Puzoter Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кто хочет быть судьей данного чемпионата? Кто хочет раздавать штрафы налево и направо? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Назначь меня и получи бонус - дисквал с чемпа :D... авансом Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Может свои силы в судействе хотят попробовать кто-то, кто уже давно участвует в чемпионатах? Не стесняйтесь предлагать свои кандидатуры. Так как лето у нас время для экспериментов, то предложил бы опробовать свои силы в судействе двум Александрам - Анисовичу и Намикосову. Так же поступила просьба включить Павла Охрименко в состав судей, цитирую "будет тот еще коктейль мнений" =) Роль главного судьи по умолчанию как всегда отводится СанСанычу, но свое желание он сам должен озвучить. На роль судей консультантов предлагаю себя и Василия Зайцева (сам должен озвучить свое согласие или несогласие). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я не против :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Так же поступила просьба включить Павла Охрименко в состав судей, цитирую "будет тот еще коктейль мнений" =) Это все Юричь? Про коктейль это он точно подметил. Ну давайте, только сразу говорю что с конца июня по середину июля, всего 3 этапа меня не будет Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Теперь главное ни нам(WT) ни вам(NWRT) не врезаться друг в друга)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 та нет, это лучше вам не врезаться в нас, так как с нашей стороны один консультант и один судья, а с вашей лишь консультант:D Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 та нет, это лучше вам не врезаться в нас, так как с нашей стороны один консультант и один судья, а с вашей лишь консультант :D А с нашей двое судей. Не хватит, запишусь в консультанты :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 та нет, это лучше вам не врезаться в нас, так как с нашей стороны один консультант и один судья, а с вашей лишь консультант :D Да...,но у него есть дар убеждения :rolleyes: или по-простому гипноз)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А с нашей двое судей. вот они, связи, протолкнул двоих своих дабы тебе поблажки делали))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 та нет, это лучше вам не врезаться в нас, так как с нашей стороны один консультант и один судья, а с вашей лишь консультант :D У нашего консультанта очень хорошо развит дар внушения :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нашего консультанта очень хорошо развит дар внушения я с тобой полностью согласен... я не хотел этого писать, оно само собой :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я готов работать дальше. Но против кандидатуры Павла вынужден возразить. Для меня чемпионат на SRF показал, что Павел пока не готов к такой ответственности. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что Павел пока не готов к такой ответственности. ну ты как обычно в своем репертуаре, не перестаешь удивлять... Не много ли на себя берешь??? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Много. Но два твоих поступка во время того чампа сформировали мое мнение в том, что ты недостаточно самокритичен, чтоб судить других. Это мягко выражаясь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 · Скрыто Скрыто Не много ли на себя берешь??? Ты вроде и сам не очень то хотел судить? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 предложил бы опробовать свои силы в судействе двум Александрам - Анисовичу и Намикосову. Если предложение еще актуально - я за. Интересно попробовать себя в этой роли. Только вот незнаю я как у вас проводятся "процессы разбирания": каждый свой пост оставляет или надо будет в определенное время всем вместе обсуждать? Ох ё, это ж надо весь регламент полностью прочитать или достаточно руководствоваться здравым смыслом? :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже согласен! Попробую себя почувствовать с другой стороны)) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Обсуждение идет через специальный раздел форума. Сначала составляется список инцидентов, требующих разбора (что заметим на первом круге плюс то, что подадут участники). Дальше каждый пишет свое мнение. Если мнения сильно расходятся, и мы не можем друг друга убедить- приходится усреднять как-то. Окончательные вердикты оформляю я. Регламент, конечно, надо помнить, особенно приложения.;) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Регламент, конечно, надо помнить, особенно приложения. Помнить не обещаю, а использовать обещаю:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Только вот незнаю я как у вас проводятся "процессы разбирания" Будет для вас закрытый раздел, там все на примере будет ясно. пс Судейская ложа сплошь из одних Александров )) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Предлагаю судьям новичкам потренироваться на нулевом этапе: посмотреть хотя бы первый круг каждой гонки, проинспектировать инциденты и выдать наказания (но мы их не будем засчитывать). Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Puzoter, ок! Нужны повторы гонок. Расшарте кто-нибудь. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Puzoter, ок! Нужны повторы гонок. Расшарте кто-нибудь. http://yadi.sk/d/1v4FAcT05WfNs Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые организаторы и судьи! Извините меня, но по ряду причин и пока не начались официальные гонки, прошу исключить меня из состава судей. Я, честно попробовал разобрать старт 2-ой гонки, но тут же начал зевать и унывать. Это не мое. Еще раз извините. А судейской коллегии, которая находит время и желание разбирать наши аварии - огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.