Ventura Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Шикарная трасса :good: . Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Поюзал халявные кредиты и прикупил говна Вилли 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 iRacing и Honda стали партнерами http://www.simracing.su/765.html Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Cписок изменений версии 1 сезон 2011 http://www.simracing.su/790.html Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по всему, iRacing снивелировала различия между родстером и кэпом путем радикального изменения аэродинамики автомобилей при помощи наклейки "Nvidia" на лобовом стекле)) Кстати, что-то с шинами случилось или мне показалось? Судя по информационному экрану они не изнашиваются, все время 100% и температура постоянная. Баг нового билда или только у меня такое? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Будет очень грустно если резина на МХ-5 перестанет изнашиваться. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вчера проехал гонку на MX-5. Износ резины остался прежним по-моему. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по информационному экрану они не изнашиваются, все время 100% и температура постоянная. Баг нового билда или только у меня такое? Это ты смотрел по Ф5 или в гараже? По Ф5 показывается состояние покрышек на момент послднего замера, т.е. для этого надо вернуться в боксы или сменить покрышки на питстопе, в реальном времени состояние покрышек никогда не показывали. Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по информационному экрану они не изнашиваются, все время 100% и температура постоянная. Баг нового билда или только у меня такое? Это ты смотрел по Ф5 или в гараже? По Ф5 показывается состояние покрышек на момент послднего замера, т.е. для этого надо вернуться в боксы или сменить покрышки на питстопе, в реальном времени состояние покрышек никогда не показывали. вот этого я не знал, смотрел по ф5, не заезжая в боксы. но едет родстер теперь чуть иначе, это точно Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тени довольно таки заметно улучшелись (да простят меня любители хардкора) поведение у мазды и вильямса немного поменялось,(пракатился толька на них) менял параметры DriverHeadHorizon с 0.0 на 1.0 разницы не заметил )) С звуком пробывал ктонибуть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я катал вчера на Скипе немного и много на ДП, поведение ДП сильно не изменилось, хотя однозначно она стала чуть быстрее, а вот Скипи мне показалось изменился сильно, или же я на нем давно не ездил. Звук менял, разницы не заметил. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мазды стали быстрее обе. ИМХО от того, что стали чуть проще и позволяют ехать чуть наглее. Но вот уменьшения разницы между ними я не заметил - как у меня было 2 секунды на VIR, так и осталось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вчера на практике заметил появились сильные лаги когда кто-то конектится к серверу, раньше вроде такого не было. Еще когда включил Fmod фпс немного просел. Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Fmod, я так понимаю, нужен только если у вас Win7/Vista и есть проблемы с многоканальным звуком. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вообще фмодом планировали в ближайшие билды полностью заменить текущую звуковую систему фмодом, якобы звук через фмод будет более живым и реалистичным после "полировки". Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что-то не заметил разницы, каким был звук до ф-мода, таким и остался. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня при включении Fmoda стало все очень плохо. Звук только из левой колонки и полное несоответствие по громкости. XP, встроенный звук неплохого качества и 2 колонки. З.Ы. В плохом звуке была виновата опция surround sound. С Fmod-ом действительно пока не слышу различий. Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура! Поздравляю всех с переходом в новый клуб Central-Eastern Europe! Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура! Поздравляю всех с переходом в новый клуб Central-Eastern Europe! Не понял, какого хера мы в СЕЕ, если согласно википедии "Other former Communist countries in Europe — Belarus, Ukraine, Moldova, and Russia — are members of CIS and are not included in CEE" ? Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура! Поздравляю всех с переходом в новый клуб Central-Eastern Europe! Не понял, какого хера мы в СЕЕ, если согласно википедии "Other former Communist countries in Europe — Belarus, Ukraine, Moldova, and Russia — are members of CIS and are not included in CEE" ? радуйся, что "Славиком" еще не назвали)) Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тогда бы уж лучше назвали FCC (Former Communist Countries) :D Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 CEE - строго географическое понятие и включает в себя все страны Центральной Европы и Восточной Европы, а это как раз Беларусь, Украина и Россия. Ссылка на комментарий
PavlovR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну хоть куда-то воткнули) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто-нибудь может простым языком объяснить плюсы членства в новом клубе? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Для тебя лично вряд ли какие-то плюсы есть, кроме имени ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения