Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

DTM Experience

Skyroad

Рекомендуемые сообщения

Вот вот, получилось ни вашим, ни нашим. Наверное хуже для проекта не придумать развития.

Денис, а про ГТР3 теперь, когда ты не в симбине, можешь сказать, на него забили?

В 12/23/2013 в 7:06 AM, raskolnikov сказал:
про треки я ничего не говорил

Ну зачем отрицать очевидное то?

Испортили неправильным таргетированием

Опять умными словами пугают…

вектор изменился после ухода Хенрика, когда Р3Е был в активной разработке

Т.е. насколько я понимаю — все дифирамбы (в том числе про грядущий «более чем полноценный онлайн») пелись уже после «изменения вектора» и при наличии мыслей об уходе? :)

В 12/23/2013 в 7:29 AM, JohnDoe сказал:

Ну зачем отрицать очевидное то?

при сравнении трасс от sms и от SimBin последние выигрывают по точности (возможно, sms уже сильно вырос по качеству, но на тот момент они однозначно проигрывали)

В 12/23/2013 в 7:15 AM, GranDoxin сказал:

Вот вот, получилось ни вашим, ни нашим. Наверное хуже для проекта не придумать развития.

Денис, а про ГТР3 теперь, когда ты не в симбине, можешь сказать, на него забили?

гтр3, возможно, еще будет, но это, к сожалению, будет совсем не то, что от него ждут

Физику и графику я продолжу хвалить

графика, на достойном уровне, хотя если взять их предпоследнее творение Race Injection и посмотреть на него через призму банального фейслифтинга оной, то по большому счету, графику в рейсрум просто детализировали и добавили эффекты. А на каком основании можно похвалить физику? за что?За неинформативность рулевого управления, за елозинее по треку, вместо ощущения колес на дороге, за невнятный и странный режим GetReal с обрезанными настройками машины? Все без исключения машины, в той или иной степени обладают "бревноватостью" управления, я не знаю как это точнее выразить.... Про инерцию тут некоторые люди упоминали, тоже беда.Торомоза, они не тормозят.

п.с. Вы пробовали физику в других играх, сравнивали с Рейсрум? по моим личным ощущениям, физика в рейсрум это упрощенная модель физики в НФС Шифт, говорю чисто из ощущений на трассе, от управления на руле.

Серия Race 07 была великолепна! Последняя настоящая гоночная серия автосимуляторов от Симбин, к тому же такого гоночного класса как Туринг, очень не хватало в симрейсинге. Но мне непонятно - под какую аудиторию, SimBin подстраивает нынешнюю политику?

Нынешние продукты вызывают только вопросы, типа: Для кого? Где онлайн? И почему так дорого продают DTM (без онлайна, погоды, пит стопов и с плохим FFB)?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 5/16/2014 в 4:41 AM, Skyroad сказал:
У кого есть ДТМ, давайте мульт потестим.
у меня получится не раньше следующей недели, к сожалению

но буду иметь ввиду

мульт есть у тех, кто участвовал в бете р3е. Правда регаться заного надо

и запуск через r2e wip в стиме, там в самой игре нужно выбрать ДТМЕ и выйти в мультиплеер

Вот же блин, ставил её как только она появилась, сносил неоднократно, 80% контента куплено, но этого заветного work in progress нету (

Знал бы не торопился с покупкой

Skyroad

в DTM у меня почему то перестала работать функция регулировки трекш контроля на лету

Показать контент

хотя стоят такие же настройки

Показать контент

причем в Competition эта фича работает, а в отдельно взятом DTM уже нет

можешь проверить у себя?

это верхние кнопки на G27 по дефолту

А вообще впечатления очень хорошие от игры.

будет мультик - покатаем обязательно!

• 1 месяц спустя...

Тут в стиме скидка 50% на неё, хочу спросить - стоит ли брать. Халявная RRRE у меня давно есть и всем нравится, кроме самого главного - физики. У DTME есть отличия, или физика такая же пресная?

В 6/28/2014 в 6:40 PM, Ventura сказал:
В симбин совсем больные стали, за дтм просят больше чем за корсу :facepalm:

Кодеки тоже не отстают от тенденции: GRID Autosport выходит около 2000 рублей (игра+предказаз на DLC+DLC со скидкой предзаза).

Ээх, жадность!

P.S. Между прочим, нам повезло - в русском Стиме, игры стоят дешевле, чем в США или Европе.

• 2 недели спустя...
  В 6/28/2014 в 7:48 PM, VMSO_DA сказал:

Кодеки тоже не отстают от тенденции: GRID Autosport выходит около 2000 рублей (игра+предказаз на DLC+DLC со скидкой предзаза).

Ээх, жадность!

P.S. Между прочим, нам повезло - в русском Стиме, игры стоят дешевле, чем в США или Европе.

Дык у нас и уровень жизни как у африканцев, по сравнению с европой, отсюда и ценообразование. Вполне справедливо. В африке и сомали эти игры вообще никому не нужны наверное, их затак раздают наверное что бы люди голода не чувствовали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...