Igor_UA Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Скорее всего это связано с версией движка сайта или его компонентов, застарелые по мнению оперы. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Движок самой актуальной версии. Все лицензионное, ничего мусорного не ставлю. Проверка на вирус: На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код. Последнее, что я ставил, это виджет дискорда, может на него ругается, там как раз iframe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Кто пользуется оперой, проверьте плз, есть предупреждение или нет? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Последняя версия оперы не ругается. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не ругается. И вообще я такого красного окна никогда не видел раньше. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Что-то у меня не получается отредактировать сообщение, написанное в кричалку. Окно для редактирования открывается, а кнопка сохранения изменений не работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да, есть такое, баг приложения. Пиши новое сообщение. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Что с форумом сделали??? Он теперь похож на OSRW......... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Все анекдоты в теме с медленными симрейсерами пропали... 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 И где моя подпись с конфигом компа? Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 minutes ago, MAUZERIS_LT said: Что с форумом сделали??? Он теперь похож на OSRW......... Не, OSRW выглядит намного дерьмовей))) Тут хоть что-то понятно Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ничего подобного. Один в один. И там удобнее пока что потому что справа есть инфа о последних сообщениях и чат есть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 С телефона пока ничего понять не могу ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Без паники, товарищи! Изменения необратимы, у кого что пропало - подписи, автарки, деньги, учтите, что все это уже не вернуть! Пока лучше выбрать английский язык внизу форума, также там есть светлая тема, кому не нравится темная. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Как ставить лайк теперь?! 2 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 minutes ago, Lawmaker said: Как ставить лайк теперь?! Хотел тебе лайк поставить, но не смог =( Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад, Lawmaker сказал: Как ставить лайк теперь?! На "сердечко" справа жмакни..... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня получилось лайк поставить 2 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Just now, MAUZERIS_LT said: На "сердечко" справа жмакни..... А ты на белую тему переключался? У меня светлая тема уехала куда то, а на черной норм все. Увидел сердечко только когда переключился назад ) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Что это за мода такая, начали менять движки форумов? И главное все они как под копирку одинаковые? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот вообщем разница, на светлой теме совсем плохо Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Один плюс что смайлы можно будет ставить в мобильной версии когда их починят Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А еще почему у меня аватарка появилась? Зачем она мне? Расцениваю это как вторжение в личное пространство! Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Блин, вот сейчас я как никогда понимаю ГранДоксина, когда он ругается, что в новой винде всё жутко неудобно. Только у меня такое с форумом. :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти