Ozelke Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ooo у меня предупреждение в профиле пропало за мат!))) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Хоть убей не понимаю очередной людской драмы : ) По большому счёту ну ничего не изменилось — всё на своих местах. Разве что картинки добавлять удобнее стало : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, JohnDoe сказал: А чем моё мнение хуже твоего? : ) Хорошее мнение. Я его уважаю :) Но мое предложение подразумевает "и нашим, и вашим". Можно пользоваться, можно не пользоваться. А твое предложение - лишит всех возможности поставить лайк или добавить смайл. Я всегда за компромисс :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 minutes ago, GranDoxin said: Я всегда за компромисс :) Нету тут никакого компромисса — сердечко ему, видите ли, не нравится : ) А мне, может, нравится — то есть или сердечко или вообще ничего : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, JohnDoe сказал: Нету тут никакого компромисса — сердечко ему, видите ли, не нравится : ) А мне, может, нравится — то есть или сердечко или вообще ничего : ) А, ну тогда конечно - пусть сердечко остается.. :) Вот и компромисс )))))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Из явных минусов 1. Слишком большой межстрочный интервал. Тэг <p> в стилях не продавлен и применяются дефолтные отступы в размере 1em — многовато. 2. Не вижу «кнопки» сброса форматирования. Полагаю, её можно вытащить в панель быстрого редактора из настроек. Проблема отпала сама собой, тут оно удобнее реализовано. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 С телефона стало однозначно удобнее пользоваться )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 46 минут назад, GranDoxin сказал: Жень, надо ли писать про "это раньше было по другому, почини тут, добавь там?" Нужно немного подождать, разберетесь, привыкните и будете счастливы =) Я кайфую от нового редактора, какой же он удобный, можно форматирование убирать одной лишь кнопочкой. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Как на меня, то я просто в восторге. Все просто супер. А стиль SIMRACING FLINE - просто бомба, теперь единообразно с http://orsrl.ru/. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Igor_UA сказал: А стиль SIMRACING FLINE - просто бомба, теперь единообразно с Мне тоже он нравится, только неодуплю почему картинка бэкграунда не отображается. 1 час назад, studik85 сказал: Все бы ничего, если бы не пропали Темы, сообщения и прочее.. Вроде пропали сообщения только за 10 февраля. Речь о них? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 minutes ago, VeTeR said: Вроде пропали сообщения только за 10 февраля. Речь о них? Та вроде бы как и за вчера все пропали. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минут назад, VeTeR сказал: Вроде пропали сообщения только за 10 февраля. Речь о них? Пропали все сообщения после 10 февраля Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Жень, главное, не забывай - крах автосима начался с перелопачивания дизайна )). 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А есть ли возможность *растянуть* сам форум в ширь? Что бы само окно форума не обрезалось. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мне тоже кажется. что в старой версии форма он был более широким.. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всё круто, но наборный шрифт должен быть более классическим. Большие объемы текста удобнее и быстрее читать, глаз не устаёт и не спотыкается. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 38 minutes ago, horov said: Всё круто, но наборный шрифт должен быть более классическим. Ты имеешь ввиду — с засечками? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 При открытии тем всегда отправляет на первую страницу... При поиске новых сообщений есть настройки, в которых можно выставить "отправлять к первому непрочитанному сообщению". Но оно каждый раз сбрасывается, и снова отправляет к первой странице. А как сделать все сообщения прочитанными? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, Timoha сказал: А есть ли возможность *растянуть* сам форум в ширь? Сделал стиль SimRacing Liva "резиновым". Его же можно сделать и боксовым. Делается это в настройках. (шестеренка слева) Wide - во всю ширину экрана. Boxed - с ограничением. 9 минут назад, GranDoxin сказал: А как сделать все сообщения прочитанными? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Жень, раньше можно было из любого места отметить как прочитанные - внизу была вкладка.. Теперь только из списка форумов. Я обычно ее жму в списке новых сообщений.. Возможно сюда вклеить тоже кнопочку "сделать прочитанными"? Или туда же, в левом верхнем углу. В общем, что бы со страницы поиска непрочитанных можно было нажать.. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На главной "Отметить сайт прочитанным". Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В стилистике Liva нет ее.. Но в любом случае на главной - это на главной. Я с главной никогда не жал эту кнопку, только со списка непрочитанных, что бы видеть какие именно темы я сделаю прочитанными.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А можно сделать так, чтоб видно было кто поставил сердечко, смайл и тд на сообщении? 4 Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 hours ago, JohnDoe said: имеешь ввиду — с засечками? Нет, обычный санс, не широкий, не конденсный. Не знаю, как у тебя, но у меня все сообщения написаны шрифтом Exo 2 и даже не регулярным, а медиумом, который вряд ли можно назвать наборным. Читать это сложновато. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) У меня дефолтная тема — там Roboto используется. А в FLine да… Exo2, да ещё и выворотка — глазкам крайне неуютненько : ) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти