Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Gran Turismo 6

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

покажи что тебя восхищает. из того что сейчас вижу - пластиковая машинка в подписи. без стекол. горы треугольные... ну что ж поделать, такие они. этот ж фото-задник

Я лишь озвучил очевидные факты, после этого:

В 12/11/2013 в 3:03 PM, erim сказал:
не представляю что они нарисуют, если даже сейчас на таком железе конкурентов практически нет

а чего тут понимать? неудачный скрин всегда можно найти. я уже спрашивал у тебя про конкурентов, у которых все ок. так кто же это? сомневаешься что я нечто подобное и даже хуже найду?

да.... и блур, как ты называешь, это съемка на недостаточной выдержке. это делается не для сокрытия текстур (лично мне такое выискивать даже в голову не приходит), а для придания картинке динамичности и скорости.

Ни у кого нет "всё ок". В ир унылые деревья и с отражениями еще работать надо. В АС тоже унылые деревья и текстуры асфальта. А по ГТ - удачные скрины таким же образом ищутся и выбираются.

АС конечно красивше, чего тут говорить:

http://www.flickr.com/photos/assettocorsa/11047027896/

http://www.flickr.com/photos/assettocorsa/8957392760/

http://www.flickr.com/photos/assettocorsa/8957445414/

Про физику умолчу)

Сегодня первый раз прокатился на Аскари. Прикольная трасса. Скаированные треки хороши. На текстуры и деревья пофиг. Антиалиасинг бесит.

В 12/11/2013 в 6:00 PM, NV30 сказал:

АС конечно красивше, чего тут говорить:

http://www.flickr.co...sa/11047027896/

http://www.flickr.co...rsa/8957392760/

http://www.flickr.co...rsa/8957445414/

Про физику умолчу)

АС красивая. ее имел в виду когда говорил "практически" нет конкурентов. и похожа на туризму. ) но попробуй это хотя бы запустить на компе на 256 памяти. а туризма бодро крутится. что же тогда нарисуют полифони на 8 гигах? почему вопрос вызвал такое негодование не пойму.

на скринах сплошной блюр. )) с маклареном грип тоска! вдалеке холм с деревьями как белые нитки - текстура и спрайты сразу выкупаются. даже постановочный скрин сделать проблема - косяк. колесо не повернуто, а приставлено ощущение. стекла нет. дальше внимательно даже смотреть лень. про физику да, лучше пока помолчать. много багов. и про то что играть можно только в детский паровоз пока - хотлапить в разных позах. ))

обновления так и сыпятся. сегодня еще одно. где можно почитать что в них не знает никто? прохожу лицензию А, так там появляются траектории моих друзей в псн - GranDoxin и MadMan! прикольно. пацаны - не сильно вы от пада уезжаете. )))

Нет информации про обновления. Походу дырки экономические закрывают. Я не ставлю пока.

В 12/11/2013 в 7:03 PM, erim сказал:
прикольно. пацаны - не сильно вы от пада уезжаете.

В смысле?

В 12/11/2013 в 7:42 PM, GranDoxin сказал:

В смысле?

в нац. лицензии А ты видел траектории (призраков) других игроков? если есть друзья в псн, играющие в гт6, то их хот лап в виде ленты показан во время заезда. я на паде сейчас играю. вот и сравнивал с вашими рулями. )))

если такой фичи не было, то обновление лучше поставить. в Б-лицензии не было раньше.

В 12/11/2013 в 3:57 PM, erim сказал:

Qf05Jli.jpg

наконец-то до Ривервуда нормальную дорогу проложили...Кому спасибо говорить, императору или Ульфрику? :laugh:

В 12/11/2013 в 6:41 PM, erim сказал:
на скринах сплошной блюр. )) с маклареном грип тоска! вдалеке холм с деревьями как белые нитки - текстура и спрайты сразу выкупаются. даже постановочный скрин сделать проблема - косяк. колесо не повернуто, а приставлено ощущение. стекла нет. дальше внимательно даже смотреть лень.
Хм, какие еще белые нитки? На холме все более-менее живое, а не картинка низкого разрешения, как в туризме. Колесо повернуто, что-то у тебя с ощущениями не то. Стекло просто опущено. "Дальше смотреть лень" = дальше ниасилил.
  В 12/11/2013 в 6:41 PM, erim сказал:
про физику да, лучше пока помолчать. много багов. и про то что играть можно только в детский паровоз пока - хотлапить в разных позах. ))
Много багов? С аркадой в виде ГТ не сравнить. Хотя нет, в ГТ6 ведь добавили подвеску как в GTA, чтобы машины раскачивались как корыта. :D Ну а режимы игры - извини, это бета)

с обновлением стали доступны сезонки и онлайн. в А-В лицензиях теперь можно с призраками друзей посоревноваться. бодрая поддержка, посмотрим что еще подкинут.

Не пойму я этих спорщиков, хоть убей. Набегают в тему и давай пылесосить. Почему никто не кипешит в теме "iRacing" ( хотя это вопрос риторический) :)?

В 12/12/2013 в 2:21 AM, NV30 сказал:

Хм, какие еще белые нитки? На холме все более-менее живое, а не картинка низкого разрешения, как в туризме.

на холме спрайтовые плоские деревья на мутной текстуре завяли еще лет десять назад. тогда любили такое рисовать. ))) почему низкого разрешения? 1080.

Колесо повернуто, что-то у тебя с ощущениями не то. Стекло просто опущено. "Дальше смотреть лень" = дальше ниасилил.

а ты посмотри на колесо внимательно и мысленно его прямо поставь - оно выступать будет из арки. кривая анимация. не нашел тот ракурс, но вот так должно быть, колесо глубже в арку уходит при повороте.

thumbbig-181863.jpg

assettocorsa-vallelunga-mclaren-mp4-12c-screenshots-06-05-2013-24.jpg

и это не стекло, а полупрозрачная текстура серого цвета. на кузове блик от солнца, а рядом боковая форточка мутная как бычий пузырь. а чего там дальше смотреть? картонный домик без освещения, тени и стекол, еще одно плоское дерево? не, нельзя в АС скрины на фоне пейзажа делать. только на заблюренной дороге ;)))

Хотя нет, в ГТ6 ведь добавили подвеску как в GTA, чтобы машины раскачивались как корыта. :D

ну они не все раскачиваются. а уж как раскачиваются в АС. асфальтоукладчик какой то. )))

http://www.youtube.com/watch?v=t7i2JO71EqE

В 12/12/2013 в 5:44 AM, FINN67 сказал:

Не пойму я этих спорщиков, хоть убей. Набегают в тему и давай пылесосить. Почему никто не кипешит в теме "iRacing" ( хотя это вопрос риторический) :)?

мы шутим. :)

В 12/11/2013 в 8:06 PM, erim сказал:
в нац. лицензии А ты видел траектории (призраков) других игроков? если есть друзья в псн, играющие в гт6, то их хот лап в виде ленты показан во время заезда. я на паде сейчас играю. вот и сравнивал с вашими рулями. ))) если такой фичи не было, то обновление лучше поставить. в Б-лицензии не было раньше.

В начале видел. Видимо потом, я был первым, и просто не на кого было смотреть. По не понял по поводу "не далеко уезжаете".. Там ведь далеко и не уедешь, за 20-30 секунд.. Я практически все лицензии с первой попытки на золото прохожу, редкие приходится два, три раза попробовать. Везде, если с фанатизмом подойти, можно еще по нескольку десятых, а то и секунду привезти.

Мне вообще уровень сложности в этой ГТ не нравится. Он никакой. Мне проблемы доставляет только то, что боты периодически подло бьют с зад, и тебе разворачивает. И с дрифтом немного помучился.. Все остальное чисто проходное. Хочу задания как Школа АМГ и челендж с Феттелем в ГТ5. Что бы интересно, полезно, и сложно.

В 12/12/2013 в 5:49 AM, erim сказал:
мы шутим.

А выглядит так, что поубиваете друг друга за два пикселя..

В 12/12/2013 в 6:11 AM, GranDoxin сказал:

не понял по поводу "не далеко уезжаете"..

это мои тараканы. )) делаю мучительный выбор между падом и рулем. странный конечно, но другого нет. вот я на паде решил с вами погонять раз такая возможность появилась. думал уедете от меня в горизонт, ан нет. удавалось вам на хвост сесть.

Мне вообще уровень сложности в этой ГТ не нравится. Он никакой. Мне проблемы доставляет только то, что боты периодически подло бьют с зад, и тебе разворачивает. И с дрифтом немного помучился.. Все остальное чисто проходное. Хочу задания как Школа АМГ и челендж с Феттелем в ГТ5. Что бы интересно, полезно, и сложно.

так лицензии для нубов. думаю в особых или сезонках будет забористей. еще Сенну не завезли. может не хуже Феттеля будет.

А выглядит так, что поубиваете друг друга за два пикселя..

да ну. так, беседу слегка разбавить. туризма и без холивара? не, так не бывает. ))))

В 12/12/2013 в 3:06 PM, erim сказал:
преимуществом АС скорее надо считать меньшую курсовую устолйчивость. в гт6 она все-таки завышена. но все это догадки (как мои так и твои). без знания всей этой кухни сказать что то определенно трудно.
Какая кухня, зачем? В ГТ жмешь с места газ в пол на каком-нибудь монстре и он с адским буксом уходит абсолютно прямо вперед. Дальше уже можно ничего не смотреть.
  В 12/12/2013 в 4:07 PM, jekson2005 сказал:
но это зависимость именно головы от ускорений, на кузов относительно дорожного полотна это никак не повлияет, а именно про это и писал алексей.

есть еще параметр один, смотреть на горизонт. поставишь галку, имя юзера махнешь на neo - синхронизируешь вид уже с горизонтом и будет тебе немножко "невесомости" в кабине.

при чем ту виртуальная голова? я говорю не об отклонениях головы в кабине (в некоторых играх есть даже типа "смотреть на апекс"), а зависимость подвески и кузова. мы об этом говорим. на КТМ (который на видео был) как раз удобно смотреть на работу подвески и тряску кузова как следствие. если отключить кокпит, то у тебя просто не будет зримой точки опоры, чтобы ощутить что на самом деле с машиной происходит, а не то, что передается визуальными эффектами в кабине. по факту и в АС и в гт6 машина едет прямо (мы именно этот случай рассматриваем). так понятно?

В 12/12/2013 в 4:40 PM, NV30 сказал:

Какая кухня, зачем? В ГТ жмешь с места газ в пол на каком-нибудь монстре и он с адским буксом уходит абсолютно прямо вперед. Дальше уже можно ничего не смотреть.

уффф... ну ты сам жал с места в пол в игре? ее же нет у тебя. зачем ерунду распространяешь? это твоя "миссия" что ли? старт с буксом зависит от привода. на заднем тебя просто развернет.

В 12/12/2013 в 5:03 PM, erim сказал:
при чем ту виртуальная голова? я говорю не об отклонениях головы в кабине (в некоторых играх есть типа "смотреть на апекс"), а зависимость подвески и кузова. мы об этом говорим. на КТМ (которое на видео было) как раз удобно смотреть на работу подвески и тряску кузова как следствие. если отключить кокпит, то у тебя просто не будет зримой точки опоры, чтобы ощутить что на самом деле с машиной происходит, а не то, что передается визуальными эффектами в кабине. так понятно?

вынос мозга.

ты сначала объясни, отключить кокпит это как? как в лфс оставить одни колеса? что это даст тебе для сравнения?

"зависимость подвески и кузова"...ну говоришь об этом... ты можешь внятно по-русски изъясниться - зависимость их от чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...