Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 3 : 3.10.2013] Oulton Park Circuit

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Информация об Уик-энде:

• дата: 3 октября 2013
  • сервер гонки: ORSRL MiniCup: Skip Barber 2013 - Round 3
  • регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации)
  • тип регистрации: по повтору быстрого круга
  • трасса: Oulton Park Circuit
  • конфигурация: первый заезд - Int. Hislop Course, второй заезд - Fosters Course
  • максимум пилотов на этапе: 27
  • начало первой сессии: 20:30 (+4 UTC)
  • начало первой квалификации: 21:40 (+4 UTC)

Напоминание по формату проведения этапа:

• формат: практика + квалификация + гонка -> минипрактика + квалификация + гонка
  • первая сессия:
    • формат: практика + квалификация + гонка
    • квалификация: общая, продолжительностью 10 минут
    • старт: с хода
    • продолжительность гонки: 30 минут
    • быстрая починка: две
    • погодные условия: случайные, режим "realistic weather"

[*]вторая сессия:

• формат: минипрактика + квалификация + гонка
    • продолжительность минипрактики: 10 минут
    • квалификация: одиночная, продолжительностью 5 минут, с ограничением в 1 круг
    • старт: с места
    • продолжительность гонки: 30 минут
    • быстрая починка: одна
    • погодные условия: случайные, режим "realistic weather"

[*]обязательный пит-стоп: один, на выбор пилота в первом или втором заездах

Информация о практиках:

1. Практика: 02.10.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), конфигурация Int. Hislop Course, в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка 10 минут

Информация о чемпионате:

Важная информация:

Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках.

Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате.

OultonPark_InternationalHislop.jpg

OultonPark_Fosters.jpg

Евгений, извини пожалуйста, но в регистрации - 3.10.2013, а в теме указано 10 октября 2013 ? Мне в принципе все равно, но четверги у меня выходные дни и хотелось бы планировать их за ранее(я специально для гонок на работу приезжаю) :)

Подтверждаю, трек очень интересный. Купил его для гонки лотуса49. Конфигурация без шикан самое то для быстрых машин. Рекомендую купить :)

ПС: вместе с Оултон парк купил и Оран парк, вот это кака, а не трек. Куча затычных поворотов и коротенькие прямые.

К покупке не рекомендую :)

Нет, Юра.

2010 год:

Может он по нижней штуке катался?

https://maps.google.... Australia&z=17

Апдейт: ай, нашел кусок нужный в видео. Жалко. Это ж получается три года скан трассы у ировцев лежал.

Оран Парк понравился, особенно участок после моста, там интересный скоростной поворот со слепым апексом, на СРФ оч.весело было.

Ах, мемберсайт лежит, а я зайти в практику успел.

P.S. Оран Парк единственная дорожная трасса, которую не брал, скриншоты не понравились)

Жалко сервер закрылся по таймауту, у меня еще на 4 круга горючки осталось.

Ага, классно погонялись.

Интересно почему у меня вчера получилось -1 круг, после фальтстарта на первом же круге заехал на стоп-н-гоу, выехал из питов с проигрышем в один круг, почему так?

Трасса классная, но похоже на практике была конфигурация Intl Brittens, а не Intl Hislop?

В иР напутано с названием конфигов, в одном месте одно название, в настройках серверов совсем другое.

Intl w/out Brittens (без шиканы Бриттенс) значит конфиг с шиканой Хислоп. Вот нажми на тракинфо покажет именно конфиг с Хислопом.

9f76c8.png

Не забываем регаться на гонку

Intl w/out Brittens (без шиканы Бриттенс) значит конфиг с шиканой Хислоп. Вот нажми на тракинфо покажет именно конфиг с Хислопом.

спасибо, теперь понятно. Сделаю им багрепорт пожалуй :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...