SanSanych Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С "inRacingNews Challenge" разрабы напортачили. В соревнованиях участвуют два класса, которые с друг другом не борются, кроме того есть уникумы на Фордах, которые, не пройдя квалу, в спешке продираются через группу Солстисов и устраивают "demolition derby". Поначалу я таких пропускал, а теперь нет. Что им мешает проехать пару кругов в квале, чтобы потом стартовать в своей группе? <_> Раньше на этом месте была серия только для SRF. После прихода МХ-5 Солстис надо было куда-то девать, в одиночку он бы не выжил т.к. за почти 2 года гонок исключительно по Лайм-Лагуна-Лайм-Лагуна всех порядком достал. Вот и. Раз в час стартуют ТОЛЬКО новичковые серии, остальные - часто еще и не каждый день. Народу не так много, как хотелось бы. :( Так что привыкай строить свое расписание вокруг гонок, а не наоборот.:) Кстати, на следующею неделю тебе для этой серии Сильверстоун покупать придется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На Солстисе ездить намоооого интереснее и приятнее, чем на нейтральной МХ-5. На Мазде результаты совсем упали - приезжаю ниже, чем стартовал. Машина совсем непонятная. Отпускаю газ - не поворачивает, нажимаю - поворачивает. В одной из гонок при выходе из последнего поворота в Лайме машина заскользила наружу, я сбросил скорость до 140, но все равно вылетел, хотя скорость 160 для этого поворота и без того считается низкой. В общем в гонках на МХ-5 совсем расхотелось ездить :( А Солстис классный :good: +1 Солтайс интересней МХ5, больше нюансов в управлении. Ты уже получил класс Д, можешь ездить на Скипе, для следующей недели у тебя нет трассы, а вот затем будет Лагуна Сека, советую попробовать. Раз в час стартуют ТОЛЬКО новичковые серии, остальные - часто еще и не каждый день. Народу не так много, как хотелось бы. :( Так что привыкай строить свое расписание вокруг гонок, а не наоборот.:) В сериях класса Д тоже каждый час, кстати в Скипе практически на каждую гонку от 30 до 70 человек заваливаются. ЗЫ СанСаныч с Днюхой! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В сериях класса Д тоже каждый час, кстати в Скипе практически на каждую гонку от 30 до 70 человек заваливаются. Я проверил - и Скип и Мустанг и GTC - все раз в два часа. И да, Скип - одна из самых популярных серий. ЗЫ СанСаныч с Днюхой! Спасибо! :beer2: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 точно, ошибся, только в новичковых каждый час Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Часик добрый всем! Принимайте новобранца в свои ряды :rolleyes: Сразу оговорюсь; стаж очень большой на разных автосимах тех что принято считать хардкорными, другой подвид не признаю как класс, поэтому если что, спрос с меня как с полноценного :D :acute: К своему сожалению решил попробовать иР только на днях, жаль не раньше. Сим зацепил признаю и остаюсь для дальнейшего его обката. Поначалу трудно было что либо понять с моим интуитивным знанием английского, но разобрался не без помощи вашего сайта за что, душевно благодарю всех к этому причастных! И все бы хорошо да одна беда - это мой слабый интернет. На трассе из-за моих лагов страдаю я, а главное мои оппоненты, от того на душе не спокойно. Буду думать что придумать но пока так как есть, к лету надеюсь наладить. Вопросов собственно пока не возникает таких на которых нельзя найти тут ответов, но если возникнет необходимость спрошу, чего уж там! Ну вот, я представился и теперь пошел круги наматывать, руки чешутся руля просят. До встречи на трассе, успехов! 3 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) руки чешутся руля просят. возвращайся когда руки болеть будут. у меня болят. :) :clap2: Руки болят, но пока могу рулить буду рулить. :) Сегодня на овалах в гонке встретился Скотт Спид (Scott Speed, F1 driver). [какого он на овалах забыл? ;) ] В гонке меня разбомбил 5-тый номер (полностью разбомбил, tow). Жаль укатать всех не удалось. ;) Race session Изменено 21 февраля, 2011 пользователем iao Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ППЦ, чел сумасшедший. Привез мне 21 секунду за 14 кругов, при том что я почти не ошибался. Я могу посмотреть его риплеи? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем VenomSRT Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет. Гонщиков с таким темпом довольно много, тебе такие ещё встретятся. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Гонщиков с таким темпом довольно много, тебе такие ещё встретятся. Я новичок и многого не видел, но думаю он лучший по соотношению скорость/безопасность. :good: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем VenomSRT Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я новичок и многого не видел, но думаю он лучший по соотношению скорость/безопасность. :good: Вот уж очень сомневаюсь... PRO/WC 4.99 и A 4.99 с iR выше 5000 достаточно много. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Человек в среднем каждый день по 5 - 6 гонок за вечер проезжает ... и откуда у людей столько времени свободного. :blink: Они всей семьёй, по очереди ездиют. ;) p.s. Ты можешь отловить его. Проследить на какую гонку он зарегистрировался и подключится спектакором. Только работу педалей и руля, увы, не увидеть. Можно обратиться к нему с просьбой поделится реплеем. Думаю ему труда не составит сделать сейв. :) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Во всех не рууки дорожных сериях кроме инди присутствует Спа, в чепионате Class B Lotus 79 изменился только порядок этапов, в Skip Barber две новых трассы. Наверно поеду в этих двух чемпионатах, еще хочется попробовать V8 Falcon или Corvette C6R. А почему боялся в лотусе ездить? С твоими результатами в пугливых не ходить бы по идее B) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Почему боялся, я целый прошлый сезон откатал на лотусе Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, ты там что-то говорил, что вроде сначала боялся на нем ездить )) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лидировал себе спокойно в гонке, вдруг такая жесть приключилась: http://bakaekze.ru/dorifuto.mkv :blink: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я что-то не понял, а что случилось? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да в занос кинуло, испугался жуть, но получилось контролить B) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дрифтонул зачетно Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Джетты не путались под ногами? :P В Лайме МХ-5 быстрее. На остальных трассах мне на Джетте, как правило, удается квальнуться впереди МХ-5 и оторваться, сосредоточившись на борьбе с одноклассниками. А тут придется пропускать. Но сегодня вечером собираюсь пару гоночек проехать. Хотя эта неделя скорее всего в унитаз уйдет - я плохо на Джетте в Лайме еду. Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает причину почему гонки в Grand Touring Cup MC происходят только ночью и утром по нашему времени? Неужели так мало участников с нашего континента или причина в другом? Ни разу так и не удалось попасть в гонку этой серии, а оч. хочется с джеттами посоревноваться з.ы. Вчера выиграл свою первую овальную гонку на Стрит Стоке. Йаххха! :yahoo: Изменено 3 марта, 2011 пользователем aflisun Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто-нибудь знает причину почему гонки в Grand Touring Cup MC происходят только ночью и утром по нашему времени? Неужели так мало участников с нашего континента или причина в другом? Ни разу так и не удалось попасть в гонку этой серии, а оч. хочется с джеттами посоревноваться Во-первых, гонки не каждый день, а только во вторник, четверг и субботу. А распределение такое, т.к. ранним утром (по нашему) ездят американцы, а вечером и ночью - европа. В середине дня - да, провал. Вот расклад результатов.Можно за прошлую неделю посмотреть - более менее ясно, когда что. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://statmonkey.is-a-geek.net/ilom/whatWhen Здесь можешь выбрать нужную серию и таймзону справа вверху, потом нажать sort by series. Графически будет показано сколько пилотов в какое время ездят. Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, но я уже понял, что в моем часовом поясе (+2 МСК) в этой серии нормально поучаствовать не удастся :cry: Если только в выходные проснуться пораньше..) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, но я уже понял, что в моем часовом поясе (+2 МСК) в этой серии нормально поучаствовать не удастся :cry: Если только в выходные проснуться пораньше..) У меня такой же часовой пояс, проблем с гонками не испытываю. Судя по странице результатов, гонки в 19:15, 21:15, 23:15 местного времени почти всегда официальные. Есть возможность аж 3 раза за вечер проехать гонку :) Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня такой же часовой пояс, проблем с гонками не испытываю. Судя по странице результатов, гонки в 19:15, 21:15, 23:15 местного времени почти всегда официальные. Есть возможность аж 3 раза за вечер проехать гонку :) Может быть, у тебя -2 МСК? Потому что у меня гонки есть только до 14.00 и потом ближе к 00.00! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения