KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, только у меня муть какая-то получилась, сколько надо ставить сглаживание там и там? у меня по 4 стояло. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ни кто не в курсе: Овал на Монце'66 будет когда нибудь открыт, как часть трассы, или так и останется визуальной достопримечательностью? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ни кто не в курсе: Овал на Монце'66 будет когда нибудь открыт, как часть трассы, или так и останется визуальной достопримечательностью? В реале или в АК? :) Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот добавили бы они Viper GTS 13года, или пред поколение вайпера) Вот моща, будет сложно рулить)) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В реале или в АК? Тема, как бЭ, про Ассетто Корсу... вот добавили бы они Viper GTS 13года Подозреваю, что Стефано не шибко возбуждают американские авто. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, только у меня муть какая-то получилась, сколько надо ставить сглаживание там и там? у меня по 4 стояло. Ставь 4 или 8 в АА - его после обновы настроили и вполне хватает для комфортной игры без лесенок. FXAA лучше не включать: замыливает и если включены оба сразу, то дико жрет ресурсы. Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Cuntruptr, наверняка, а жаль(( С такой физикой интересно попробовать разные школы автомобилестроения. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Овалу на МОнце66 - быть!!! На офф форуме подтвердили и подкрепили слова лазер-скан фотографией. :punk: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 фотке где, они сканят овал уже год :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 FXAA лучше не включать: замыливает и если включены оба сразу, то дико жрет ресурсы. Лично я ставлю отражения почти на минимум, зато AA8x и FXAA6x. Отражения мне нафиг не нужны во время езды. Фреймрейт при таком раскладе всегда выше 100 и картинка без алиасинга. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 фотке где, они сканят овал уже год Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 по поводу овала исторической монцы - его можете увидеть перед первым поворотом ;) я было туда сначала сунулся, но оперся в ограничитель. насколько мне известно, гонка по этому треку проводилась в следующем формате: четные круги с заездом на овал, нечетные - в объезд, или наоборот. кто знает, может и в Корсе так сделают :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день. Вот на одной из веток форума увидел феррари с багом и вспомнил нфс ривалс И возник вопрос: как обстоят дела с правами на лицензию феррари? Она какая-то супер эксклюзивная или я чего-то не пойму? Потому что появление в нфс - вызвало волну радости и всеобщего фапа :facepalm: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день. Вот на одной из веток форума увидел феррари с багом и вспомнил нфс ривалс И возник вопрос: как обстоят дела с правами на лицензию феррари? Она какая-то супер эксклюзивная или я чего-то не пойму? Потому что появление в нфс - вызвало волну радости и всеобщего фапа :facepalm: Ну чему могут школьники радоваться? Подумай! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну чему могут школьники радоваться? Подумай! Если я и подумаю, то к чему прийду? Я не фанат феррари и вообще не понимаю всего кипятка вокруг этой марки. По-этому спрашиваю кто правообладатель на лицензию? :rolleyes: Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я не фанат феррари и вообще не понимаю всего кипятка вокруг этой марки. По-этому спрашиваю кто правообладатель на лицензию? Наверняка не у каждого такая во дворе красуется, даже не у каждого соседа. Может быть поэтому суперкары так нравятся многим :)? Правообладатель - Феррари. Линцензия на создание игровой модели - Кунос Симуляциони. Если внимательно читать описание и новости Ассетто Корсы, то там четко написано, что весь официальный контент, включая автомобили и трассы, производится по лицензиям. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Наверняка не у каждого такая во дворе красуется, даже не у каждого соседа. Может быть поэтому суперкары так нравятся многим :)? Ну это чисто субъективно. Я не писяю кипятком, от Вами называемых, - суперкаров. Правообладатель - Феррари. Линцензия на создание игровой модели - Кунос Симуляциони. Если внимательно читать описание и новости Ассетто Корсы, то там четко написано, что весь официальный контент, включая автомобили и трассы, производится по лицензиям. Спасибо. :unsure: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если я и подумаю, то к чему прийду? Я не фанат феррари и вообще не понимаю всего кипятка вокруг этой марки. По-этому спрашиваю кто правообладатель на лицензию? :rolleyes: Ну вот в данном случаи как раз таки не понятно ( в случае с нфс, какая им разница на чём ездить на клавиатуре)? А если брать симулятор то ажиотаж можеть быть вызван тем что у машины интересное управление к примеру:). А в случае с нфс это просто пиар игры, типо все кипятком ссут он нее:), типо красивая феррари в нфс, вот и все. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 четные круги с заездом на овал, нечетные - в объезд, или наоборот. При выезде из параболики машины уходили на овал по внутренней части прямой, при выезде с овала по внешней части и ехали прямо к Курва Гранде. Вообще наверно было опасно, так как некоторые машины могли выходить на прямую с овала, а другие из параболики. Скорее всего какие-то конусы должны были разделять прямую. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 При выезде из параболики машины уходили на овал по внутренней части прямой, при выезде с овала по внешней части и ехали прямо к Курва Гранде. Вообще наверно было опасно, так как некоторые машины могли выходить на прямую с овала, а другие из параболики. Скорее всего какие-то конусы должны были разделять прямую. Так это ж было еще до того, как всерьез заговорили о безопасности гонок ) Опасно было все. Чего стоит только лес за пару метров от обочины и металлические отбойники в быстрых поворотах. Тилькодромов тогда еще не было. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Други, выложите результаты вашего круга по монце66 на z4 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Veter После старта машины ехали на овал, а потом на роуд курс. Прямую сф делили пополам конусами. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мотек я так понял пока не прикрутить к корсе? будет ли такая возможность вообще? нигде ничего не нашёл по этому поводу. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мотек я так понял пока не прикрутить к корсе? будет ли такая возможность вообще? нигде ничего не нашёл по этому поводу. Хороший вопрос! ))) особенно учитывая, что некоторые члены команды заядлые мотоциклисты ) Но пока что с 4мя колесами надо разобраться ) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хороший вопрос! ))) особенно учитывая, что некоторые члены команды заядлые мотоциклисты ) Но пока что с 4мя колесами надо разобраться ) :laugh: Но все-таки я думаю вопрос был не об этом. MoTeC - программы для работы с данными телеметрии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.