Puzoter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 1 октября 2013 сервер гонки: ORSRL Radical SR8 Challenge 2013 - Round 3 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Circuit Gilles Villeneuve - Grand Prix максимум пилотов на этапе: 44 начало практики: 19:50 (+4 UTC) начало квалификации: 21:40 (+4 UTC) продолжительность квалификации: 1 круг и 10 минут начало гонки: после квалификации продолжительность гонки: 35 кругов топливный гандикап: 39% http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9240376&custid=39248 Напоминание по формату проведения этапа: формат: практика + квалификация -> минипрактика + гонка квалификация: один быстрый круг в одиночном режиме старт: с места быстрая починка: одна обязательный пит-стоп: да погодные условия: случайные - режим "realistic weather" Информация о практиках: Практика: 24.09.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на четыре круга Практика: 30.09.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 5 минутная одиночная квалификация и минигонка на четыре круга Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения чемпионата Важная информация: Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как все притаились. :) Не забываем регистрироваться на гонку. Ildar Shamsutdinov, набравший более 10 штрафных баллов, вынужден будет эту гонку пропустить. Штрафы на старте в порядке применения следующие: Sergei Petrov +2 места (за 2 предупреждения) Eduard Kochanov +2 места (за 2 предупреждения) Evgen Poluak старт из боксов с последнего места Ilya Khusnutdinov старт из боксов с последнего места Igor Verhovinski +6 мест и старт из боксов Aleksey Talipov +9 мест и старт из боксов Igor Verhovinski +9 мест и старт из боксов Sergei Petrov старт из боксов с последнего места Eugen Poluak +3 места Alexander Anisovich +9 мест и старт из боксов Eugen Poluak +13 мест Vladimir Ozeretskovskiy +9 мест Dmitry Ravikov + 6 мест Andrey Minenko +12 мест Igor Verhovinski +6 мест Giga Mirdzveli +3 места Andrey Ovcharenko +6 мест Aleksey Talipov +9 мест Alexander Anisovich +9 мест Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Забыл регнуться на гонку. Помогите. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Игорь, зарегал тебя. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9239739&custid=39248 Квала. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фух, еле успел, думал вообще не смогу поехать. Сложная трасса. Вообще на этой машине между оптималкой и лучшим кругом пропасть - больше полутора секунд. Не знаю что делаю не так. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Погода сильно влияет на результат ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сколько топлива на гонку надо всего? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Около 55 литров. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Прощу прощения у Ильи. Что ж я так по-идиотски выкатываюсь под кого-то второй этап подряд... :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фраза "Тише едешь - дальше будешь" хорошо применима к этому автомобилю. Особенно на этой трассе в этих условиях. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гонка http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9240376 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гонка жесть.....кто-то во втором торможении на первом круге мной с играл в боулинг и выбил страйк....так мало того ещё почти всю шикану на себе прокатил :facepalm: Несмотря на всё эти неудачи гонка понравилась, очень много борьбы и буквально за 5 кругов до финиша отыграл 5-6 позиций, народ конкретно посыпался, аварии и ошибки... :laugh: Я один только в этой гонке ломал по чуть-чуть подвеску на каждом круге на поребриках? Радикал очень хрупкий агрегат, требующий нежного обращения! Всю гонку с кривым рулем ехал. Василия поздравляю отдельно с безоговорочным доминированием и победой на этапе. WT все молодцы. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня сегодня совсем не заладилось. Вчера сел первый раз пробовать Монреаль. Сегодня вошел домой уже после окончания квалификации. В гоночной сессии обнаружил, что игра не видит руль. Пришлось перезагружаться, слетели настройки, забыл поправить на тормозах force factor (это самая большая ошибка), времени на адаптацию осталось пару кругов, не успел понять, что погода сменилась, вообщем ехал по темпу отвратительно. Старт с последнего места, кругу к пятому уже на четвертом месте за счет массовых сходов. Но темп плохой, потихонку накатывал Андрей Овчаренко. На 17-м круге из боксов выехал Антон Савоткин, быстро нагнал нас с Андреем, но в шпильке его мотнуло и мне разбило подвеску, пришлось ехать на пит-стоп, хорошо, что недалеко. На пите залил топлива по максимуму, поменял все шины на всякий случай. Выехал, через некоторое время снова четвертый. Накатывал Владимир Озерецковский, круга за четыре до финиша в первом повороте теряю машину и прямо в Владимира. И это уже сход. Эх, чуть больше терпения и было бы минимум пятое место из ничего. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мои извинения Владимиру и Павлу! :((( Трасса сложная, да еще эта погода. Машина совершенно по-иному скользит, так и не прочувствовал где граница в первом повороте. Несколько раз уходил там в занос, хотя на практике при стандартной погоде это был мой любимый поворот... Может ну ее, эту погоду? Поздравляю Василия с победой! Антона и Дениса с почетными местами на подиуме!!! PS Сергею Солдатову я оказал сегодня услуги по эвакуации с горячей точки! :) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ахаха! Вот кто меня покатал! Большая черепаха Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ахаха! Вот кто меня покатал! Большая черепаха Вот так-то! Так что магарыч с тебя! ;-) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Когда количество разбитых при подготовке к гонке машин перевалило за второй десяток, я понял, что прошлый этап покажется мне легкой прогулкой :) Сколько ни пытался - так и не смог подобрать ключик к этой трассе (да и в плане понимания машины я продвинулся не так далеко, как хотелось бы) Мандраж еще больше усилился, когда неожиданно для себя оказался 6-м на старте (и это с отставанием больше 2 сек от поула!) - психологически мне непросто удерживать позади себя толпу быстрых соперников... Старт прошел более-менее спокойно, но в связке 8-9 поворотов на разгоне уткнулся в неожиданного замедлившегося Леонарда, увернуться к сожалению не успел и после контакта с его машиной отскочил в стенку, получив серьезные повреждения. Ожидая грандиозного завала, я весь взмок, но к счастью, все обошлось и я поковылял в боксы Еще до старта планировал провести этап максимально осторожно, после столкновения и ремонта желания рисковать не прибавилось и я продолжил с одной целью - не попасть в аварию и просто финишировать, но при этом гонка оказалась наполнена хорошей борьбой - до самого финиша то я гнался за кем-то, то меня догоняли быстрые ребята - скучать не пришлось :) Учитывая предстартовые опасения, 5-м местом вполне доволен, поздравляю победителя, призеров и всех выживших в этой мясорубке! Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Гонка так себе. Только старт был интересным. На первом круге с 8го места добрался до 4го, на втором круге стал 3м. Решил не гнаться за лидерами, поскольку вероятность убиться на этой трассе очень велика, тем более темпа не было. Так и дотошнил до финиша, совершая мелкие ошибки и объезжая заспинившихся. Поздравления победителю! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кто-то во втором торможении на первом круге мной с играл в боулинг и выбил страйк... Это я был. Прошу прощения. Но сделать я ничего не мог - ты перестраивался мне под нос с одновременным торможением. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Квалу я провалил, стартовал с 13 места. после второго поворота разогнался увидел завал, начал тормозить в итоге вылетел на траву меня развернуло и я оказался заблокированым лежащим на боку Александром Мурашевевым (фото чуть выше), пришлось несколько раз сдавать вперед назад чтобы выехать на трассу, далее было пару ошибок, быстрая починка. Затем с Гигой мы обогнали друг друга пару раз, на третий я получил в зад) и оказался в отбойнике, там гонку и закончил. Погода взяла свое, практиковался 35,0 - 35,5 стабильно намотал 16 кругов, думаю ок. А тут надо было приспособиться, но мондраж и пелетон оставили меня без нужной концентрации. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Но сделать я ничего не мог - ты перестраивался мне под нос с одновременным торможением. Бывает! Я у впереди идущих машин увидел стоп-сигналы и по инерции прикоснулся к педальке тормоза...видимо этого было достаточно, чтобы ты меня "догнал" Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прощу прощения у Ильи. Да уж выкинул ты. Крадемся там тихонько с кем то. Он проезжает и ты начинаешь движение, у меня только и мелькнула мысль "Куда?!" Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Повтор: http://yadi.sk/d/EiqLfrQIALikK (если кто забыл сделать свой, а ответить на протест надо). Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пока не уберёте ,читерскую быструю починку и не будите строго наказывать за аварию на первом круге (вплоть до лишения на несколько зтапов) ситуацию не изменить,25 пилотов стартовало 15 аварий,2\3 их в пелатоне потенциальных убийц!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.