ORION Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу добавить подпись к сообщению вот этой картинкой. Однако такую подпись не сохраняет, хоть она и удовлетворяет и по размерам и по всем. Есть некая библотека файлов, как в нее что-либо добавить? Вобщем как добавить эту подпись? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Попробуй теперь Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Попробуй теперь Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 После обновления на ОS6 на IPad перестало поддерживаться видео в постах форума,не воспроизводит и пишет, что нужно загрузить плеер.У меня одного эта проблема или баг? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А форум тут ни при чем, установи плеер себе на iPad Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Самое интересное в том, что на других сайтах все воспроизводит с помощью QuickTime ,a здесь беда,появилось сразу после обновления прошивки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну не знаю, может быть на форуме другая версия флеш-плеера, но то что у тебя не работает, форум тут не виноват, мы то ничего не меняли, уже давно. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 К форуму претензий нет, это баг новой прошивки, надеюсь скоро исправят Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Меня несколько удручает, что многие пользователи не указывают в профиле ни имен, не фамилий - одни ники. Был на одном сайте и там фишка неплохая, вроде как страничка знакомства, где каждый новичок форума кратко излагает кто он и откуда. По-моему это нормально и вежливо, когда человек заходит куда-то к кому-то - он же в первую очередь представляется? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Очень странно, на simracing.su видео воспроизводит,а на форуме нет... Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Видео заработало. Видимо после обновления ios. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Отлично,а то Paffin достал) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Просьба ко всем, кто пользуется редактором в режиме WYSIWYG, при копировании текста с других сайтов удалять форматирование, делается это кнопкой "Удалить форматирование" (вторая кнопка в тулбаре редактора). Просто выделяете текст и нажимаете эту кнопку. Первая кнопка переключает режим редактора. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Удалить мог только ты сам, я точно никому подписи не редактирую =) Или смею предположить, что если прикрепленная картинка принадлежала удаленному сообщению, то она "типа за ненадобностью" через какое-то время автоматически удаляется из прикрепленных ??? А вот если так, то при удалении сообщения удаляются и прикрепленные к нему файлы, нужно проверить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А случаем нельзя в этом движке вынести функцию «отключить смайлики» в быстрый ответ? Очень бы меня это порадовало ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мм, нет такого, можно редактор включить в обычный режим и пользоваться по-старинке, без всякого форматирования. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Все равно конвертит смайлики в картинки. Ну да ладно ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В обычном редакторе смайлы должный отображаться текстом. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В обычном редакторе смайлы должный отображаться текстом. В обычном редакторе (точнее в TextArea) и дефолтная гарнитура — курьер, а не ариал. А после нажатия «отправить» уже CSS и JS в дело вступают :) Но в любом случае это не проблема. Так просто полюбопытствовал — мало ли ) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, только у меня с переходом на win8, когда пользуешься IE на форуме в окне сообщения не фурычит Enter? Задолбало все посты в одну строчку писать))) Вот сейчас из Хрома пишу, в нем все ОК. Если можно, помогите. С IE слезать не хочу - привык и для меня это пока первая проблема с ним. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Угу — не работает. Очень любопытно… Upd. А если включить простой редактор — то работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Самую полезную ссылку, которую выдал гугл это "Как удалить Internet Explorer 10 в Windows 8" :D 1 Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати IE10 на удивление хороший браузер! НО после хрома, да и лисы. Он топорный и угловатый. И как люди живут без вкладки "Копировать ссылку на изображение". А зачем на форуме показывается кто с какого браузера сидит? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А зачем на форуме показывается кто с какого браузера сидит? А даже не знаю =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что-то я не могу файлы прикреплять к сообщениям... Пишет, что ошибка. Это только у меня так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти