Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Новости iRacing

ICKX

Рекомендуемые сообщения

В 11/17/2012 в 8:54 AM, Dimm сказал:

Даллара новая ещё.

Да лаадно?? образца 2012 года?? ну с новой аэродинамикой.

А еще формульное чтото будет ? И кстати скажите мне - почему стар мазда сложнее управляется чем ф1 и даллара? почему у нее так зад сносит? я ездил давно в крякнутой вернсии 2008 года - и там она очень устойчивая была. А тут все ужасно...

я могу продлить, если моя подписка еще не истелка? И продление как я понял до 26 ноября или с 26 ноября? И вопрос - они когда нибудь делали суперпупер скидки на подписку под новый год?

В 11/21/2012 в 1:08 AM, J.D. сказал:

я могу продлить, если моя подписка еще не истелка? И продление как я понял до 26 ноября или с 26 ноября? И вопрос - они когда нибудь делали суперпупер скидки на подписку под новый год?

Срок действия кода "до 26 ноября". Если им воспользоваться, то срок подписки увеличится на 1 год за 49$. Т.е. к дате окончание твоей подписки добавят еще один год. Было 16 дек 2012, станет 16 дек 2013.

В 11/21/2012 в 5:17 AM, J.D. сказал:
Явно чтото еще интересное может быть, или я ошибаюсь?

Куда еще интереснее-то? С дек.2010 (для действующих) ничего лучше пока не видел. (Полгода на халяву новичкам - это вообще за всеми разумными гранями).

Была еще как-то акция за $75, при этом $25 тебе зачисляются в iRacing Credits. В принципе то же самое, но тратиться приходится чуть больше.

Как вариант подожди рождества. Но потом, если что, мне претензий не предъявляй, что типа отговорил от спецпредложения BlackFriday,

В 11/21/2012 в 11:47 AM, J.D. сказал:

кстати этой акцией пользоватся можно только раз верно?

Ivan, сколько тебе надо годовых подписок, что бы хватило до следующей "черной пятницы" ? :)

Ребяты,вы держите руку на пульсе,ага..

Я собираюсь прикупить.

Только боюсь,в пятницу тока к 22-м по-западно-сибирски смогу дома очучится..

• Создать...