VVZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Повторы: Гонка 1; Гонка 2. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А фактические результаты гонок есть? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А фактические результаты гонок есть? http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=16&gp=154&lang=ru Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 P.S. Как вам все ухудшающася погода? Тумана всё больше, трек всё холоднее ... Мы под конец обсуждали с командой,то ли это стекло так ухудшило обзор,то ли реально погода ухудшилась. В общем погодная ж.па))) Наконец то стерильные погодные условия уйдут в прошлое! А уж когда добавят дождь...Представляю,едем такие,погода обычная,потом бац!кратковременный дождик...и снова солнце. Рома, прости пожалуйста, пойду повтор смотреть... Да я зла не держу) Но не скрою,в гонке эмоций было много,по-моему я даже в чат успел "блякнуть" Это Владимиру наверно :) Пардон =) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по-моему я даже в чат успел "блякнуть" Наверное в командный. Я ожидал чего-то такого, но ничего не слышал ; ) Что случилось на последних 4 кругах с твоим темпом?) Если бы не моя экономия топлива,успели бы побороться. Сначала двигатель убил - огорчился - убил шины, а потом понял что горючки не хватает, вообще опа какая-то. жесть Я вслепую ехал практически, ужас какой то Ты бы у Юрия Дружинина и некоторых других стекло посмотрел, вот они точно в слепую ехали. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В будущем хочется реальную погоду. А самое то главное, теперь можно и вовсе заранее не вкатываться, а приходить в день гонки в поисках настроек, как сегодня, буквально с чистого листа... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хочу поругаться на т-пот, в первом заезде три тпотовца вынесли на своих ошибках трех мотордыховцев. Хм, нас всего трое, а я точно ни с кем не сталкивался. :baseball: В первом заезде не хватило практики длинных серий - прозевал момент, когда передние покрышки держать перестали. Но ничего, отряхнулся, поехал, после пита метил примерно на 14-е, но в тумане проспал Т4 :P . Зато второй заезд - супер. Вот ради таких моментов я этим всем и занимаюсь. Кирилл, спасибо за борьбу! :good: Новая резина - понравилась. Погода - понравилась. Но злоупотреблять не стоит. ;) Если не ошибаюсь, на практике с квалой на задней прямой ветер был в морду, а в заездах - нет? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хм, нас всего трое, а я точно ни с кем не сталкивался. :baseball: Виноват, Игоря Калугина вынес Салават. Новая резина - понравилась. Погода - понравилась. Но злоупотреблять не стоит. ;) Если не ошибаюсь, на практике с квалой на задней прямой ветер был в морду, а в заездах - нет? Мне показалось, что в первой дул в бок, а во второй дул спереди. Вообще, в квале: северо-восточный, в певрой гонке: юго-западный, во второй гонке: северо-западный. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это заговор, в первом заезде всего три аварии (т.е. машины столкнулись), и во всех трех выбили нас. :laugh: Но в целом фантастическое везение, столько вылетов, сумасшедших выездов с обочину на трассу, заносов, разворотов и везде пронесло. Особенно мне понравилось как Александр Мурсаев продрифтовал мимо кого-то из WT в первом повороте нос к носу. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 7 - Session 2 Это уже гонка (вторая сессия). Чтоб попасть в гонку, надо участвовать в квале - первой сессии, так как стартовое поле создается по ее результатам. Квалификация у нас началась как раз примерно в 22:00, ей предшествовала 40 минутная практика. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Зато второй заезд - супер. Вот ради таких моментов я этим всем и занимаюсь. Кирилл, спасибо за борьбу! :good: Отлично поборолись, очень обидно я ошибся в Т2 на торможении. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вопросы к Юре по погоде: 1. То, что от сессии к сессии погода ухудшалась - это твои настройки, так? 2. Мне показалось, что внутри второй гонки туман тоже сгущался. Или это просто стекло загрязнялось? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1. То, что от сессии к сессии погода ухудшалась - это твои настройки, так? Да. 2. Мне показалось, что внутри второй гонки туман тоже сгущался. Или это просто стекло загрязнялось? Нет. Погода в рамках сессии фиксирована. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я вчера от управления просто ловил кайф....жаль в начале чемпа эта машина так не ехала! Самые удачные настройки были в первой гонке, вот реально я мечтал в начале чемпа чтобы машина ехала именно так! И в двойне обидно, что в таких приятных для меня условиях я допустил обидную и глупую ошибку......одно из мест на тумбочке было почти в руке ))) Во второй я поменял настройки на более стабильные, но стало хуже намного, то ли из-за того, что на трассе были другие условия, то ли из-за того что просто настройки хуже поведение машины сделали. Почти всю вторую гонку мучался В первой и во второй гонках было огромное количество борьбы с соперниками, таких насыщенных этапов у меня ещё не было.....всё было корректно и интересно. Всем соперникам за это спасибо! Единственные противники такой борьбы были мои передние шины, которые окончательно сдохли/перегрелись за 3 круга до финиша второго заезда....еле дополз P.s. Вспомнил! В первой гонке был неприятный момент с Гигой.....я проспал торможение перед т4....и только его мастерство (он вовремя в зеркале заметил меня и отвернул в другую сторону) спасло его от тарана...Гига, извиняй, что тебя напугал! И спасибо что среагировал на этот маневр! Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 По чаще бы такие фотоотчеты! А то со стороны зрительской трибуны ничего кроме обсуждений на форуме и рассказов друзей не видно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чистыми признаны: Чистый первый заезд: Alexander Khursanov Andrey Loginov Anton Sabrekov Ilya Rostov Kirill Boyarsky Leonard Partschelli Sergey Soldatov Чистый второй заезд: Alexander Anisovich Alexander Mursayew Andrey Loginov Igor Kalugin Kirill Boyarsky Leonard Partschelli Sergey Soldatov Yuri Druzhinin Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 О_о Я совсем забыл,да и протеста нет ...в первой гонке,в первой половине(до пит-стопа) не сильно въехал в зад машины, то ли это был Александр М.(СанСаныч),то ли Гига,правда всё обошлось и оба остались в пределах трассы. В общем извиняюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.