Timoha Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Однозначно старт из боксов. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На самом деле не у каждого триплхед, и то что есть перекрытие, я в основном знаю, а в каких пропорциях зачастую ошибаюсь. Обычно по темпу догоняющего понятно. Плюс можно посмотреть вбок. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы сказал, что у кого больше полкорпуса опережения, тот и прав. Нет. Надо просто оставлять место сопернику, если даже есть незначительное перекрытие. Если есть перекрытие, то о каком-то преимуществе можно забыть. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет. Надо просто оставлять место сопернику, если даже есть незначительное перекрытие. Если есть перекрытие, то о каком-то преимуществе можно забыть. Речь о том, что залетать в шикану вдвоем очень опасно. И тут встает дилемма: либо осторожничаем и пропускаем более наглых, либо с некоторой вероятностью убираемся. Вот Саша предложил джентельментское соглашение. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот Саша предложил джентельментское соглашение. Они, к сожалению, никогда не работают. Для этого нужно, чтоб их исполняли все, а кто-то не прочтет, кто-то просто забьет. На мой взгляд в этой связке должно быть все, как обычно - повышенная ответственность на атакующем. Именно он должен проехать шикану так, чтоб занять в ней как можно меньше места. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В эсках обогнать сложно, значит остается кусок прямой до шиканы, где надо обогнать соперника на целый корпус, а это маловероятно. Получается, защищающемуся (3 буквы щ) надо всегда занимать правую полосу и давить на газ. Можно договориться, что до шиканы не создаем перекрытий, т.е. едем в один ряд, а все разборки в других местах :) Тогда не понятно зачем была выбрана конфа с шиканой :) Слушайте Василия, он дело говорит, место надо оставлять и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще раз, на практике выяснилось, что если делать всё как обычно, то борющиеся часто оказываются в стене. Тут наполовину не хватает опыта, наполовину ловится варп-контакт. Лично я буду избегать борьбы в шикане. Вот возник вопрос. А будет ли наложен реальный штраф, если соперник обгонит грязно (а я подам протест), т.е. не оставит места, но столкновения не произойдет? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надо просто оставлять место сопернику, если даже есть незначительное перекрытие. Если заходишь с внешкней и попадаешь в поворот, то оставляешь место сопернику справа - этого места там валом. Если же атакуешь справа, внутри, то по законам жанра, кто внутри, тот и папа. Но получается, что если соперник идет до конца, то во втором повороте шиканы будет столкновения, потому что места уже на двоих в действительности нет. Лично я в судействе буду считать, что преимущество в шикане имеет тот, кто первый заехал в 1-й поворот шиканы. Далее если происходит столкновение уже во втором повороте догоняющим, то его и вина. Вот возник вопрос. А будет ли наложен реальный штраф, если соперник обгонит грязно (а я подам протест), т.е. не оставит места, но столкновения не произойдет? Вполне, на это есть соответствующие пункты правил. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прошу меня вычеркнуть из списка участников чемпионата, переоценил свои возможности (в первую очередь свободное время), извините.... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А мышь по блэк-боксу не работает? ..или я что-то в настройках сбил? Как топливо и смену резины настраивать? ..ну,да,вот только сейчас нашел время с этим разбираться. Раньше не применялось.. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А мышь по блэк-боксу не работает? ..или я что-то в настройках сбил? Как топливо и смену резины настраивать? ..ну,да,вот только сейчас нашел время с этим разбираться. Раньше не применялось.. Работает, если в настройках стоит галочка напротив Enable mouse during race (за точность не ручаюсь). Но всегда работают стрелки и пробел на клавиатуре. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо,Юра,помогло! ..теперь остаётся надеяться,что мне это в гонке поможет)) Я так понимаю,топлива в начале не зальешь больше,чем 46% от полного бака,а на пите потом лей,сколько сочтешь нужным? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я так понимаю,топлива в начале не зальешь больше,чем 46% от полного бака,а на пите потом лей,сколько сочтешь нужным? Неа. Тебе поставят бак вместимостью 46% от стандартного. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сервер запускается. Всем удачи! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что делать? Новый сервер будет? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что делать? Новый сервер будет? Да. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сервер запущен. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не надо было лесть третьим... (( Прошу прощения кого там замесил. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прости, Юра. Ужасно тупанул.) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как проехали? Василия кто нибудь обогнал , или "Большого шлема" лишил :) ? Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как проехали? Василия кто нибудь обогнал , или "Большого шлема" лишил :) ? Там такой завал был в начале на подъёме, что проехать невозможно было. )) А так гонка ещё идёт, когда вышел Василий лидировал. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ммм... да завал шикарный...... Игорь Широков, прости развернул тебя, ну ни как не ждал что ты слегка замедлишься,. Чет не везет..... Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "Я обязательно выживу" мое кредо на гонку, сколько народу убралось передо мной это жесть. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дмитрий Углов, когда я уже вошел в поворот, думал выйду прямо в тебя, пробовал скорректировать когда уже начал поворот и выйти раньше, но меня занесло. А дальше пошло по нарастающей, после буксировки в питы, сделал еще несколько кругов и передо мной в шикане разворачивает Игоря Верховинского. Потом опять боксы, 4 минуты ремонта попытка проехать еще хоть сколько то на разбитой машине, короче, реальный армагедец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.