, если привыкнешь, и потом придется ехать в сессии, где прочие виды, кроме кокпита будут запрещены, или в Iracing, там вообще нет других видов. Ну и не тру считается, когда ТВ камера.

Смотря какой вид с капота. Если просто вниз убраны приборы, и ты видишь чистое пространство перед собой, словно в стекло, и чуть чуть капот, то это нормальный вид, просто устраиваешься как тебе удобно.

Когда камера поднимается над машиной, ты видишь дальше, ехать действительно легче, и это дает преимущество. Но чем выше, тем более неправильное восприятие трассы получается.

Это плохо, если привыкнешь, и потом придется ехать в сессии, где прочие виды, кроме кокпита будут запрещены, или в Iracing, там вообще нет других видов. Ну и не тру считается, когда ТВ камера.

Т.е. в будущем в игре(АС) возможны соревнования,где допускается только вид из кокпита,правильно я понимаю?

Т.е. в будущем в игре(АС) возможны соревнования,где допускается только вид из кокпита,правильно я понимаю?
в ас пока не известно, но в том же live for speed или rfactor так можно сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...