dmitrych Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я на скипе в пятом дивизионе 3 место занял)) Последние гонки не ездил Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А разбивка по дивизионам происходит до или после 13 недели? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 после, в тот момент, когда ты начинаешь участвовать в серии Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да,жаль,а почему Солтис,на Мазде например плотность борьбы повыше? мне не нравится управление Мазды Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мне не нравится управление Мазды Чем? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 дубовая какая-то, резкая. Сложно объяснить Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу тоже поехать следующий сезон на Солтисе, поможешь сетами? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если будет возможность - помогу, просто большинство катает практически на дефолте, сет одинаковый для всех треков :) Посмотрим как НТМв5 повлияет Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 после, в тот момент, когда ты начинаешь участвовать в серии только начинать участвовать не обязательно. я нигде не регился, но уже вижу, что я в 3 дивизионе. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну офигеть просто, меня прошник закрашил :( Уж в кои то веки почти не ошибаюсь сам, а тут с его стороны такая ошибка грубая, с одного удара убил. Ладно бы кто-нибудь там, а тут... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В пылу борьбы закончил гонку на круг раньше :facepalm: Как взрослый проехал после "финиша" круг, заехал в боксы и с удивлением смотрел как в резултатах гонки опускался все ниже и ниже, пока не оказался на последнем месте. Второй раз у меня такое, но в принципе, раз в два года не страшно ))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хы, я тоже пару раз на последнем круге после финишной черты останавливался и выходил :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Проехал вчера первую гонку в Монреале, как же эта трасса отличается от всех остальных, близость стен в нескольких поворотах жутко напрягает, а еще вообще не одуплил как проходить последнюю шикану, там еще оказывается такие высокие бублики с двух сторон, когда смотришь гонку, этого не видно, совсем другое ощущение когда сам едешь. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yamamosya, А зачем ты в квале на хвосте у него сидел? Хотел за счет драфта сколько-то выиграть? :naughty: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yamamosya, А зачем ты в квале на хвосте у него сидел? Хотел за счет драфта сколько-то выиграть? :naughty: Была такая мысль,заодно посмотреть траекторию. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Была такая мысль на скипе, НЕ в топ-сплитах, возможно это не лучшая идея - прыгнуть в квале выше головы. заодно посмотреть траекторию на форуме же есть все круги http://members.iraci...st/3222511.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Публичное выяснение отношений не есть хорошо. Это приводит только к конфликту. Сообщения удалены. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 заодно посмотреть траекторию кстати, для окаямы Tim Dembovski написао отличный пошаговый гайд https://docs.google.com/document/d/1Og6sDyhgpJ4hhojQp-nA6HDink01oZ6dfImH0yTo2gg/pub 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Отличный гайд!Спасибо! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О наших людях =) http://www.iracing.com/iracingnews/iracing-news/ipcc-battle-heats-up-at-summit 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне так стыдно за этот этап ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какие же все быстрые стали (или я улитко), собсна без серьезных тренировок в иР сложно бороться, особенно когда на каждую гонку 40-50 человек. Только вот многим надежности не хватает, быстрые, но ошибок много делают. Сейчас проехал гонку на Скипе, стартовал 5-м, впереди меня был чувак с номером 10, сразу почувствовал, что так хорошо отквалиться ему помогла удачная погода в квале и поставил задачу финиш не ниже 4-го места. Решил его быстро пройти, но в Оултон Парке обгоны оочень сложны, он особо сильно нубил в скоростном 15 повороте, несколько кругов атаковал в последнем-первом поворотах, в итоге на одном круге он заспинился а Т15 прям передо-мной и я сломал об него свою подвеску, еле доковылял до боксов, и потом прорываясь приехал на желанное 4-е место http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9691691 Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 впереди меня был чувак с номером 10, сразу почувствовал, что так хорошо отквалиться ему помогла удачная погода в квале в квале погода всегда одинакова (в течении недели) и она такая же как в гонке Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в квале погода всегда одинакова (в течении недели) и она такая же как в гонке Точно, а есть пруф? Мне в начале сезона казалось что погода меняется от квалы к квале, а в гонке вроде всегда одинаковая. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Точно, а есть пруф? Мне в начале сезона казалось что погода меняется от квалы к квале, а в гонке вроде всегда одинаковая. пруфа нет, есть личные наблюдения, да и по логике в квалификации должны быть одинаковые условия для всех. Может сбить с толку то, что в dashboard, в разделе what's hot какую-то "левую" погоду показывают, но в гонке и квале она всегда одна и ее видно в разделе RACE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения