artviz Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 машинист http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5206/ хористы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51481/ девятки http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259197/ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В паре к «Машинисту» стоит посмотреть «Американский психопат». Две ипостаси Бэйла :) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сильно он хотел в машинисте сыграть раз так похудеть смог, я не верил сначала что он смог для роли так себя измучить, думал может комп. графика или монтаж ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Понравился фильм Ворон, хороший детектив. 1 Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 По теме, но с некоторым отклонением: Фильм "Rush" повествует о борьбе за чемпионский титул, развернувшейся в 1976 году между Ники Лаудой и Джеймсом Хантом. Студия Universal назвала дату выхода фильма на экран: мировая премьера Rush состоится 20 сентября 2013 года. Известность режиссеру картины Рону Ховарду в свое время принесли такие работы, как «Код Да Винчи» и «Игры разума». Ники Лауду играет Даниэль Брюль, прославившийся после участия в фильмах «Гуд бай, Ленин» и «Бесславные ублюдки». Роль Джеймса Ханта исполняет Крис Хемсуорт, снимавшийся в блокбастерах «Тор» и «Звездный путь». Супругу Ханта сыграла Оливия Уайлд, ставшая знаменитой после съемок в сериале «Доктор Хаус». «По-моему, главная трудность состоит в том, чтобы попытаться воссоздать ощущение глобального масштаба этого спорта и предельный накал страстей, ему свойственный, но при этом уложиться в рамки разумного бюджета, – говорит Рон Ховард. – Мне очень хочется, чтобы болельщики Формулы 1 почувствовали, что мы относимся к ним с большим уважением, и чтобы им понравился наш фильм». По мнению американских кинокритиков, Rush может претендовать на премию «Оскар». Кинопоиск 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ищу детские фильмы для пацана возраст 5-й год. Уже нашел обе части фильма "Белый Клык", "Освободите Вилли", наш отечественный фильм "Остров сокровищ", на мое удивление смотрел он его с большим интересом. Что еще можно такое поискать? Про разных Губок Боба мы ему запрещаем смотреть, да ему кажется и самому не интересно. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Жень, покажи ребёнку "Лисёнок Вук" правда это мультфильм. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 "Лисёнок Вук" Мульт моего детства :) Еще был какой-то фильм про черного лиса, никак не могу вспомнить название, в общем этот лис в конце погибает, помню я рыдал :) Ссылка на комментарий
Alek Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Посмотри здесь http://www.ex.ua/search?original_id=70538&s=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 Может что то понравится. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят, подскажите, если кто помнит такой фильм. В конце было ограбление и погоня на двух БМВ Е-30 черных, у одной были расширенные арки крыльев и она застряла в одном проулке (так было спланировано). Смотрел еще в детстве, больше ничего вспомнить не могу. Фильм скорее всего французский (точно европейский), хотелось бы пересмотреть. Никто не знает названия? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищу детские фильмы для пацана возраст 5-й год. Жень покажи сыну "Полет навигатора", если он еще не видел. Мне кажется для любого мальчишки это как приключение. Мой смотрел с удовольствием, не смотря на "возраст" фильма. Два слова про "Сенну": Я тоже обратил внимание на однобокую подачу информации (только хорошо) относительно Сенны, и на то, как некрасиво выставили Проста. Я много читал о Сенне и Просте, про их взаимоотношение, и постепенно, со времен гибели Айртона взгляд на эту историю изменился. У Сенны были очень упитанные тараканы в голове, чрезмерная, не проходящая в дверной проем самоуверенность, и довольно сильно выпирающее эго. Этого в фильме нет. Значит фильм не раскрывает своего героя. Как нет и некрасивых, странных поступков с его стороны. Зато по Просту прошлись.. Нечестно. Смотреть всем неравнодушным к истории Ф1 обязательно. Но столь же обязательно думать, анализировать и сравнивать. Если не хватает собственных знаний о том противостоянии - читать и думать, читать и думать. Материала на русском языке сегодня достаточно. Причем читать лучше не прямо направленные материалы на Проста и Сенну, а скажем про Макларен того времени, про конкретные годы в Ф1.. Что бы попадались реплики и факты случайно высказанные, без претензии. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Новый трейлер Хоббита: http://kino-govno.com/comments/36826 Красота. :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ..трейлер.. И фильм можно не смотреть.. Инетересная штука.. среди своих знакомых,в своё время "подсаженых" на Властелина и кольца прошел прям всплеск какойто на предмет : " ..когда-же ты наконец,сводишь нас в нормальный фильм??" Это они толпой так кричат. Типа,просто фильм. А каждый по отдельности :"А продолжение будет?" Ну ,когда Властелин Колец? )) ..я прям удивляюсь Как щас помню , что на меня обрушилось после просмотра первой серии ))) Я двенадцать человек сагетировал! )) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел на днях "Белоснежка и охотник". Осталось впечатление, что Белоснежка там ради массовки, смотришь только на Шарлиз Терон. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ..трейлер.. И фильм можно не смотреть.. Да ладно, книгу читали, что там нового? :) Это всего лишь отрывки, и так было понятно, что сделают красиво. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел на днях "Белоснежка и охотник". Да там все ради массовки, я смог только половину осилить (а трейлер был сказочно хорош). Отличная рецензия на сей опус. Последние отсмотренные фильмы оправдавшие потраченное время — Верзила (Tall Man, The), Красные огни (Red Lights), Параллельные миры (Upside Down). Все три — не шедевры, но видимо время просмотра удачно совпало с соответствующим настроением. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Параллельные миры ужасное кино ИМХО. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Параллельные миры ужасное кино ИМХО. Ожидаемая реакция ) Я сам был сильно удивлен, когда сия любовная сказка была просмотрена с удовольствием. И даже несмотря на Данст, страшнее и бездарнее которой найти трудновато. Но фильм оказался (исключительно на мой взгляд и спросонья) очень лёгким, ненавязчивым и, главное — сбалансированным. Он непретенциозен и в этом его главное достоинство. Кстати, именно по той же причине мне понравился фильм Время (In Time). А, ну да, забыл упомянуть недавно просмотренный действительно шедевр — Хижина в лесу (Cabin in the Woods, The) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ищу детские фильмы для пацана возраст 5-й год. Мультфильмы от Пиксар. У меня дочка очень любит Тачки1/2 и Валли ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хижину в лесу посмотрел на днях, перед сном. С очень хорошим настроением засыпал. Серьезно, фильм, хоть и "ужастик" оставил приятное впечатление Ничего подобного раньше не видел, и мне кажется, из такого жанра (как это хоррор называется? ), где смысл: компания-дом-лес-зомби-мясо это лучший фильм. Необычная идея, отличная реализация, "симпатичные" монстры и совсем не пошлое "мясо" поданное с легким юмором и стебом над жанром, все это дает очень приличный результат. Фильм стоит смотреть в компании, хотя бы вдвоем. Поначалу есть о чем порассуждать (куча вопросов, как в каком нибудь Лосте). Про Пиксар поддержу. Очень уважаю эту компанию. Специально читал их интервью, историю, смотрел фильмы о том, как они делают фильмы. Не воспринимаю их как Голливуд. Очень увлеченные и добрые люди делают очень хорошие мультфильмы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мультфильмы от Пиксар. У меня дочка очень любит Тачки1/2 и Валли ) Засмотрены до тошнотиков, особенно Тачки. С мультиками то проблем нет, а вот хороших детских фильмов мало. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Завтра в прокат выйдет Петля времени! Должно быть неплохое кино ( оказывается второе место в рейтинге ожиданий занимает :) ) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Засмотрены до тошнотиков, особенно Тачки. С мультиками то проблем нет, а вот хороших детских фильмов мало. Ууу...с фильмами сложней, не знаю, может там Бетховены, Домантинцы, Один Дома, что нить из старенького, из свежего даже не знаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Решил пересмотреть сериал Спрут, смотрел его когда еще был совсем юным. Со второй части вообще зацепило, а музыка Эннио Морриконе рулед. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Решил пересмотреть сериал Спрут. Суровый олдскул :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения