Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Moutant

T.Eagle
  • Публикации

    3854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    49

Последний раз Moutant выиграл 26 ноября 2017

Публикации Moutant были самыми популярными!

Репутация

1740 Великолепная

2 подписчика

О Moutant

  • Звание
    Вице чемпион

SimRacing

  • Руль
    AccuForce Wheel
  • iRacing ID
    179310

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Город
    Гренобль
  • Интересы
    Велик, зимой тоже велик. Ну и глыжи.

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    А нафик она мне нужна, проигрывая круг со старта? С кем там бороться полтора часа?
  2. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Денис, еще раз (последний) - первый круг, полные баки, инсайд, куча народу вокруг, хрен с ней с резиной. Да, в этом случае я тормозил раньше обычного (и при этом, гораздо менее интенсивно)... А впрочем, уже один хрен все равно. Всем удачи.
  3. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Мои точки торможения с твоими не совпадают. Ты не можешь этого принять, просто смирись. Что касается холодной резины на гте, мой быстрый круг в квале всегда №3. Понимаешь о чем я? Ы Это Денису было
  4. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Пля, Денис, помни про свою болезнь. Делай на это скидку.
  5. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Это было бы гоночным инцидентом круге на 3-47. У нас был очень похожий случай на предыдущм этапе с Огородниковым. Там я оттормаживался чтобы не въехать в жопу круговому (можете смеяться, но мой ф3 мне показывал, что это едет Денис), и Егор также вынес меня зажопом. На этот случай я даже протест подавать не стал ибо очевидно, что ги. Но блин! 1-й круг! 2-й поворот в гонке практически!..
  6. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Денис, а давай ты не будешь мерить всех по своим умениям, ок? Впрочем ты не можешь, у тебя это болезнь. Моя точка торможения в гоночном темпе на более холодной трассе, с внешней траектории начинается ДО 300 метров. Тут же, тебе возглавляющему пелетон и входящему в поворот первым, я хочу только напомнить, что: это был первый круг, холодная резина и полные баки, внутренняя траектория и толпа народу вокруг, впереди гонка 1,5 часа! Мало? Да я тормозил заранее, но ни о каком экстренном торможении речи не шло. Я тормозил так, чтобы не въехать в жопу впереди идущему и не заруинить ему тем самым гонку. Вася же к бас стопу ехал очень близко ко мне и при этом, по его собственному признанию, пытался в этот момент искать ориентиры для торможения и не мог их найти. Итог вполне себе предсказуем...
  7. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Не специально? Да ты весь прогревочный круг всему пелетону пел песни про то как ты не готов, что у тебя нет времени и что сет только в квале получил. И в первом же повороте, совершенно по нубски выносишь из гонки (и из чемпа, потому что меня не будет на этапе 25-го декабря) того, у кого и время было тренироваться и к гонке он готовился и в чемпионате боролся... Ну конечно извиняю, че мне остается еще...
  8. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Пля, Вася, просто иди в ЖОПУ!...
  9. Совсем из ума выжил в серверной своей? Пойди температуру проверь! Не филонь. Зачем мне кому то и что доказывать? Просто могу выбирать и один и другой вариант, бо есть оба. Так случилось, пойми. И прекрати мечтать.
  10. Криптомуть

    Да тут ваще пох кто чего утверждает. Тут кто что видит, то поёт )) Ну а так то забавно, да:)
  11. Чемпионат гонок на выносливость 2018

    Давно говорю, надоел Кемер со своим айресингом хуже грыжи. Надо делать эндуро чемп в корсе!
  12. Криптомуть

    Бессменный Отец венесуэльских народов отдал приказ выпустить первые сто тыщщ единиц венесуэльской криптомути. Налетай! ))
  13. OSW Simucube + AKM52G

    Повезло)
  14. Криптомуть

    Это очень смешно, ребят )) Горе-аналитег открыл рот и в тот же день (буквально) предпосылки появились )) Мне это напомнило забавную историю. В бытность мою трейдерскую клерчачью, вышел у нас спор на одном из форумов профильных о том, на сколько легко/трудно выиграть/проиграть на бирже. Ну, бывалые, назовем так, с интересом и упоением наблюдали за тем, как тамошние раты рвут рубахи на себе в споре о том, что проиграть на бирже гораздо легче чем заработать. Раты бесновались как сумасшедшие, заходясь в бешеном споре и забрызгивая слюной всё большую и бульшую площадь вокруг себя день ото дня. Бывалые ликовали:) В итоге, когда всех этот спор уже изрядно подзаёп, был придуман забавный экспиремент. Из толпы ратов был выбран самый главный рат (ну, понятно, тот кто громче всех орал), типа нашего рата, вобщем. Ну и один из бывалых (не будем говорить кто, хотя это и так понятно:)) открыл отдельный брокерский счет, закинул туда бабла и дал доступ к счету этому самому главному рату. Условие было простое - рат должен был за месяц проебать как можно больше денег с этого счета (ну, понятно, были выставлены дополнительные условия по инструментам, количеству сделок в день, по объемам в сделке и тд). И тогда, по истечении месяца, этот бывалый обязался перевести на счет рата сумму, равную им проигранной. В противном случае, вся прибыль доставалась бывалому. Рассказывать что было дальше? ))
  15. Assetto Corsa Bonus Pack 3

    Давно предлагаю - в бан Дражникова! И ник его сжечь. Как и говорил - публично! Тогда будет щастье.
×