Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Стоя в полных боксах примерно 75 фпс как и на стартовой решетке. Непосредственно во время старта наверняка немного проседает, но я этого не заметил, а на счетчик забыл посмотреть. В самой гонке стабильно упирается в ограничитель 90 фпс.

Я пока больше не катал, нипанятна... Возможно лаги из-за разных версий сервера и клиентов?.. Прост я загрузил Корсу, покатал, вышел и стим мне пихает обновление...

А где находится эта настройка разрешения в зеркалах.
Настройки графики - Последняя вкладка - Первая строчка. Галочку ниже лучше не снимать - отражения в зеркалах станут совсем уж страшные.

На фоне несканчаемого ликования на оф. форуме и в прочих социальных сетях по поводу появления мультиплеера в Assetto Corsa, как-то позабыли напомнить всем собравшимся в него (т. е. в мультиплеер) о культуре поведения на дороге. Все что происходит сейчас на публичных серверах кроме как словом "вакханалия" просто назвать нельзя. Количеству кретинизма отдельных индивидуумов, могут позавидовать даже боты первого выпуска. И я не про массовые завалы, тычки в бок, подрезания, т. к. без этого не обходится даже профессиональный автоспорт, что уж тут говорить. Поведение одного невменяемого водилы достаточно чтобы испортить гонку всем оставшимся на трассе (часть отсеивается еще в квалификации), что те кто остался тоже посваливали оттуда. Многие отпираются, что мол это ранний доступ, альфа мультиплеер. Ну не знаю, я со своим 3G модемом и пингом в 70-120 не испытываю каких-либо проблем с отображением соперников и выполняемых ими действий, а вот какой ранне-доступный-альфа-мультиплеер позволяет идиоту наяривать несколько кругов в противоположном направлении или блокировать выезд из боксов автомобилем тот еще вопрос, срезать+обогнать (тоже самое развернуть) и уехать как ни в чем не бывало - вот это в порядке вещей, вот так вот и должно быть. По-моему, проблема тут уж точно не в альфе.

А меж тем ликование продолжается...

По-моему, проблема тут уж точно не в альфе.

А чего ты хотел от игры со столь широкой аудиторией? Дурдом в официальном/открытом лобби есть и всегда будет.

А чего ты хотел от игры со столь широкой аудиторией?

Да уж, думаю, что виной всему доступность продукта. Как не прут на другие симы( :iracing:) , за их дороговизну, но там, как мне кажется, нет "случайных" людей и соответственно такой вакханалии. А тут ну прям НФС какой-то получается.

Да уж, думаю, что виной всему доступность продукта.

AC не намного дешевле rF2, основная причина в способе дистрибуции.

Плюс приличная графика, адекватная оптимизация, обещанная карьера, набор машин и наличие драг/дрифт ивентов — по сути для большинства купивших это и есть NFS.

Я полностью согласен с вами. Сервис Steam сыграл дурную шутку с игрой, с одной стороны огромная популяризация продукта и большие продажи игры, с другой все купившие получает в довесок комплект нубья, школьников, нфсников, и прочих приобретших игру наобум. Судя по-всему, каждую игру этого жанра, которая будет продаваться в Steam ждет такое безумие в онлайне.

Вот поэтому iRacing Win

Не провоцируй людей, а то сейчас опять начнётся.

У игр разные целевые аудитории — АС своим форматом устраивает большинство, включая меня. Так что никто никого не «вин» :)

Сервис Steam сыграл дурную шутку с игрой

Да нет тут никаких дурных шуток — Кунос и Компания получили и получают именно то ради чего создавали такой формат игры.

Опять же я совершенно не понимаю в чем проблема — неужели кто то всерьез рассчитывал на вменяемое масс-лобби? Да оно ж по определению вменяемым быть не может :)

А что за переживания-то? Когда АК будет готова для проведения собственных чемпов на закрытых серверах со своими пилотами, эта проблема исчезнет, как вобщем-то в том же гтр и рф...

неужели кто то всерьез рассчитывал на вменяемое масс-лобби?
Я думаю со временем найдутся люди, которые придумают систему, что-то вроде cargame.nl для лфс. Туда люди заходили именно погоняться, а не поморочить голову другим. Хотя с данной системой работы серверов это даже представить сложно, не то что реализовать... А вообще это было бы весьма уместно, добавить прокачку: начинаешь с фиат 500 и в конце катаешь на гт3 (допустим серв только кузовной). Но серьезно, если в лфс там была привязка к акку, то здесь... хотя здесь есть акк стима, и можно ориентироваться на него, а наличие возможности писать собственные приложения могут этому поспособствовать, создать некую базу... Но все равно, все упирается в букинг, т.е. выбор машины происходит раньше, чем начинает работать данное приложение, хотя их можно писать и для меню. Ладно чет я уже глубоко залез, пускай знатоки разбираются, расписал тут все, и самом както понятнее стало. В общем я о том, что из открытых лобби можно сделать вполне вменяемый продукт. Ввести тоже какойнить Сейфти Рейтинг, но не такой жесткий, за офтреки и развороты не наказывать, а только за контакты, соответственно сделать несколько серверов: новички и бывалые.. Надо ждать, пока выводы делать рано. Тем более, неизвестно что может случиться с букингом, может и отменят в связи с массовым негодованием по этому поводу.
Ввести тоже какойнить Сейфти Рейтинг, но не такой жесткий, за офтреки и развороты не наказывать, а только за контакты, соответственно сделать несколько серверов: новички и бывалые.

Алексей, сами разрабы не будут этого делать, так как игра широкого круга пользователей. Но да, не вижу проблемы, всё-равно катать будут в своих чемпионатах. А те люди, которым нужно проехаться пару раз, обычно на долго не задерживаются.

разрабы нет, но я думаю игра может предоставить данные о контактах приложению, ато в свою очередь по какимто формулам будет рассчитывать СР

Вот поэтому iRacing Win :iracing:

Просто умри по-тихому))))

с другой все купившие получает в довесок комплект нубья, школьников, нфсников, и прочих приобретших игру наобум

Ёмана... тебе не кажется что ты сам похож на школьника-нытика? Типа Корса виновата в существовании неадекватов, она прям их родила с релизом мульта... Эт всё равно что пойти ночью в стрёмный район, получить там люлей и винить во всём Путина. На данный момент есть очень простой вариант - потрудиться разыскать годную аудиторию и поднять (или войти на) сервер с паролем. Школота не пройдёт - инфа 146%.

Через некоторое время коммьюнити само всё отрегулирует, когда появятся инструменты (ну там возможность бана и всякие флаговые правила + пенальти). Особо нежным, нетерпеливым и прочим девочкам - назад восхищаться иРом, желательно без эйфорийно-экстазный речей в данной ветке форума, плиззз)

Да, пока сумбура хватает,дорвались многие чудики до онлайна и с голодными глазами летят вперед как зомби. Но и адекватных хватает гонщиков. Например,вчера катал на bmw group A,несколько хороших гонок получилось. Я вот одно не понимаю, кто создает гонки на трассах таких как монза и

имола, какого фига они отключают штрафы

за срезки?

Кароче... кто-нить из местных аборигненов может создать запароленный серв 24/7, спешл фо симракинг.су?.. А то прошлые полгода обсуждали ботов, следующие полгода видимо будут обсуждать нубо-крашеров. Я конеш понимаю что мы, в основном, обсуждаем равных себе...) Но вроде эта тема не слишком интересна и очень однообразна(

Где вы берете всяких неадекватных, с начала мультиплеера катаюсь ничего подобного не встречал.. всегда все чинно благородно. А серв местный был бы очень кстати, только без автомобильного винегрета, желательно по классам.

Ну не знаю, я со своим 3G модемом и пингом в 70-120 не испытываю каких-либо проблем с отображением соперников и выполняемых ими действий,
ты можешь и с 200 пингом проблем не испытывать, а вот твои соперники будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...