VeTeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что вам дался этот порш :) зы Я фанат МкЛарен, иР делает правильный выбор Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Прикольно. Но всё-же хочется порш :D Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда же они с Porsche подружатся? :) Просто так сложилось, что порш на данный момент практически не нуждается в рекламе, чего совсем не скажешь о маке. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 народ. я тут прочитал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_FIA_GT3 а как это.. корвет с фордомГТ в одном классе. но корвет быстрее.. другие модификации? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кажется я понял. Наш корвет это GT1, а фордГТ это GT2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, наш корветт моделировали в иР когда он еще был в классе ГТ1 Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я так понимаю, теперь можно будет ожидать 4 разные машины на одной трассе? Mclaren F1 не стоит ждать? :) Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Господа, вы же не на форуме кулинарии.... Вы бы ещё "Порсч" писали... Или Ламборджыни. Это как на Вести ФМ, в новостях про Франкфуртский автосалон - в диалоге двух журналюг, один щеголял словом "Порш", а второй - "ПоршЕ" (с ударением на "е"). Стыд и срам. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это как на Вести ФМ, в новостях про Франкфуртский автосалон - в диалоге двух журналюг, один щеголял словом "Порш", а второй - "ПоршЕ" (с ударением на "е"). Стыд и срам. А как правильно? :) Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фердинанд Порше (ударение на "о") Фамилия немецкая, на что косвенно указывает написание ш, как sch. P.S. Ну, и Lamborghini заодно - читается, как Ламборгини по правилам итальянского языка, для чего после g стоит h. "Ламборджини" было бы Lamborgini, а не Lamborghini. 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Господа, вы же не на форуме кулинарии.... Вы бы ещё "Порсч" писали... Или Ламборджыни. Да ладна, мы в теме - у поршака мотор в багажнике. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ферра и поршик сливают маку :P http://www.youtube.com/watch?v=5ejAKZ3KXcQ Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я уж было подумал макларен на столько крут, что они ему сливают даже не стартуя. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Nears 500 Million Laps! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 При продлении подписки iRacing до 7 октября на один год по промо-коду PR-1FOR75-0911 цена продления составит $75, т.е. дешевле на $24, плюс к этому на баланс вернут бонус в виде кредитов на сумму $25, которые можно будет потратить на дополнительный контент. Данная акция действует только до 7 октября 211 года. Таким образом продление подписки на год всего за 50 баксов. Для того чтобы воспользоваться данной возможностью Вы должны иметь существующий аккаунт iRacing. После того как вы войдете на сайт пользователей iRacing следуйте следующей инструкции: 1. Перейдите по ссылке My Account, расположенной вверху страницы 2. Перейдите по ссылке Change Subscription 3. Из выпадающего списка выберите Yearly - $99 и нажмите кнопку Renew Early 4. В поле Promotion / Gift Certificate Code введите код PR-1FOR75-0911 и нажмите Apply, стоимость подписки изменится с $99 на $75. 5. Затем выберите способ оплаты, и заполнить платежную информацию. 6. Далее необходимо принять условия соглашения и нажать кнопку Next. Код для получения бонуса 25 баксов пришлют 14 октября. 2 Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 До 2013 года я точно буду кататься в iRacing :drive2: Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тоже 12 тока дали Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему при продлении подписки нельзя выбрать другую карту? Обновляю, ввожу промо-код, но для оплаты можно воспользоваться только либо старой картой (которая на данный момент утеряна), либо PayPal. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему при продлении подписки нельзя выбрать другую карту? Обновляю, ввожу промо-код, но для оплаты можно воспользоваться только либо старой картой (которая на данный момент утеряна), либо PayPal. Зайди в My Account > Update Billing, оставь всю информацию прежней и нажми Continue to Credit Card, твм введи инфу о новой карте. Затем продлевай подписку. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пробовал так сделать, но выдавалась какая-то ошибка. В итоге сделал по-другому: зашел в корзину и там ввел код. Там можно выбрать другую карту для оплаты. 1 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Непонятно, а если срок действия карты истекает? Я, например карту потерял, новая будет готова на след. неделе. Имя не поменяется, но номер будет другой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там есть функция замены кредитки, можно указать любую другую Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В итоге сделал по-другому: зашел в корзину и там ввел код. Там можно выбрать другую карту для оплаты. Спасибо, если бы не твоя подсказка, я так бы и не смог воспользоваться акцией. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто оплачивал год подписки по акции, проверяйте почту, пришел код на 25 баксов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Максим Ефанов :) http://www.iracing.com/inracingnews/iracing-news/iracing-people/iracer-profile-maksym-yefanov/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения