VVZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Были те, кто не успел зайти на сервер? Наверняка. Победитель первой гонки не успел (если я ничего не путаю). Просто прогрев занял порядка 30 секунд. Это ничтожно мало. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 создано.можно заходить Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юра Васков, сорри за контакты, ничего такого я не хотел :facepalm: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Первых 10 стартовых позиций развернуть не удалось? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Отличные две гонки! Результатами очень доволен! Перед гонкой было паршивое настроение, т.к. никак не мог найти свой темп, получалось очень медленно! Но Вася провел разъяснительную беседу и поднял боевой дух ))) В общем на первом круге первой гонки отыграл 5 позиций )). Большое спасибо всем с кем боролся на этом этапе! Команде отдельный респект! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Первых 10 стартовых позиций развернуть не удалось? По-моему ничего не удалось. Я стартовал 20 вместо 12. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Первых 10 стартовых позиций развернуть не удалось? Не удалось. Повторюсь, когда загружал список пилотов для 2-й гонки, то загружался список с квалификации. Ну и меня посетила "гениальная" идея завершить сессию. В итоге как завершил, списка вообще никакого не мог получить.Создавал уже обычную сессию. И , как я додумался во время гонки, пилоты были на стартовой решетке по айрейтингу. Приношу свои извинения пострадавшим, но, увы, все это делал на ощупь и в первый раз. Ссылка на комментарий
HudMaSpecs Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, Юра Васков, зачем лететь на апекс когда споттер говорит о том, что соперник внутри? Это гдеж такое было? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В первой гонке. Ссылка на комментарий
HudMaSpecs Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Посмотрел повтор, ничего подобного не увидел Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Странная тут абс, вроде бы она есть, а вроде бы и нет Извини Игорь, если напугал Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Извини Игорь, если напугал Испуг пришел потом, после просмотра повтора :rolleyes: Огромное спасибо организаторам за чемпионат, а соперникам за бескомпромиссную борьбу! Жаркая погода видимо больше мне подходит, не плохо получилось сегодня проехать, по крайней мере гораздо лучше последних гонок... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а без заявки стоит ли надеяться что буду в зачете? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Парни, что там с резами? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылки на результаты первого и второго заездов. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8825826&custid=115045 это только вторая гонка первую почему-то не вижу. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 первый http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8825398&custid=57947 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылки на результаты первого и второго заездов.Всегда стараюсь их выкладывать в первом сообщении. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1-я гонка http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8825398&custid=57947 Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С иРой я так и не перешел "на ТЫ", но было интересно попробовать. Особенно понравились новые шины, очень похоже на реал. Спасибо организаторам и пилотам за новый для меня опыт. Не всё прошло гладко, но первый блин всё таки.... С этим симом пока заканчиваю, буду ждать AC, возможно там с вами увидимся. :drive3: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С иРой я так и не перешел "на ТЫ", но было интересно попробовать. Особенно понравились новые шины, очень похоже на реал. Спасибо организаторам и пилотам за новый для меня опыт. Не всё прошло гладко, но первый блин всё таки.... С этим симом пока заканчиваю, буду ждать AC, возможно там с вами увидимся. :drive3: Интересно, а что не понравилось, что уходишь? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интересно, а что не понравилось, что уходишь? Стоимость подписки + покупка трасс - пока не готов морально ;) А в целом - понравилось! "+" Быстро рассматриваются протесты Интересный формат гонок "-" Мал зазор для тактики по топливу в 1-м заезде. Не со всеми судейскими решениями согласен (хотя общая логика видна, просто надо было перестроится). Поздно заканчивается 2-й заезд (я по МСК времени живу). Да и не ухожу я в общем то, скорее временно беру паузу :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наконец-то разрешились технические проблемы. Результаты готовы. Поздравляю всех с окончанием чемпионата! Сборная WT одержала уверенную победу как в личном так и командном зачете! Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо всем) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо за чемпионат) Внезапно хорошие результаты для меня :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.