Karina_Moskva Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А где ты успела гт6 покатать? В конце лета, в демо версии ГТ6. Поскольку у меня был пропуск на ГТ Академия. А Проект карс,тоже демка,но мне давали чужой аккаунт . Паш,а это Вы тот самый киллбилл с формулы 1 2010 ? :scratch_head: GranDoxin ,Спасибо за новость. Кстати,на нижнем скрине впервые вижу такое авто в автосимуляторах (даже в Форзе 4 такой небыло) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Три автомобиля предположительно для обновления Опять космолеты. А они у Куноса выходят фигово. За ними лучше в ир. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати,на нижнем скрине впервые вижу такое авто в автосимуляторах (даже в Форзе 4 такой небыло) Это ведро в р3е есть, ехать невозможно из-за дурацкой формы крыши/лобового ) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Опять космолеты. А они у Куноса выходят фигово. За ними лучше в ир. Ну да, ну да.) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Опять космолеты. А они у Куноса выходят фигово. За ними лучше в ир. Меня этот комплект тоже не порадовал. Но по другой причине, 312T и современную F1 интересно попробовать. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Три автомобиля предположительно для обновления Pagani Zonda R, Lotus 2-Eleven Glickenhaus P4/5 Я, кстати, тоже думаю, что Лотус этот будет. Уж очень его много на скриншотах в Стиме. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотелось бы уже промчать на Ferrari F40 по полной исторической Монце. Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тьфу блин... дурацкие авто для обновления... Надеюсь по функционалу запилят что нибудь интересное. Особенно последний авто, вообще крайне редкий экземпляр для игр и всё равно в гоночном варианте. В конце лета, в демо версии ГТ6. Поскольку у меня был пропуск на ГТ Академия. Да там по сути даже не демка была, а бета версия физики новой)) Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему смена резины с уличной на слики не видна визуально? При том что все изменения развала и даже давления в шинах сразу выдны на пит лейне Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему смена резины с уличной на слики не видна визуально? При том что все изменения развала и даже давления в шинах сразу выдны на пит лейне ну судя по всему нету нужных текстурок Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 очему смена резины с уличной на слики не видна визуально? При том что все изменения развала и даже давления в шинах сразу выдны на пит лейне В игре есть более важные проблемы, чем разные визуальные модели шин. Все это будет, но позже-позже-позже.) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а Катерхема не будет? где можно глянуть список ожидаемых в игре машин? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а Катерхема не будет? где можно глянуть список ожидаемых в игре машин? http://www.assettocorsa.net/officially-licensed-cars/ Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я думал в бета версии машину повредить нельзя, ))))) Оказывается с дуру можно и ......... подвеску сломать ))) Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В игре есть более важные проблемы, чем разные визуальные модели шин. Да я понимаю, просто в связи с проводимым хотлап чемпионат, задумался можно ли как нибудь посмотреть выбранную резину на повторе Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 собачьи следы от машины отлетают что-то ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тут между гонками собаководы гуляют :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скорее кошачьи... кунос, все дела.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скорее кошачьи Опередил ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так собаководы кошек и разгоняют перед гонкой ) Ссылка на комментарий
defo Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да я понимаю, просто в связи с проводимым хотлап чемпионат, задумался можно ли как нибудь посмотреть выбранную резину на повторе можно Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 можно Как? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.virtualr.net/assetto-corsa-beta-version-0-2-released Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.virtualr....on-0-2-released У меня ещё не обновилась. :baseball: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 осмелюсь предположить ни у кого не обновилось. судя по всему это просто фан-ченжлог, то что на оф форуме написано FIXED то здесь и указано http://www.racedepartment.com/forum/threads/beta-v0-2-is-out.77996/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.