VeTeR Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 дай глянуть? И мне и мне, все жду, что вдруг так понравится Ф1, что решусь поехать сезон =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На этих настройках довел оптималку до 1.12.7ХХ, что неплохо, но выйти из 1.13. пока никак не удается. Да, я кругов 70 наверно уже проехал. Это я к тому, что сначала не всё получится. 2013-1 Interlagos-GP Q2.sto 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Попробую на Spec Racer Ford и Стармазде. Spec понравился, покатал сегодня несколько гонок. Перед и в повороте адреналинчик подскакивает)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 попробовал и я Интерлагос. Что сказать, смотреть как там гонки проходят интересно, а вот самому катать еще круче :yes: Проехал кругов 30, чуть изменив сет Василия - залил на литр больше для двух кругов(на выезде из боксов нужно чуть по экономить, а то бенза не хватит) и дабы приподнять чуть подвеску, уменьшил развал с 1,9 до 1,8(правильно кстати что этим исправил?) пока получилось 1,14,7, оптимал 1,14,3 и понять не могу с выбором передач в поворотах 4, 6-7, 10, 12. Четвертый поворот 2 или 3 передача? Шестой-седьмой так и не понял там притормаживать нужно или под сброс газа с шестой до 4 переключать просто. Перед 10-м и 12-м вроде как обороты повышаются к моменту переключения вверх, но тут уже через метров 10 тормозить нужно - вверх перед ними еще на одну нужно клацать? Василий, если сохранил повтор, выложи пожалуйста, гляну на каких передачах ехать нужно:) Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Есть первая победа в GT Challenge. Я Вас не подвел, мои дорогие Друзья! :) Это вторая гонка, а первую профукал :( Изменено 29 января, 2013 пользователем TormozOff 7 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю. :) Я эту неделю покатаю в трех сериях, скорее всего. В прото+гт опен и фиксед и в гт челленж. Но есть мнение, что более адекватные быстрые классы будут в прото+гт опен. Где будет лучше, там и останусь) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я эту неделю покатаю в трех сериях И я, наверное, так же попробую сделать Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тоже планирую в ГТ катнуть на Макларене. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прокатился я две гонки подряд Grand Am Sports Car Series MC на Маке. Хорошие, длинные, почти мирные заезды получились. Вторая только огорчила маленько! Примерно в середине гонки (на тот момент был 3-им) подвел тырнет походу (Q-зашкалила красным). Пришлось выходить и заходить по новой. Когда вылез из боксов то был уже на 5-ой позиции и оставалось только уворачиваться от бешеных Riley Daytona Prototype и ехать до финиша. Кстати, понравились настройки от Mitch McCracken: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Эпиг фейл случился со мной: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7430780&custid=36738 Спокойно уехал от всех, а в конце предпоследний круг посчитал последним и остановился. =) Опомнился, но было поздно. Мораль: нельзя отвлекаться во время гонки) 2 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Никит, а флагов ты не дожидаешься? Белый, финишный?=)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня тоже такое один раз было. Но я тогда был не на первом месте, а ехал где-то в серединке после кучи ошибок. Был так недоволен собой, что совсем потерял концентрацию :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Никит, а флагов ты не дожидаешься? Белый, финишный?=)) Всегда дожидаюсь, как и споттера... У меня тоже такое один раз было. Но я тогда был не на первом месте, а ехал где-то в серединке после кучи ошибок. Был так недоволен собой, что совсем потерял концентрацию А я наоборот, был доволен и потерял. =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ловкий обгон в исполнении зеленой машины ) http://www.youtube.com/watch?v=bgUIcYx0PtQ Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а в конце предпоследний круг посчитал последним и остановился В Oulton Park я так же раз "победу праздновал" на Мустанге. Чуть не сожрал пачку сигарет потом. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Видимо буду катать прото+гт. Крутость в том, что эта серия, видимо, будет как Ф1. Т.е. одна соф гонка в воскресенье. Первый этап я слил, т.к. успел подговиться только к квале. Вообще решил ехать сегодня в обед только. =) В итоге: Двое обогнали на прямой под драфтом хпд. Третий обогнал, т.к. у меня машина перестала поворачивать. Но было весело. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7439150&custid=36738 Зато хоть в квале и в опен и в фиксед сериях первый. =) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Видимо буду катать прото+гт. Крутость в том, что эта серия, видимо, будет как Ф1. Т.е. одна соф гонка в воскресенье. Первый этап я слил, т.к. успел подговиться только к квале. Вообще решил ехать сегодня в обед только. =) В итоге: Двое обогнали на прямой под драфтом хпд. Третий обогнал, т.к. у меня машина перестала поворачивать. Но было весело. http://members.iraci...50&custid=36738 Зато хоть в квале и в опен и в фиксед сериях первый. =) Первый в квале?Вообще сейчас на корветтах тебе не будет скучно.Я уже несколько гонок попадал с Kotovaara(Pro/WC),едет без шансев для соперников.У меня же на фордах попадал в сплит с Elomaa(Pro/WC),ситуация аналогичная.(Речь про фиксед серию) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, час назад был первый. И там и там до оптимала запас большой, если что улучшу. :) Я скорее всего фиксед катать не буду, если в опен всё будет и дальше также весело. Одна соф гонка в воскресенье меня полностью устраивает. Да и соперники там сильнейшие. Хотя может фиксед для тренировки буду использовать. ЗЫ: Осталось научиться катать длинные гонки. =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в ХПД еще веселее) в моем сплите в субботу было 4 Pro/WC из 8 человек Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Проехал первый этап в ГТ Челлендже в субботу, попадал дважды в третий сплит, ни на что особо не претендовал, цель была тупо доехать до финиша с минимальным количеством косяков. В итоге первый раз - шестой в классе, восьмой в абсолюте, второй раз - седьмой в классе, десятый в абсолюте. Главное, что процесс очень понравился, хоть я и полный лох пока с минимальным накатом и только-только лицензию C получил, но буду катать дальше, а потом рраз - и всех порву! :drive2: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем RomanST 1 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только что проехал гонку на роад америке в чемпионате GRAND-AM Sports Car Series.... Занял 3 место, почти всю гонку боролся с заводским пилотом McLaren Альваро Паренте, который выступал в чемпионате мира FIA GT1 World championship на Маке, был чемпионом мировой серии рено 3.5 и гонялся в ГП2.... Была отличная и корректная борьба с ним почти половину гонки! Это уже второй реальный пилот с кем удалось побороться на одной трассе. Первым был Дарэн Тёрнэр - заводской пилот Aston Martin http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7491367&custid=47635 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Даррэн Тернер - это однофамилец реального пилота Астона Мартина. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Жаль, я читал где-то, что Даррен (тот что пилот Астон Мартина) большой любитель симрейсинга.... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Учитесь :) надеюсь этого идиота таки забанят, завтра накатаю протест Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Андрей, а за что ее (Sofija) должны забанить? За то что она заблокировала передние колеса на жестком торможении и влетела в твою мазду. С учетом того, что точка торможения у нее вроде нормальная, получается гоночный инцидент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения