Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

UnrealQW

Рейсеры
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз UnrealQW выиграл 21 декабря 2017

Публикации UnrealQW были самыми популярными!

Репутация

282 Отличная

3 подписчика

О UnrealQW

  • Звание
    Призовой пилот
  • День рождения 02/22/1979

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    167257

Информация

  • Имя
    Stanislav Starkov
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Технические проблемы iRacing

    Удивительно, но у меня уже второй день иР работает без всяких суррогатов интернета. Наверное, подействовала моя просьба о разбане иРа в РКН .
  2. Технические проблемы iRacing

    У меня дома стало еще хуже. Браузер пишет "Не удалось найти IP-адрес сервера members.iracing.com.". Это, как я понимаю, означает, что на DNS-сервере запись на IP устарела. Кайф...
  3. Блокировка Telegram

    Мое видение ситуации: Человечество шагнуло в цифровую эру, а конфликты социумов никуда не делись. Государство, естественно, хочет контролировать население. Вся инфа о человеках в любой стране собирается для (а) отслеживания состояния общества, (б) быстрой оценки конкретного человека при допуске его к гос.кормушке, (в) в случае необходимости давления на конкретного человека в его больное место. Искусственный интеллект (хоть еще и недоразвитый) уже в этом помогает. В России ситуация аналогичная. Все законы пишутся, естественно, не против террористов, а для управления населением. Вообще, в РФ любят держать человека под колпаком: чтобы продвинуться куда-то нужно осознанно нарушить закон, без этого просто тебя не пропустят; а когда ты уже наверху тебе обязательно напомнят, что ты на крючке. Вся разница только в том, что РФ опять выбрана стратегия огораживания от остального мира. Конкретно сейчас проводятся всего-лишь учения, я считаю. Проверяют технические мощности и реакцию населения. Вангую, что скоро ситуация устаканится, но "лягушку будут медленно варить" и воздвигать железный занавас а-ля "Китайский интернет", о чем открыто говорил советник президента пару лет назад. Возможно Интернетом все не ограничится. А Телеграм... да фиг с ним, по-сути. Напротив, следует его опасаться, я считаю. Есть шанс, что вся эта вакханалия -- замануха на якобы высокую секретность сообщений. Все может быть совсем наоборот. Например, когда я на днях поставил Телеграм, чтобы посмотреть как он будет умирать для активации потребовался мой номер телефона. А потом был прозвон из Техаса. Как альтернативу, я предлагаю Jabber с модулем шифрования. Есть какой-то шанс, что в него не втроили бэкдор т.к. исходники открытые.
  4. Технические проблемы iRacing

    У меня ничего не заработало. Написал письмо в саппорт иРа, ну и в Фейсбук им тоже. Форма подачи заявки на сайте РКН не работает.
  5. Технические проблемы iRacing

    Уфанет. Сегодня сайт iR уже не работает.
  6. Криптомуть

    Ну, кто хочет поделиться своими горестями? У кого биток упал? У кого хуже -- рубль рухнул?.. Майнинг эфиров/кефиров еще выгоден? (Я в понедельник на работе подписал ежегодное повышение оклада на 4% (в соответствии с официальной инфляцией), в этот же день рубль упал на эти самые 4%. На следующий день еще на 4%. И сегодня тоже падает.)
  7. Шатается Wheel stand pro по моим ощущениям минимально. Ну, конечно, не стоит стойка как влитая, но в гонке я уже этого и не чувствую. Свою стойку я не складываю, а отсоединяю провода и переставляю в угол. Сам зажим за 2-3 года у меня совсем не расшатался, но от постоянных складываний всё возможно.
  8. Для сравнения неуважаемая всеми Wheel stand pro вместе с рулем Г27 у меня весит 14 кило. Стоит на ковре, по полу не ездит, но в влево-вправо шатается. Складывается поворотом одной ручки. Меня как овальщика, где не нужно резко выруливать (а желательно наоборот), устраивает даже на максимальном фидбеке.
  9. [ME] Round 9 : Michigan International Speedway

    Осталось 2,5 часа до гонки. И час до старта тренировочного сервера. Этот час как раз и остается для подтверждения своей готовности участвовать в гонке. Регистрируемся, все кто забыл!
  10. Участие в летнем кубке

    Как-бы результаты были довольно очевидны... Потому советую: пацаны, не парьтесь и делайте чисто дорожный чамп. На ГТ3, естественно. Зачем вам эти условности с "разнообразием" -- вот во всякие Доты/КС играют на одной и той же карте годами и наслаждаются. Овалы не для всех, как и дороги не для всех. А, вообще, самое плохое в онлайновых играх/симах -- это другие игроки, конечно же.
  11. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    "circa" переводится как "в районе". Т.е. машина выпущена в районе 2015 года. Это значит, что эта машина больше обновляться не будет, а будут новые модели (за отдельные деньги).
  12. [ME] Round 9 : Michigan International Speedway

    Дату надо исправить. 13 марта, вроде бы, гонка.
  13. [ME] Round 8 : New Hampshire Motor Speedway

    Извините, что не пришел на этап. Совсем из головы вылетело, что ОРСРЛ гонка... Так редко катаем, что я уже и не жду гонок даже.
  14. Windows 10

    Плати.ру, по-моему, предлагают дешевые полу-легальные ключи.
  15. [ME] Round 7 : Indianapolis Motor Speedway

    Я вообще не понял как ездить с таким сетапом быстро. Зверский износ резины, нагрев до 130-140 градусов... И главное: эта калоша вообще не поворачивает! :wall:
×