sportXdrive Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По идеи нельзя второй раз принимать участие в Академии если ты уже попадал на свой национальный финал Нет, те кто попали на национальный финал в Москву, но не отправились в Silverstone, участвовать можно. Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас идет гонка Blancpain Endurance Series Stage 2 Silverstone http://www.blancpain-endurance-series.com/pages/live Первый экипаж академиков пока едут первыми :drive2: Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Первый экипаж (Ordonez/Pyreza/Buncombe) Приехали первыми в своем классе (!) Второй экипаж (Reip/Doherty/Shulzhitskiy) Приехали только 20 (если правильно посчитал) в свое классе. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Молодцы! Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Gran Turismo 6 Demo Coming July 2 with GT Academy 2013 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Трассы бы знать. Укатываю пока все подряд. Заодно прохожу оставшиеся легкие эвенты.. Если бы не дурацкий трофей "тысяча автомобилей", платину бы взял.. :) Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Трасса скорей всего будет только одна Сильверстоун с разными ее конфигурациями , у них нету времени проводить этапы как в прошлом году в Июле начнется квалификация и закончиться в конце этого месяца , потом в августе будут национальный финал , который возможно пройдет в Екатеренбурге (!) , и опять же отбор скорей всего будет проходить на демке ГТ6 с новыми трассами и другой физикой. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хорошо, если так. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 2-28 июля Сильверстоун Nissan Leaf, 370Z и GT-R http://www.gran-turismo.com/ru/news/00_3812785.html Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Недолго ждать осталось :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Два дня не ездил, не было времени. Сегодня заглянул в статистику - народу с сорока тысяч до почти полумиллиона прибавилось - 427 626... С 974 места в абсолюте меня лихо подвинули на 17000 с хвостиком... короче гонщик я никудышный. Во всяком случае я время улучшаю, а позиция в рейтинге моя все ниже.. В российском отборе карапкаюсь вверх по чуть-чуть. Первым результатом было 793, сейчас 164й. Еще кто нибудь участвует? Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну я пока что на 63 месте. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А сколько человек проходит в следующий этап? Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 24 человека поедут в Екатеринбург на отборочные. Как раз те что красным в таблице выделены. http://www.gran-turismo.com/nz/academy/2013/rankings/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я думал больше будет.. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я думал больше будет.. в Финляндии так вообще только 4 чела проходят. Вот там конкуренция. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какой у них будет скучный финал :) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если удастся выйти из 2:19, то буду собой гордиться. Народ уже и из 2:17 вышел, грёбаные алиены :D Пока каким-то чудом удаётся каждый день по секунде сбрасывать. Начинал с 2:24, пока что 36-й в местном рейтинге. Вообще первый раз в жизни в Гран Туризму езжу, до этого только на ютубе и видел все 5 частей. PS3 только неделю назад у друга одолжил. Смотрю реплеи алиенов и пребываю в шоке - ну ведь ничего общего эта дрифтовая езда по Сильверстоуну не имеет с реальностью, каждый поворот, каждое торможение в заносе. Я как дурак первый день ездил по красивым пологим траекториям, после малейшего заноса начинал попытку заново. Ох и ах. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот вам и аркадка, дрифт тока в ралли Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нашёл ролик на ютюбе с весьма неплохим временем. На мой взгляд, едет вполне грамотно, не злоупотребляя скольжениями, но не без них конечно. Если говорить о скольжениях. то нужно ещё учитывать тип резины, "спортивная жёсткая" что соответствует стоковой. http://www.youtube.com/watch?v=Xt5NArFOz-Y Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На такой резине скользишь в каждом повороте, и хочешь не хочешь приходится под это подстраиваться. Но не важно, скользишь, не скользишь - лучшие времена кажутся нереальными :) В Эбби сливаю 6-8 десятых. Дальше первый сектор иду почти вровень с ВР, ну может десятку еще регулярно не дотягиваю из за собственных косяков, но в принципе еду в темпе. Не понимаю, как этот поворот проходить, :wall: Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас тоже гоняюсь в академии , я думал они изменят физику , но по сути одно и тоже что и в прошлом году , чтобы показывать быстрое время приходиться в конце каждого поворота пускать машину в легкий занос. Сейчас пытаюсь выйти из 19 секунд , но чет я подрастерял скилл :( , поставил себе цель к концу академии показать время ближе к 17.7хх . Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Но не важно, скользишь, не скользишь - лучшие времена кажутся нереальными Куда более нереальным кажется, что некоторые такое время ставят с джойстиками : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Из всех результатов, которые я просматривал, все поставлены с рулем 900гр и отключенной помощью. Максимум некоторые включают помощь в рулении. Кто это с геймпадом жару задает? :) Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://www.gran-turismo.com/ru/academy/2013/rankings/ Например, если выбрать Online Qualifying Trial Time, товарищи samurai_405 и VTR_puzzle, шпилят 2:17,159 и 2:17,274 соответственно. Возможно, перед тем как выйти из гонки и игра зафиксирует результат, они отключают руль. Но если нет, страшно подумать : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.